Как может отреагировать мой зубной врач?
И ещё вопрос - пришла в свой зубной праксис, там владелец и врач - очень классный мужчина , выяснилось что он одинок , раньше была подруга у него из Восточной Европы , но точно откуда никто не знает.
Если я подойду к нему и предложу ему познакомить его с моей подругой из России - какова может быть его реакция?
Вы адрес праксиса здесь напишите
Ну если он вам как врач не важен, спросите.
П.с.
Никогда не суетесь туда, куда вас не просят.
в том то все и дело, что как врач он мне очень важен и я не хочу с ним отношения испортить, но вдруг он рад этому будет и я подругу хорошо пристрелю?
мне кажется, что вы будете очень глупо выглядеть....
Это вмешательство в приватную сферу, имхо, лишнее, мягко выражаясь...
То, что он не женат, не значит , что у него нет подружки(ек) . И совсем не значит, что он мечтает о подружке из России.
Мужчина только решил насладиться свободой...., как счастье подкралось незаметно)
Хочу сделать комплимент. Вы хорошая подруга. При условии, что российская подружка Вас просила посодействовать в поиске мужчины. Врач, да еще и симпатичный/приятный.. Обычно подруги " " стараются помочь как можно дальше отодвинуть такую встречу судеб) Особенно, если партия выгодная/достойная.
Да можно всё. Просто, действительно, важно учесть ситуацию, а главное желание врача - надо ему это или нет. Но проверить/прощупать всегда можно, ненавязчивым рассказом о подруге. Издалека. По его (не)заинтересованности всё станет понятно. А так, прямыми предложениями, а давайте я вас познакомлю, - будет навязчиво.
Может человек тоже в поиске.
думаю, он попросит для начала, продемонстрировать ему, её зубы!
Никогда не надо никого знакомить!
Да! Каждый раз, когда он будет косячить, она будет недобрым словом вспоминать подругу, которая их познакомила.
А если для него это будет разочарование? Это вы про ту,с ребенком? А почему вы друзей мужа с ней не хотите сконтачить,или думаете что как подруга она ничего, хорошая, а как жена.....
Так вы останетесь крайней и ваши отношения с мужем могут быть испорчены.
Не лезьте.
Вам этот доктор сделал что то плохое? Досватаетесь до амальгамных пломб в каждом зубе.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Не делай добра, не получишь зла!
а есть другая, тоже хорошая народная мудрость
"Сделай добро и брось его в воду".
в том то все и дело, что как врач он мне очень важен и я не хочу с ним отношения испортить, но вдруг он рад этому будет и я подругу хорошо пристрелю?
Угу, когда годика через три, по уже сложившейся "доброй традиции"))) она начнёт выносить ему мозг, делить всё его движимое и недвижимое имущество, требовать алименты, то скорее всего он вас пристрелит))), а до того все зубы без анестезии повыдергивает. Оно вам надо?
Угу, когда годика через три, по уже сложившейся "доброй традиции
угу. а он взял и женился сразу))) глупости.
угу. а он взял и женился сразу))) глупости.
Т.С. же будет стараться, что бы подругу пристрелить т.е. пристроить, а вдруг, не сразу, но таки уболтает.)))
а, ну тогда есть шанс. Главное - уметь убалтывать))
Уметь хорошо работать языком во всех направлениях - залог успеха!
Позорище,скоро мужики будут палками от надоедливых теток отбиваться...если ему надо будет он сам себе найдет
Думаю эта тетка себе хочет предложить,глупо предлагать подружку которая за тридевять земель живетэто у теток такая мулька они свои истории рассказывают от третьего лица,"Есть у меня подруга и она одинока никак с мужчинами не везет,и красива и умна и на гармони играет и поет и танцует и вареники лепит...как бы ей доктора на себя затащить и сразу же женить..
У меня много одиноких подруг,но я бы не хотела вот так с нахальной мордой лица к доктору своему пристать и сватать ...да стыдобно как то и низко с таким предложениями к своему врачу
Хорошо хоть не гинеколог врач.😂
Думаю, берлинскому стоматологу идеально подойдёт дама с гармонью и варениками...
