Люблю уесть.....;-)
Я полтора года живу в Германии, мясо тут не вкусное.
В Дании только свинина хороша.
Голландия поставляет мясо для переработки, у них коровы молочные в основном.
Франция проигрывает в качестве мяса значительно.
Бельгийское мясо на всех выставках берет первые места.
Не на одном мясокомбинате в Бельгии купить партию не возможно.
Теленок только рождается - он уже продан.
Кити дорогая, когда ты уже начнешь есть нормальную колбасу?
че ты понимаешь, это такая нямка что на вохенэнде, когда мы кушаем на завтрак булочки с мармеладом и паштетами, так я фермисую свою кашу и жду понедельника!
Я полтора года живу в Германии, мясо тут не вкусное.
Да ну, враньё!
Курица здесь однозначно вкуснее и не воняет, как в РФ. Там я ее есть не могла.
Говядина здесь сочнее, свежее, ароматнее, и не какая-то био, а любая! В приличных магазинах купленная, ну не в дискаунтерах же... Да даже у турков лучше купить говядину-телятину-путятину-баранину. Она будет свежая, сочная.
По свинине не скажу. Наверное, хрюшка на Украине будет вкуснее. По крайней мере, вкуснее украинского сала я нигде не ела.
По свинине я не спец- покупаю ее не каждый год даже...
Мясо как мясо ... тут мне мясо больше нравится ... Сало в Украине вкуснее, это да - но лишь потому что там специально его делают ибо есть спрос ... тут спрос небольшой, поэтому сало "так себе" ...
Не знаю как в России, но сравнивать в Украине мясо и в Германии - Германия на 100 пунктов впереди, и это если не брать спец. стейков и других вырезок.
В Украине мясо берут на рынках у стабильных перекупщиков (т.е. с печатями сан. эпидемстанции), они следят за качеством, не первый год работают на своих точках ... либо же заказывают по фермам в сёлах и забирают сами ... в таком случае - мясо конечно свежее и пахнет иначе, кому пахнет кому воняет - я например "свежену" не очень.
В Украине мясо берут на рынках у стабильных перекупщиков (т.е. с печатями сан. эпидемстанции), они следят за качеством, не первый год работают на своих точках ... либо же заказывают по фермам в сёлах и забирают сами ... в таком случае - мясо конечно свежее и пахнет иначе, кому пахнет кому воняет - я например "свежену" не очень.
Вот! Кстати! На рынках в россии раньше( 15 лет тому назад) продавали свинину, имитируя ее под местную, но она вся была бразильская, мороженная-перемороженная и пять раз оттаянная и снова замороженная.
Сейчас не знаю, врать не буду... И ла, с печатями никогда не было проблем😎
Последний раз была в россии 6 лет тому назад. В гламурном ресторане в подвале мне пытались продать стейк за 35 евро. Я с гневом отказалась. 🙂
Но недавно читала, что статистические данные о подъеме сельского производства в РФ сильно преувеличены, разными приписками и тд
Не знаете, не пишите. Голландия выращивает много птицы, которую у них закупает Германия.
И вкус этих охлажденных цыплят по 0,8-0,9 кг разительно отличается от вкуса тех ног трицератопса, которые продают в дискаунтерах под видом ножек цыплят.
Голландия поставляет мясо для переработки, у них коровы молочные в основном.