Как может отреагировать мой зубной врач?
Или может ещё варианта- написать ему анонимное письмо, мол одна вундещене фрау мечтает с Вами познакомиться и номер свой написать, позвонит , сказать что она пока не говорит по-немецки и я помогаю ? Посоветуйте пожалуйста , очень надо, прям спать не могу , все об этом думаю
что-то подсказывает мне ,что он был бы счастлив и женился, таких сразу о оборот надо брать
как бы да. А подружка, простите, немецкий хоть чуть чуть знает? Она этому стоматологу с праксисом хоть в чем - нибудь соответствует? А то ведь первая невеста на деревне совсем не то, что лучший жених берлина. Ну я так думаю.
мужа спросила, у него вариант ,что он нетрадиционной , но у него же подруга была!
Вы адрес праксиса здесь напишите
мы сами с ним познакомимся
зубник он во всех смыслах полезный
во 1 у них денег много, во 2 будет по блату зубья ремонтироватъ БЕСПЛАТНО:
А может ее лучше на прием записать. Сразу пусть, так сказать..тест на зубы сделает. Может у доктора принципы)
Я не верю вам!!! Вы все придумали, чтоб нас рассмешить. Ваш муж немец??
под лежачий камень вода не течет , надо быть в нужное время в нужном месте , а то все были бы не замужем:)))
у меня вариант, что нафик ему не надо жениться, он и так себе любую бабу найдёт, какую захочет,
главное чтоб деньги были
с восточноевропейками- плохой вариант, они сами ничего не имеют и только рот на его каравай будут разевать,а если разведётся, будет ей кучу бабла платить НА ДЕТЕЙ
да, немец , а зачем этот вопрос? Он же женился на мне , сам хотел
какие дети? Ей и ему 45 , там он может быть спокоен- никаких рисков. Плюс у него будет сын (не ребенок)
зачем мне кого-то смешить, страшно мне , вот и ищу поддержки у соотечественников. Мне плохо тут одной, хочу ее перетащить, она очень хорошая и красивая
Незнание языка барьер.. Если только она видом как Моника Белуччи..тогда не барьер)
конечно бонус, мой вон как с нашими пацанами - и не спать и памперсы менять и все такое , а тут готовый ребенок сразу 9 лет
она соответствует , банковский работник , с интеллектом и очень приятной внешности, фигурка-, супер, жаль не могу ее фотку скинуть, в общем однозначно ОНА ЕМУ ПОНРАВИТСЯ!
Мне плохо тут одной, хочу ее перетащить, она очень хорошая и красивая
Ну вышла бы замуж в России и подруга рядом была бы , зачем за немца выскочила ?