о ревности часть №2 :)))
Когда то я был страшно ревнивым, и размышлял о природе ревности...
Сначала мне казалось что это зависть... она мол легко сможет себе позволить то, что (по моральным принципам) не смогу себе позволить я, или завидую ЕМУ, кто гипотетически может её трахать... но потом вспомнил что я с детства не завистливый, это у меня от мамы.. так в чём же дело? откуда была ревность?
Поделюсь своей тогдашней догадкой... дело в том, что когда ты влюблён, то на неких "тонких планах" ты становишься с кем-то "одним человеком", и возможная измена - это то же самое, что трахают заодно и ТЕБЯ, причём без малейшего твоего на то согласия ! )))))))))) как то так...
Более того, выходит, что тетки - жены бабником злые не потому, что они устали в одиночестве сносить походы мужа, а потому, что их всяко-разно на ментальном уровне без спросу. Это разрыв шаблона! А то все думают, что у них злость от недо... недостатка половой жизни. И зря.
возможно от их злости мужики и ходят налево
я этого ждала)
тему можно закрывать)
Это стандартный мужской набор - Она злая итд итп.. и потому я ей изменил.
В таком случае вот это было зачем?
или завидую ЕМУ, кто гипотетически может её трахать
по логике- он злой.. потому я ему и изменила.
Так?)
Ура, мы оправдали женщин!)
Имхо ревность можно заменить на брезгливость Её наличие препятстует как ходокам , так и тем кто столкнулся с изменой партнёра и не может её забыть , простить для продолжения отношений
кстати вы обнажили одну из самых главных и понятных причин ревности... БРЕЗГЛИВОСТЬ !
А вдруг Создатель так проверяет нашу любовь? Сможем ли мы перешагнуть через (порой даже вымышленное) материальное ради любви, или не сможем... ?.........