"Есть у меня подруга и она одинока никак с мужчинами не везет,и красива и умна и на гармони играет и поет и танцует и вареники лепит...как бы ей доктора на себя затащить и сразу же женить..
У меня много одиноких подруг,но я бы не хотела вот так с нахальной мордой лица к доктору своему пристать и сватать ...да стыдобно как то и низко с таким предложениями к своему врачу
НП
Сколько тут дельных советов надавали)
ТС не спросила - знакомить или нет? Она спросила - уместно ли? То есть, уже решено, и ТС хочет помочь подруге. Дружба там, понимаете?)
Разве обязательно ему жениться? Познакомить всего лишь!)
Блин, уже и женили, и развели, и зубы повыдёргивали, и поссорили всех и вся)
Главный вопрос темы:
какова может быть его реакция?
В этом случае могут быть варианты :
1.рад, аж в ладоши хлопает, и
2. продолжает просто пломбировать зубы)
3. Откажет в услугах.
н.п.
Реакция врача будет скорее всего резко отрицательной, даже, если он будет вербально сдержан.
Кому охота внезапно понять, что производит впечатление настолько ущербного и невостребованного мужчины, что даже какие-то посторонние пациентки решаются его в открытую сватать? При этом предлагая женщину аж из другой страны...
Может он даже закомплексует, подумав, будто он такое ужасное впечатление производит, что ему помочь хотят обрести счастье в виде никому не нужной русской бабенки. Другого же он не заслуживает.
И ещё вопрос - пришла в свой зубной праксис, там владелец и врач - очень классный мужчина , выяснилось что он одинок , раньше была подруга у него из Восточной Европы , но точно откуда никто не знает.
Если я подойду к нему и предложу ему познакомить его с моей подругой из России - какова может быть его реакция?
Я бы такую гиперактивную сваху пинками из праксиса вытолкала. Это абсолютно бестактное вторжение в личную сферу любого человека, а особенно находящегося при исполнении служебных обязанностей. У немцев это абсолютный ноу гоу. Он не близкий друг, и его личные дела никого не касаются.
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Значит суваться к нему не нужно, пишут что ещё и из праксиса выгнать может- а мы там всей семьёй, с детьми . Праксис рядом с домом - удобно.
Хотя что-то подсказывает мне ,что он был бы счастлив и женился, таких сразу о оборот надо брать(мужчины , просьба нормально на эти слова реагировать, здесь ничего оскорбительного нет, наоборот у некоторых мужчит есть проблема выбора и нужно помочь в таком случае).
Теперь такой запасной вариант - пригласить ее и пойти к нему, типа зуб болит? Они сами и познакомятся , там по ситуации смотреть будут- ой, доктор, Вы нам так помогли, мы хотели бы пригласить Вас в знак благодарности на ужин ? Как такой вариант?
ой, доктор, Вы нам так помогли, мы хотели бы пригласить Вас в знак благодарности на ужин ? Как такой вариант?
порвал)))) падсталом
что вам неймется))))))))))))
Или может ещё варианта- написать ему анонимное письмо, мол одна вундещене фрау мечтает с Вами познакомиться и номер свой написать, позвонит , сказать что она пока не говорит по-немецки и я помогаю ? Посоветуйте пожалуйста , очень надо, прям спать не могу , все об этом думаю
что-то подсказывает мне ,что он был бы счастлив и женился, таких сразу о оборот надо брать
как бы да. А подружка, простите, немецкий хоть чуть чуть знает? Она этому стоматологу с праксисом хоть в чем - нибудь соответствует? А то ведь первая невеста на деревне совсем не то, что лучший жених берлина. Ну я так думаю.
мужа спросила, у него вариант ,что он нетрадиционной , но у него же подруга была!
Вы адрес праксиса здесь напишите
мы сами с ним познакомимся
зубник он во всех смыслах полезный
во 1 у них денег много, во 2 будет по блату зубья ремонтироватъ БЕСПЛАТНО:
А может ее лучше на прием записать. Сразу пусть, так сказать..тест на зубы сделает. Может у доктора принципы)
Я не верю вам!!! Вы все придумали, чтоб нас рассмешить. Ваш муж немец??
