Вопрос к москвичам о погоде
Все ёто не интеллигентно. мускулы выпирают из пинджака, и Вы все больше становитесь похожи на телохранителя )) Как сказал Максим Галкин, в жизни чаще бывает, что либо антиллигантный, либо сразу в нос.
В Росии бревенчатые пятистенки раньше в деревнях были Это похоже как строили где-то в степных республиках
Если что, они и до сих пор там...а в остальном Россия большая и именно в Челябинской, Оренбургской, Омской, Саратовской, Астраханской, Волгоградской областях есть вот такие вот деревни......и степи😉....но Вам видимо та Россия не ведома совсем🤔
какая разница кто как крестится, христиане же все равно. многие даже и не знают как правильно (я не знаю , но я и в церковь не хожу, креста не ношу)
ты вот вроде человек православный, а в церковь ходишь по воскресеньям, постишься? у меня родители очень верующие, всё соблюдают. на крещение пошли в церковь на службу. все все праздники знают, все очень строго у них.
Это скажи тем германцам кто массово на католическое Рождество купается в холодной воде а мы православные как нибудь разберёмся сами со своими традициями без подсказчиков с оттопыренными пухлыми губками..моё почтение почтенной публике а мне пора бай-бай двенадцатый час по местному .