Про любовь.
Утверждаю,что эмоциональный оргазм тоже есть!человеку,утверждающему обратное, он просто не ведом!
Утверждаю,что эмоциональный оргазм тоже есть!
Есть;) Это игры гормонов. Тех же, что за ощущение счастья, эйфории и всякого такого отвечают.
Их даже натренировать можно)))
Мне психологин обьясняла. Правда, по другому поводу.
Но за оргазмы эти гормоны тоже отвечают.
Вообще-то она права. Обычные.. необычные.. Что это за женщины такие? Матка это мышца. И если аналогию проводить с родами, значит всё дело будет зависеть от размеров партнера.
Не тусовочная тема.. Но мне кажется она не сделала никакого открытия. Все это знают.
"И категорию эту конечно же мне присвоешь ты. Странные ультиматумы. Нет бы самой просветиться."
это её сильная сторона ярлыки навешивать
мамил, есть такое явление - стигматы. Вот они тоже появляются у особ экзальтированных, особо повернутых на религиозном фанатизме 😎...
Если на благодатную почву а-ля образованщина бросить семена всяческой околонаучной бредятины - там не только маточный оргазм отрастет 😂...
Утверждаю,что эмоциональный оргазм тоже есть
Судя по всему, некоторые дамы 50 лет, из немецких югов вызывают его у себя в драке при помощи бейсбольных бит. Читаю иногда и дивлюсь...
Пора бы уже и пользование бейсбольными битами ограничить ваффеншайнами
В вашем городе есть центр репродуктивного здоровья и гинекологии?
Потому что я не понимаю, зачем мне тут проводить ликбез.
Это психофизиология. Это вообще-то в мед. институте проходят.
Н. п. Не надо нервничать.
Так мы до полоской Земли дотрендимся , стоящей на трёх китах...
Ты всё еще относишься к шароверам? Ясное дело, что земля плоская.
Это тебе не Сказки... этой... как ее.. блин.. забыл... Шехерен... Шехереп... Шерехеж.. а вспомнил - Шехерезады, что читали в детстве. Это реальность.
https://znaj.ua/ru/popcorn/ploskaya-zemlya-eto-foto-raz-y-...