под лежачий камень вода не течет , надо быть в нужное время в нужном месте , а то все были бы не замужем:)))
у меня вариант, что нафик ему не надо жениться, он и так себе любую бабу найдёт, какую захочет,
главное чтоб деньги были
с восточноевропейками- плохой вариант, они сами ничего не имеют и только рот на его каравай будут разевать,а если разведётся, будет ей кучу бабла платить НА ДЕТЕЙ
да, немец , а зачем этот вопрос? Он же женился на мне , сам хотел
какие дети? Ей и ему 45 , там он может быть спокоен- никаких рисков. Плюс у него будет сын (не ребенок)
зачем мне кого-то смешить, страшно мне , вот и ищу поддержки у соотечественников. Мне плохо тут одной, хочу ее перетащить, она очень хорошая и красивая
Незнание языка барьер.. Если только она видом как Моника Белуччи..тогда не барьер)
конечно бонус, мой вон как с нашими пацанами - и не спать и памперсы менять и все такое , а тут готовый ребенок сразу 9 лет
она соответствует , банковский работник , с интеллектом и очень приятной внешности, фигурка-, супер, жаль не могу ее фотку скинуть, в общем однозначно ОНА ЕМУ ПОНРАВИТСЯ!
Мне плохо тут одной, хочу ее перетащить, она очень хорошая и красивая
Ну вышла бы замуж в России и подруга рядом была бы , зачем за немца выскочила ?
Я за анонимное письмо! О ребенке - ни слова. Пусть будет сюрпрайз. А подружка красива как кто? На кого то из актрис похожа?
на Монику Белуччи немного ,очень красивая и статная, здесь нет таких
Я за анонимное письмо! О ребенке - ни слова. Пусть будет сюрпрайз. А подружка красива как кто? На кого то из актрис похожа?
А это очень подло и низко с твоей стороны
ну конечно, мы были бы рады такому знакомству ,
А врач потом не будет рассказывать о Вашей инициативе всей деревне? Ситауция смешная, смеяться будут над Вами Вашей подрогий, ну и Вашим мужем заодно..
здесь нет таких
Однозначно. Красивых и статных в Германии нет и быть не может.
А статная это в кг примерно сколько?
Уважаемые МУЖЧИНЫ форума , напишите пожалуйста ваше окончательное видение, с мужкой точки зрения - что делать то, я все равно не успокоюсь, засела эта мысль как заноза
Я вообще то в шоке от идеи ТС. И все , что я пишу - сарказм. Так понятно??
говорю вам , она ему понравится, 100 процентов,
Это хорошо, но по статистике как раз в этом возрасте в Германии в поиске находится больше свободных женщин, чем мужчин и у доктора вполне возможно есть уже одношения или нет никаких проблем их завести.
План с ее приездом;ИМХО, самый хороший, она может его сможет сама зацепить во время лечения зубов )) , ну или в ресторан пригласить после этого, но он не пойдет, скорее всего, это же непрофессионально.
а я то самой ТС немного в шоке.
ну очень высокая, да. Немки гораздо ниже в среднем
Я считаю, это не хорошо, сводничать.
Если уж сильно хотите познакомить, то пусть ваша знакомая ему сама напишет, с фотографиями😄.
А так вы суете нос, куда его вам не следует сувать😉
Не каждому мужчине нужна женщина, не говорящая на его языке. Это она только там у себя на родине, козырная невеста.
К супер внешности тоже быстро привыкают, а если вашему врачу нужна кукла, то он её может получить намного проще и дешевле здесь на месте.
на Монику Белуччи немного ,очень красивая и статная, здесь нет таких
совершенно верно , откуда им здесь взяться? родина Моник Белучч - это Россия или в крайнем случае Беларусь)
Кому охота внезапно понять, что производит впечатление настолько ущербного и невостребованного мужчины, что даже какие-то посторонние пациентки решаются его в открытую сватать? При этом предлагая женщину аж из другой страны...
И я того же мнения😁👍👌
так получилось, я не специально
да не верю тебе ни грамма ,
вон как подружку перетащить хочешь , из кожи вон лезешь всякими неправдами пытаешься
Вы откуда, из какой деревни? Какой нафиг ресторан? 🤯
Настолько стало тяжело найти дантиста чтобы вставил?
