Боль.
Какую боль труднее перенести: физическую или душевную? Терпите молча или стоны, слезы, охи, крики ? Сострадаете чужой боли искренне или на показуху?
Для физической худо-бедно уже придумали кое какие обезболивающие медикаменты.
А вот от душевной люди иногда сводят концы с жизнью, на почве неразделённой любви, потери близкого человека и прочего...
душевную... молча превращаюсь в камень...не плачу лет 20...
сострадание избирательное и искреннее
Свою боль терплю молча. Всякую. Могу ,правда, жене иногда пожаловаться. Приятно, когда за тобой ухаживают.))))
С чужой болью сложнее. Ведь не знаешь, как помочь.
Свою личную боль тяжелей выдерживать душевную. Но физическую боль близкого человека или ребенка тоже крайне тяжело выдержать.
Для физической худо-бедно уже придумали кое какие обезболивающие медикаменты.
А вот от душевной люди иногда сводят концы с жизнью, на почве неразделённой любви, потери близкого человека и прочего...
От обезболивающих передоз бывает.
ту, которая в данный момент приводит к бессилию. в нашем времени это чаще душевная, но порой может быть и физическая....
Зачем спрашивать про очевидное?
Чужая- не своя. Даже боль самого родного человека лично не прочувствуешь, лишь можешь сопереживать.
Зачем спрашивать про очевидное? Чужая- не своя. Даже боль самого родного человека лично не прочувствуешь, лишь можешь сопереживать.
почему очевидное?
для меня боль детей или родителей больше чем своя...
люди,которых люблю для меня не чужие
Я совершенно не могу вынести физическую боль. Совершенно!
А душевная меня максимум дня два колбасит.
Потом все пофиг, идем дальше, жизнь продолжается!
Приятно, когда за тобой ухаживают.))))
никогда!!! запераюсь и ни кого не пускаю к себе. Как тот волчара, зализываю раны сам. Сюсюканье и сопли поблизости раздражают.
Я считал тебя железной леди 😆🌹, которая смеется, когда больно.
НП
У всех душевная боль по разным поводам. Бывают незначительные совсем поводы, а бооооль)))) Послушаешь, иногда, и думаешь, что у людей в голове, вообще?)))
Сюсюканье и сопли - это лишнее, а вот искренняя помощь - это вещь! (из выстраданного)
Как тот волчара, зализываю раны сам. Сюсюканье и сопли поблизости раздражают
тоже не люблю мужчин жалующихся...но мои знают,что я без лишних слов сделаю и поддержу больше чем сюсюкающие...
и так несколько раз в жизни по многу часов...😐