Как может отреагировать мой зубной врач?
Вы откуда, из какой деревни? Какой нафиг ресторан? 🤯
Настолько стало тяжело найти дантиста чтобы вставил?
Уважаемые МУЖЧИНЫ форума , напишите пожалуйста ваше окончательное видение, с мужкой точки зрения
Если подруга хорошая, обязательно знакомьте. С врачом, или кем еще - вторично. Главное переехать с восточной Европы в западную.
При появлении минимальной возможности оттуда свалить, хлебалом не щелкать)))
Приложение, в виде мужа, рано или поздно найдется приличное.
Прочитала Вашу тему !
Вы имеете возможность во время приёма ГОВОРИТЬ с врачом ?
Это одна я на приёме у зубного с разинутым ртом как у акулы...? А врач только и делает, что работает в этом самом рту....
ОК, принимая условия игры... ))
Итак, если бы я была немного сумасбродной, больше не нуждалась бы в хорошем отношении этого врача, а также была бы настолько уверена во внешности моей подруги, то я бы взяла её фото, подождала бы врача около ординаторской (или где они там кофе пьют), или бы просто подкараулила где-то в коридоре, и дико смущаясь, спросила бы дарф ихь маль штёрен..., могу ли я некорректный вопрос ставить..не могли бы вы быть так любезны показать это фото какому-либо
знакомому, который страдает от одиночества ? ...Моя подруга заслуживает высшего круга, так как она образована и обеспечена, имеет лёгкий характер...
И сразу же была бы готова к тому, что доктор вежливо улыбнётся и скажет, ах как жаль, я не имею таких знакомых, извините, у меня приём, шёнен таг нох ! А также к тому, что в дальнейшем врач постарается спихнуть мою семью на коллегу, если это возможно, или даст распоряжение давать нам термины сроҡом в вечность )))))
Недавно смотрел репортаж о круизах. Так вот, там это ноу гоу у персонала, шашни с отдыхающими заводить😉
Если Вы всё же соберётесь ЭТО сделать, напишите нам, как прошло ? На самом деле разрыв шаблонов это очень увлекательно... остро, по-заграничному )))
Предложите подруге связаться с агентством Ксении Дробен, я после фильма прямо влюбилась в неё ))) высший пилотаж)
Врач этот в праксисе один работает, это его праксис небольшой. Так что спихнуть нас некому ему. Мы у него уже 10 лет, муж ещё до женитьбы у него был, старожилы так сказать. У него много русских хильфенирами работают, одна из них мне и поведала что он теперь один и про подругу его бывшую.
и он любит немного пошутить , поговорить, про русских тоже
мы возле Франкфурта , рестораны здесь не проблема
Стоп, тогда меняем диспозицию !!!
Подъезжаем с конфетками к хэльферин и просим сделать это всё за Вас !!!
хороший вариант конечно если она приедет и привезти ее , типа зуб болит, так за консультацию платить придется немало ей и опять же она по немецким не говорит, мне переводить, он засмущается и откажет , вот если бы они тет-а-тет могли поговорить, он бы согласился, уверена. Почему бы в ресторан с красивой женщиной не сходить,?
да под'езжала яик этой хельферин, она говорит, нет ты сама решай , я с ним только по работе разговариваю, боится место потерять. А праксис шикарный, пять звёзд по какому-то рейтингу, табличка на дверях висит. Молодец мужик, все сам, потому и не женился-карьеру делал.