Как может отреагировать мой зубной врач?
в том то все и дело, что как врач он мне очень важен и я не хочу с ним отношения испортить, но вдруг он рад этому будет и я подругу хорошо пристрелю?
Угу, когда годика через три, по уже сложившейся "доброй традиции"))) она начнёт выносить ему мозг, делить всё его движимое и недвижимое имущество, требовать алименты, то скорее всего он вас пристрелит))), а до того все зубы без анестезии повыдергивает. Оно вам надо?
Думаю эта тетка себе хочет предложить,глупо предлагать подружку которая за тридевять земель живетэто у теток такая мулька они свои истории рассказывают от третьего лица,"Есть у меня подруга и она одинока никак с мужчинами не везет,и красива и умна и на гармони играет и поет и танцует и вареники лепит...как бы ей доктора на себя затащить и сразу же женить..
У меня много одиноких подруг,но я бы не хотела вот так с нахальной мордой лица к доктору своему пристать и сватать ...да стыдобно как то и низко с таким предложениями к своему врачу
"Есть у меня подруга и она одинока никак с мужчинами не везет,и красива и умна и на гармони играет и поет и танцует и вареники лепит...как бы ей доктора на себя затащить и сразу же женить..
У меня много одиноких подруг,но я бы не хотела вот так с нахальной мордой лица к доктору своему пристать и сватать ...да стыдобно как то и низко с таким предложениями к своему врачу
НП
Сколько тут дельных советов надавали)
ТС не спросила - знакомить или нет? Она спросила - уместно ли? То есть, уже решено, и ТС хочет помочь подруге. Дружба там, понимаете?)
Разве обязательно ему жениться? Познакомить всего лишь!)
Блин, уже и женили, и развели, и зубы повыдёргивали, и поссорили всех и вся)
Главный вопрос темы:
какова может быть его реакция?
В этом случае могут быть варианты :
1.рад, аж в ладоши хлопает, и
2. продолжает просто пломбировать зубы)
н.п.
Реакция врача будет скорее всего резко отрицательной, даже, если он будет вербально сдержан.
Кому охота внезапно понять, что производит впечатление настолько ущербного и невостребованного мужчины, что даже какие-то посторонние пациентки решаются его в открытую сватать? При этом предлагая женщину аж из другой страны...
И ещё вопрос - пришла в свой зубной праксис, там владелец и врач - очень классный мужчина , выяснилось что он одинок , раньше была подруга у него из Восточной Европы , но точно откуда никто не знает.
Если я подойду к нему и предложу ему познакомить его с моей подругой из России - какова может быть его реакция?
Я бы такую гиперактивную сваху пинками из праксиса вытолкала. Это абсолютно бестактное вторжение в личную сферу любого человека, а особенно находящегося при исполнении служебных обязанностей. У немцев это абсолютный ноу гоу. Он не близкий друг, и его личные дела никого не касаются.
Хотя что-то подсказывает мне ,что он был бы счастлив и женился, таких сразу о оборот надо брать(мужчины , просьба нормально на эти слова реагировать, здесь ничего оскорбительного нет, наоборот у некоторых мужчит есть проблема выбора и нужно помочь в таком случае).
Теперь такой запасной вариант - пригласить ее и пойти к нему, типа зуб болит? Они сами и познакомятся , там по ситуации смотреть будут- ой, доктор, Вы нам так помогли, мы хотели бы пригласить Вас в знак благодарности на ужин ? Как такой вариант?