Занимательная статистика
Могу подтвердить.
Гандоны одной и той же фирмы и одного типа, купленные в Италии, могут соскочить, если эрекция чуть ослабнет, надо смотреть.
Германские сидят плотненько .
А вот купленные в России жмут нещадно!!
А оно вот в чем дело.
Ржач, потому что есть не такие, каких Коваль описывает?
" не даю поцелуя без любви"
Слишком утрированно. Есть и такие, конечно, а есть кто дарит без большой любви, но при большой симпатии. Но это всё равно не равняет их с теми дурами, которых описывает опять таки Коваль. Не отрицаю, такие тоже есть. Даже знаю, что в социуме они могут выглядеть приличными дамами. И если они всё таки таковыми стремятся быть или по крайней мере выглядеть, это говорит о том, что нормальным это не назовешь.
В общем, это не означает что все такие. Среди скромниц (без пыли в глаза) тоже есть настоящие скромницы. Хотя, я бы их просто назвала нормальными женщинами. На мой вкус обсуждать интимные подробности не есть номально, если
не с врачом конечно же. В общем-то это касается не только женщин. Вон, Коваля взять..Никакой тайны в нем))
Да почему это? Они и пишут, и сексом занимаются, и какают как все люди . Мы наверное о разных вещах говорим.
Отсутствие разнузданности в сексуальной жизни вполне может уживаться и с форумом.