2 банки пива и бутылка вина. норм?
это не нормально. Еженедельное употребление такого количества.... это у врачей полюбому уже алкоголизм средней степени.
Как говорят :
Курит, значит пьёт. Пьет, значит еб...ся. с такой можно и нужно отдыхать. Но ... но для семьи искать другую. Плюс хорошая невеста не будет тебе давать очень долго. Как раз со старой будешь баки спускать, а новой цветы носить. Захочешь отблагодарить за мудрый совет взрослого дядю, номер visa могу отправить в личку 😉
две банки пива и бутылка вина в неделю не идёт ни в какое сравнение с тем, что когда то каждому монаху давали в день 3 литра вина,
Так что если девушка работает и работа не в радость - это просто попытка расслабится. Помоги ей найти другую работу.
каждую пятницу для девушки.
ведёт себя адекватно. просто по ее словам: "душе хочется праздника"...
Это абсолютный алкоголизм, дальше хуже будет. Наберите в гугле Wochenende Trinker
2 банки пива и бутылка вина. норм?
ведёт себя адекватно. просто по ее словам: "душе хочется праздника"...
Это какая из них?
Девушка просит анального секса...
почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
Некрасивые, асексуальные немки!!!
На двоих две бутылки пива и бутылка вина на все выходные
На каких двоих, и на какие все выходные? Странно народ на германке читает. Больше фантазирует. Вроде бы ясно написано:
На каких двоих, и на какие все выходные? Странно народ на германке читает. Больше фантазирует. Вроде бы ясно написано:
ЗначиЦЦа это я такая ненормальная, что фантазирую, что парень приходит к девушке в пятницу вечером, принося в подарок как бы ей, но на самом деле им обоим пиво с вином, и остаётся с ней "в раю" как минимум до вечера субботы.
за один вечер это разве можно выпить? Я с бокала вина пъянею, а если еще и второй добавить, то меня заваливать начинает в горизонтальное положение. И на следующий день плохо.
Это зависит от целого ряда факторов: веса, индивидуальной переносимости алкоголя, количества пищи, степени усталости и пр. Кроме того, важно время. "За один вечер" — это может быть и с 19:00 до 22:00 (3 часа), и с 18:00 до 02:00 (8 часов).