Уважаемые МУЖЧИНЫ форума , напишите пожалуйста ваше окончательное видение, с мужкой точки зрения
Если подруга хорошая, обязательно знакомьте. С врачом, или кем еще - вторично. Главное переехать с восточной Европы в западную.
При появлении минимальной возможности оттуда свалить, хлебалом не щелкать)))
Приложение, в виде мужа, рано или поздно найдется приличное.
Прочитала Вашу тему !
Вы имеете возможность во время приёма ГОВОРИТЬ с врачом ?
Это одна я на приёме у зубного с разинутым ртом как у акулы...? А врач только и делает, что работает в этом самом рту....
ОК, принимая условия игры... ))
Итак, если бы я была немного сумасбродной, больше не нуждалась бы в хорошем отношении этого врача, а также была бы настолько уверена во внешности моей подруги, то я бы взяла её фото, подождала бы врача около ординаторской (или где они там кофе пьют), или бы просто подкараулила где-то в коридоре, и дико смущаясь, спросила бы дарф ихь маль штёрен..., могу ли я некорректный вопрос ставить..не могли бы вы быть так любезны показать это фото какому-либо
знакомому, который страдает от одиночества ? ...Моя подруга заслуживает высшего круга, так как она образована и обеспечена, имеет лёгкий характер...
И сразу же была бы готова к тому, что доктор вежливо улыбнётся и скажет, ах как жаль, я не имею таких знакомых, извините, у меня приём, шёнен таг нох ! А также к тому, что в дальнейшем врач постарается спихнуть мою семью на коллегу, если это возможно, или даст распоряжение давать нам термины сроҡом в вечность )))))
Недавно смотрел репортаж о круизах. Так вот, там это ноу гоу у персонала, шашни с отдыхающими заводить😉
Если Вы всё же соберётесь ЭТО сделать, напишите нам, как прошло ? На самом деле разрыв шаблонов это очень увлекательно... остро, по-заграничному )))
Предложите подруге связаться с агентством Ксении Дробен, я после фильма прямо влюбилась в неё ))) высший пилотаж)
Врач этот в праксисе один работает, это его праксис небольшой. Так что спихнуть нас некому ему. Мы у него уже 10 лет, муж ещё до женитьбы у него был, старожилы так сказать. У него много русских хильфенирами работают, одна из них мне и поведала что он теперь один и про подругу его бывшую.
и он любит немного пошутить , поговорить, про русских тоже
мы возле Франкфурта , рестораны здесь не проблема
Стоп, тогда меняем диспозицию !!!
Подъезжаем с конфетками к хэльферин и просим сделать это всё за Вас !!!
хороший вариант конечно если она приедет и привезти ее , типа зуб болит, так за консультацию платить придется немало ей и опять же она по немецким не говорит, мне переводить, он засмущается и откажет , вот если бы они тет-а-тет могли поговорить, он бы согласился, уверена. Почему бы в ресторан с красивой женщиной не сходить,?
да под'езжала яик этой хельферин, она говорит, нет ты сама решай , я с ним только по работе разговариваю, боится место потерять. А праксис шикарный, пять звёзд по какому-то рейтингу, табличка на дверях висит. Молодец мужик, все сам, потому и не женился-карьеру делал.
а что за агенство Ксении Дробен? Я уже 10 лет замужем, отстала от жизни
По поиску половина моих сообщений, можно подумать, я её пиарю ))) Но я на самом деле была в восхищении, и в группе ей тоже так и написала, образец российской женщины она. https://kseniadroben.germany.ru/
Ах как жаль, что Вы тогда и про Вальтера сериал не смотрели, это было что-то...
и опять же она по немецким не говорит, мне переводить
и
вот если бы они тет-а-тет могли поговорить, он бы согласился, уверена.
а на каком языке тогда общение будет у них?
она говорит, нет ты сама решай , я с ним только по работе разговариваю, боится место потерять.
Ну вот видите, она определённо знает кое-что о его характере))
Вальтер просто супер, тоже всегда смотрю 😎✌️
У меня есть одна история про женитьбу стоматолога.
У меня один родственник- стоматолог не в ДЕ правда, в Чехии, со своим праксисом, молодой и красивый. Приезжает к нам однажды в гости. Разговорились. Он мне и говорит: "Кать, что делать, завязалась интрижка с помощницей. Она прямо вцепилась, планы строит, на семью недеется. А я ж пан доктор, могу себе и получше выбрать, у меня из таких очередь".
