Про любовь.
я считаю, что тема интересная и полезная для здоровья.
так вот, у женщин 5!!! Видов оргазма, а у мужчин только один. Нас обделили.😢
http://vozbujdenie.com/kakie-byvayut-orgazmy-skolko-vidov-ix-u-zhenshhin-i-muzhchin.html
пысы. Соня, ты права! Для маточного оргазма нужна большая пися, как выражается Аригата.
13 см не хватит. 🙈
Я не открыла ни одну статью, которую сюда постила Соня- ни тогда, ни сейчас. Я не знаю, что там вы прочитали. Там может быть действительно бульваристика или статья из космо.
Я исхожу из того, о чем тут вообще спор возник. Это всё равно что 2+2=4, а не 3. Я это знала и без Сони.
Поддерживать невежество? Я никогда не прихожу кого-то защищать. Мне важна прозрачность. Если я бываю не права, я не убегаю, я тут и скажу - да, оговорилась, не знала, была слишком самоуверенной..итп.
Соня меня вообще из группы удалила. Ну не знаю, юзерам уже давно бы понять, что я не веду войну против кого-то за кого-то. Сила в правде. И если не говорить о Соне, то скажу вот еще что..
Есть на германке юзеры, которых я откровенно презираю, не говорю уже о неуважении.. Но даже такие могут ситуативно выразить правильную мысль или информацию. Понимаешь?
Есть на германке юзеры, которых я откровенно презираю, не говорю уже о неуважении.. Но даже такие могут ситуативно выразить правильную мысль или информацию. Понимаешь?
понимаю. Но в данном конкретном случае этого не произошло.