Про любовь.
Удовлетворить женщину можно и без простаты, я так думаю.
Странное сравнение. Типа, что ты больше любишь - сладкое или квадратное?
Согласно фразе напрашивается пример: женщина замужем за нелюбимым, а с тем, кого она любит, быть не может.
Но меня удивляют некоторые новомодные авторы своими новомодными философскими фразами. Я не нахожу в них логики.
Сразу вспомнился фильм с Деми Мур "Непристойное предложение". Когда он ее продал на один разок за миллион)
В общем, чтобы выяснить, что хуже, надо знать все условия задачи. А так , сама по себе, эта фраза не имеет глубины.
дело в том,что даже при одинаковом темпераменте и наличии любви количество гормонов,сами понимаете,с возрастом уменьшается и либидо Тоже...
Поэтому чем меньше разница в возрасте партнеров,тем спокойнее люди вместе проходят вечную весну...
многие не верят...сущность такова...я вообще могу образ мужчины,придуманный мною,любить и этим жить...
я вообще могу образ мужчины,придуманный мною,любить и этим жить...
и я ))
"От любви до ненависти, один раз "
Народная мудрость.
Шаг. Не придумывайте
Ненависть это тоже любовь.
Пока есть ненависть, любовь жива .
Самое страшное, когда нет эмоций к партнёру.
Если уже доходит до удаления простаты, то это онкология.
Любое повышение уровня тестостерона ведет к смерти..
То есть, удовлетворять женщину нельзя ни каким образом...
Ибо в момент удовлетворения мозг будет провоцировать его производство.
Понятие "любовь" в данном случае гораздо глубже.
Любовь - это страшная штука. Так больно от неё, не знаешь где болит, нет конкретного места, чтобы заглушить это чувство.Нет лекарства от любви.
А так бы взял - выпил касторки, например, и всё бы прошло))
Естественно, лучший вариант, когда и любовь вдвоём и секс обоюдный. Но так в жизни не бывает, чтобы всё идеально, как в кино или в книге.
Для меня совсем не вариант заниматься любовью не любя. Я даже такого представить не могу. Это же противно.