Не помню уже, что я ему там сказала, наверное что-то вроде "раньше думать надо было ГОЛОВОЙ". Ну и. Две недели назад поздравляла его с днём рождением дочки (1 годик). Дожала его таки помощница. Весь счастливый, и про пана доктора, и про очередь обожательниц забыл сразу.
Но ТС позориться не советую. Чел на работе и это неприятно, когда тебе в душу лезут посторонние люди. Я бы оскорбилась на его месте.
ТС, наверное, очень наивная...
ТС не наивная. ТС вообразила себя вершительницей судеб, таким гроссмейстером, способным передвигать людей-фигурки.
Причем только на основании "очень надо, прям спать не могу", не могу успокоиться", "засела как заноза".
Т.е. свою роль в жизни этого врача она считает очень весомой только потому, что ей очень хочется и она "все время об этом думает"!
При этом реальная значимость ее для него - ноль. Просто - ноль. И это надо бы четко отрефлексировать, чтобы не ставить себя в смешное положение с посторонними людьми.
А раз:
Мне плохо тут одной.
так не лучше ли налаживанием собственной судьбы заняться, прежде чем лезть в чужие?
Сорри, если вышло грубовато.
Да прикалывается дама, не могу поверить, что такие мысли в голову могут придти.
какие дети? Ей и ему 45 , там он может быть спокоен- никаких рисков. Плюс у него будет сын (не ребенок)
у неё то в 45- да наврядли, а у него- еще как..но не с ней.
а сын ейный?
а накрена он ему ?от чужого мужика...
а сын ейный?а накрена он ему ?
Как нахрена?
Что бы от счастья сдохнуть.
очень надо, прям спать не могу , все об этом думаю
Навязчивая идея...
Тут нужен врач иного профиля, и не вашей подруге, а вам лично. Имхо.
я тоже не верю в такую незамутненность. Это шутка. Нельзя такое планировать всерьез))
Прекратите это безобразие и не позорьтесь. Вы действительно стремитесь показать Вашу власть, чтобы заиметь карманного доктора. Думаете, что если он на Вашу подругу западёт, то он у Вас в кармане. Уверена, что Вы и дальше будете настырно влазить в личную жизнь доктора. Если у него есть хоть какая-то капля мозгов и самоуважения, то он Вас вежливо отбреет. А невежливо - выведет за шкирку из праксиса.
Это ж надо так человека позорить.
После всего прочитанного отпало желание и сжение в одном месте поутихло. Тем более на горизонте появился другой кандидат- дахдекер , помоложе и попроще, тоже немец. Уже фотку ему отправили, слюнки потекли у товарища:). Он в Америке у родственников сейчас ещё месяц. Так что посмотрим, что выйдет.
а почему бы подруге самой не пошевелить пятой точкой? чего вы ее пристраиваете?
Резонный вопрос !!!
Помню, ещё в конце 90-х, я, основываясь на молчаливом непротивлении моей подруги, нашла ей прекрасных претендентов на руку и ногу в интернете, тогда мало у ҡого были компьютеры, только на работе.... Приложив немалые усилия.
А она за старпёра с тремя детьми вышла, скрутившись с ним на танцевальных курсах...
Вот она приедет к одному и задно пойдет и других навестит. Очень практичный подхоd))
Да только без языка - далеко не уедешь. И подружкины усилия не помогут. Немая Моника Белуччи только на пару вечеров интересна будет. А дальше как?
Она ни шуток мужчины не поймет, ни сама пошутить не в состоянии ...
Кто за нее с мужчиной флиртовать будет? ТС ?
А ведь флирт - обязательная стадия начала романтических отношений...
Белуччи даже немая с ума сведет, но я думаю, что и в России Белуччи одна бы в деревне нe сидела.
Ой, да даже связываться не станет. Просто терминов не будет свободных для ТС, вот и все.
У него много русских хильфенирами работают, одна из них мне и поведала что он теперь один и про подругу его бывшую.
Уволить надо такую, за спиной у шефа
сплетничает про него.
Ужас вообще, оборзела.