Боль.
Пусть это и химера и забобон, но в этом действительно что-то есть ... в смысле, "ты точно уверен что ребенок твой и его не подменит какая-то медсестра, ибо его ты запомнил" (это важно для мужика, пусть даже он это явно не осознаёт) ... все описанное происходит на подсознании, неосознанно ... в этом смысле отношение действительно может быть иным, но не всегда от этого оно лучше ;-) (чрезмерная любовь она знаешь тоже, - не всегда благо)
Он боролся охотно ! Здесь уже, когда я услышала, что сына будут вводить в кому, мол, он же не может есть, и я поняла, что просто убивают. Сын уже не говорил, но он мог глазами показать и головой кивнуть, и я емү сказала, давай покажем им, что ты сильный. И когда врач пришла, я сказала ей, что сын ест ! И он аккуратненько съел йогурт при ней, ни разу не закашлялся даже. Мы боролись до ҡонца с ним, вместе, тандемом.
Вообще это недооценивание воли к жизни пациента мне сразу здесь бросилось в глаза.. Чуть что, сразу в кому вводить...
Уважаемая Понаехало. Я когда ваши воспоминания о сыне читаю, прям задыхаюсь от слёз.
Восхищаюсь Вашим умением жить интенсивно, наслаждаться тем, что есть сейчас. Вот такие люди как Вы есть для меня пример, как не просрать жизнь в каждом её моменте в погоне за лучшим. У Вас очень сильно развито Koharenzgefühl (чувство когерентности по гооглу). Вы сильный пловец в реке жизни, выплывите и выкарабкаетесь и создадите для себя, для своего восприятия, наивозможно, по-ситуации,благоприятные условия. И Ваш мальчик ( слёзы душат меня), был, уверена, таким. Большинство людей всё-таки плохие пловцы.
Боже, как Вы мне симпатичны: и Мама, и Женщина - всё с большой буквы
У меня два перелома полученные во взрослом возрасте.
Это можно было выдержать с обезболивающими.
В 15 лет была спортивная травма - вывих бедра с разрывам связок.
Это была жопа! От боли теряла сознание семь раз.
Осенью также от боли была потеря сознания.
Честно, думала, что легче умереть, чем терпеть эту боль.
Я тоже боль плохо переношу.
Сидел как то в кресле, телик смотрел. Подруга на кухне, что то кухарила, потом подсела ко мне на кресло, за шею обняла, кудрями моими поиграла, пальчиками. Потом убежала, потом опять прибежала... А я даже и внимания не обратил... Я только потом узнал что она за пинцетом бегала. Пока я раскрыв рот на телек смотрел, она раз... И волосинку у меня на переносице выдрала. Я чуть не обосался, от боли.. слёзы из глаз аж ручьем брызнули. ... Ох я матерился, так убить её хотелось...
Ой, ну разве ж это боль? Повезло, если страшнее не было боли, чем от выдергивамния волосков на переносице. Физическая боль, настоящая, которую вытерпеть невозможно - это когда обширный инфаркт. Или апендицит, с перитонитом. В общем, сигнал от твоего тела - делай что-то немедленно, а то умрёшь...