Запахи
Духи Ланком последние - бомба, фаворит пока, еще: запах асфальта летом после дождя, запах запеченной утки с черносливом, запах родного человека у кромки волос и линии висков, домашний запах, когда долго не был дома и зайдешь с улицы в квартиру.
Мой - запах жарен. каштанов.
Чувствительны?
очень
Какие нравятся?
эвкалипт, древесные запахи, запах кошачей шерстки, запах моего папы и моего мужа
Какие на дух не переносите?
запах сигаретного дыма, собачей шерсти,ну пота и смрад изо рта гнилых зубов, чеснока или лука.
Вы почему, Тит, всё извращаете, вот скажите? Я же только что сказала выше, что если человек способен что-то ненавидеть, то у него обостренное обоняние, а значит он и сильно любить что-то может)
Что я опять "извращаю"? Если, например, кто-то в моём присутствии морщится, фыркает и жалуется на запах табака или моего одеколона, то мне неприятно находиться в обществе этого человека. Естественно, я таких людей стараюсь избегать. Так с какой стати меня должна интересовать их способность что-то сильно любить? Есть множество других людей, которые тоже что-то любят, но не докучают мне своими обонятельными капризами. А с гиперчувствительными людьми при необходимости можно общаться по телефону или в эпистолярной форме.
Запах кошатины переносишь, а собачины нет? Кошки вонючие до беспредела. Я вобще с девкой с кошкой никаких отношений иметь не могу. Вонизма и шерсть. Кошатницы совсем обездоленные тетки. И хоть бы от кошки прок какой был....
я выросла с кошками, если приучены к туалету то нет вони а шерстка вкусно пахнет мне. сейчас у нас животных нет дона никаких, т.к. очень часто уезжаем.
собак не выношу и боюсь.
Мне нравится запах табака, сигар, незакуренных , но вот от дыма подташнивает.
Ну, я думаю, едва ли на Земле кому нравится запах гнили во рту. Псина да, тоже плохо пахнет, если не ухаживать, а еще кошачья моча.
Бергамот обожаю.
Как кошка с собакой? На мой взгляд кошатницы одинокие старые дуры. Они выбирают бесполезные меховые комки для поглаживания полезным преданным друзьям и защитникам. Кстати, всяких чихуахуа я отношу к кошкам.