Аватарки
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки? Два или один глаза, выпученные от счастия или замученные тяжелой иммигрантской жизнью, с кокетливым прищуром или еще дебиловатым выражением. Мне заглядывать в чужие глаза каждый раз неприятно и глаза эти начинают уродливыми казаться через время. Даже, казалось бы, красивые глаза, обязательно становятся неприятными в конце-концов.
При виде глаз мне подсознательно представляется жизнь этих глаз и эта ассоциация навязчиво сопровождает меня во время чтения их постов, она влияет на восприятие написанното, отвлекает на ненужные размышления. Кто-нибудь еще такой эффект наблюдает?
представляется жизнь этих глаз и эта ассоциация навязчиво сопровождает меня во время чтения их постов, она влияет на восприятие написанното, отвлекает на ненужные размышления.
Нет, абсолютно. Мне аватарки с глазами нравятся больше, чем картинки. А по большому счету я не обращаю никакого внимания на аватарки.
Вы только у Хоффнунг глаза видите, а я и на других форумах их часто встрешаю. И не камень это вовсе. Я же не говорю, что они меня своими глазами мучают, они глаза на авах ставят, а я пишу о своих чувствах при виде этих всех глаз.
Глаза, даже чужие, не так однозначны, как другие картинки. Читала например об эксперементе с глазами. Карнинки с глазами вешали над кофе-машиной. Меняли картинки регулярно, глаза были то молодыми и задорными, то взрослыми и серьезными, то в очках, то еще какие. Рядом с кофе-машиной стояла коробочка для оплаты кофе, оплачивать никого не вынуждали, но подразумевалось, что люди за свой кофе будут денжку оставлять. В результате сбор денег повысился при появлении картинок с глазами, он повышался неравномерно и был пиковым в дни, когда на картинке были сеьезные глаза, и повышлся намного слабее, когда глаза были молодыми и
кокетливыми.