Как может отреагировать мой зубной врач?
а что за агенство Ксении Дробен? Я уже 10 лет замужем, отстала от жизни
По поиску половина моих сообщений, можно подумать, я её пиарю ))) Но я на самом деле была в восхищении, и в группе ей тоже так и написала, образец российской женщины она. https://kseniadroben.germany.ru/
Ах как жаль, что Вы тогда и про Вальтера сериал не смотрели, это было что-то...
и опять же она по немецким не говорит, мне переводить
и
вот если бы они тет-а-тет могли поговорить, он бы согласился, уверена.
а на каком языке тогда общение будет у них?
она говорит, нет ты сама решай , я с ним только по работе разговариваю, боится место потерять.
Ну вот видите, она определённо знает кое-что о его характере))
Вальтер просто супер, тоже всегда смотрю 😎✌️
У меня есть одна история про женитьбу стоматолога.
У меня один родственник- стоматолог не в ДЕ правда, в Чехии, со своим праксисом, молодой и красивый. Приезжает к нам однажды в гости. Разговорились. Он мне и говорит: "Кать, что делать, завязалась интрижка с помощницей. Она прямо вцепилась, планы строит, на семью недеется. А я ж пан доктор, могу себе и получше выбрать, у меня из таких очередь".
Не помню уже, что я ему там сказала, наверное что-то вроде "раньше думать надо было ГОЛОВОЙ". Ну и. Две недели назад поздравляла его с днём рождением дочки (1 годик). Дожала его таки помощница. Весь счастливый, и про пана доктора, и про очередь обожательниц забыл сразу.
Но ТС позориться не советую. Чел на работе и это неприятно, когда тебе в душу лезут посторонние люди. Я бы оскорбилась на его месте.
ТС, наверное, очень наивная...
ТС не наивная. ТС вообразила себя вершительницей судеб, таким гроссмейстером, способным передвигать людей-фигурки.
Причем только на основании "очень надо, прям спать не могу", не могу успокоиться", "засела как заноза".
Т.е. свою роль в жизни этого врача она считает очень весомой только потому, что ей очень хочется и она "все время об этом думает"!
При этом реальная значимость ее для него - ноль. Просто - ноль. И это надо бы четко отрефлексировать, чтобы не ставить себя в смешное положение с посторонними людьми.
А раз:
Мне плохо тут одной.
так не лучше ли налаживанием собственной судьбы заняться, прежде чем лезть в чужие?
Сорри, если вышло грубовато.
Да прикалывается дама, не могу поверить, что такие мысли в голову могут придти.
какие дети? Ей и ему 45 , там он может быть спокоен- никаких рисков. Плюс у него будет сын (не ребенок)
у неё то в 45- да наврядли, а у него- еще как..но не с ней.
а сын ейный?
а накрена он ему ?от чужого мужика...
а сын ейный?а накрена он ему ?
Как нахрена?
Что бы от счастья сдохнуть.
очень надо, прям спать не могу , все об этом думаю
Навязчивая идея...
Тут нужен врач иного профиля, и не вашей подруге, а вам лично. Имхо.
я тоже не верю в такую незамутненность. Это шутка. Нельзя такое планировать всерьез))
Прекратите это безобразие и не позорьтесь. Вы действительно стремитесь показать Вашу власть, чтобы заиметь карманного доктора. Думаете, что если он на Вашу подругу западёт, то он у Вас в кармане. Уверена, что Вы и дальше будете настырно влазить в личную жизнь доктора. Если у него есть хоть какая-то капля мозгов и самоуважения, то он Вас вежливо отбреет. А невежливо - выведет за шкирку из праксиса.
Это ж надо так человека позорить.
После всего прочитанного отпало желание и сжение в одном месте поутихло. Тем более на горизонте появился другой кандидат- дахдекер , помоложе и попроще, тоже немец. Уже фотку ему отправили, слюнки потекли у товарища:). Он в Америке у родственников сейчас ещё месяц. Так что посмотрим, что выйдет.
а почему бы подруге самой не пошевелить пятой точкой? чего вы ее пристраиваете?