2 банки пива и бутылка вина. норм?
не бывает красивых девушек картошкиных, бывает мало водки вина с пивом😂
От такого не только сопьешься.....
это не нормально. Еженедельное употребление такого количества.... это у врачей полюбому уже алкоголизм средней степени.
Как говорят :
Курит, значит пьёт. Пьет, значит еб...ся. с такой можно и нужно отдыхать. Но ... но для семьи искать другую. Плюс хорошая невеста не будет тебе давать очень долго. Как раз со старой будешь баки спускать, а новой цветы носить. Захочешь отблагодарить за мудрый совет взрослого дядю, номер visa могу отправить в личку 😉
а под винишко конечно грех не затянуться сигареткой...
вобщем, может это норм? может я сгущаю??
две банки пива и бутылка вина в неделю не идёт ни в какое сравнение с тем, что когда то каждому монаху давали в день 3 литра вина,
Так что если девушка работает и работа не в радость - это просто попытка расслабится. Помоги ей найти другую работу.
если каждую пятницу тотуже проблемка, но сначала нужно посмотреть на реакцию если алк чем то другим заменить. Но может и человеку просто тяжело трезвой когда все вокруг бухии
каждую пятницу для девушки.
ведёт себя адекватно. просто по ее словам: "душе хочется праздника"...
Это абсолютный алкоголизм, дальше хуже будет. Наберите в гугле Wochenende Trinker
да я когда новые сообщения от Картошкина вижу, тоже бегу за бокальчиком вина, его трезвым то читать невозможно, а прикиньте, с ним жить😂
вокруг никто не бухает. вообще человек пережил войну!
НО пила еще и до этого.
кто пережил войну, вообще половина алкоголиков. Война это ад на земле, крыша едет
2 банки пива и бутылка вина. норм?
каждую пятницу для девушки.
ведёт себя адекватно. просто по ее словам: "душе хочется праздника"...
Это какая из них?
Девушка просит анального секса...
почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
Некрасивые, асексуальные немки!!!
Нет не норма. Это показывает предрасположенность к алкоголизму.
Картоха, ну какой нормальный человек мешает пиво с вином? Это какой возвращенный вкус у дамы???
Пиво на вино - чистое ***но. Вино на пиво - будет диво (ц) НЕ проверяла.)))
Если девушка сливает в одно лицо 1,75 литра алкогольсодержащих напитков, то сколько приходится на долю Картошкина?