Запахи
Всё по разному. Есть старики от которых почти как от младенцев пахнет.
Темнокожих не нюхала. Но я уверена, что всё зависит от пищи, так как на нее ориентирована наша гормональная система и соответсвенно запахи.
У меня подруга школьная также - тщательно на ночь чистит зубы десны щеки нёбо и язык (язык и нёбо(слизистая) скапливает большинство бактерий) а не зубы,и утром ни кислятины ни вони нет во рту,быаает если дома то до обеда хватает чистоты
Ты права.. Размножение бактери начинается во рту.
Кстати, есть неплохая утренняя лечебница- болтание масла во рту до 20 кажется минут.. Прям чудеса говорят. Я делала разов пять, потому решила, что фигня. А теперь считаю, что не фигня. Надо бы снова начать.
сыыыыр... с плесенью...
И запах хороших сигар 😊
А ведь, наверняка, и мы кому-то неприятны своим запахом, парфюмом...
Кому-то может не нравиться наша внешность, тембр голоса, походка, стиль одежды или что-то ещё. Жизнь полна мелких разочарований.
А как же нам тогда принюхиваться?
А зачем принюхиваться? Либо запах заметен, либо нет.
масло да, но не оч приятно брррр((((((
Мне нра полоскать рот водой с содой. Нейтрализует и слегка отбеливает
В противогазе?
Попробуй почитать об этом на форумах.
А оливковое или хлопковое вообще приятное. Приятнее, чем подсолнечное.
В противогазе?
Если человек постоянно страдает от запахов, то у него два выхода — либо отшельничество, либо противогаз.
Потому что емли принюхаться то чета учуится)))))
Я вот больше визуал. Если еда выглядит не очень, пусть она хоть как вкусно пахнет - не смогу притронуться. Также аппетит может перебить как ест кто-то напротив, не переношу чавканья или когда ест и разговаривает и видно всю жёванку во рту или рот сильно пачкается соусом или майонезом,когда увижу как в зубах ковыряют или воздух гоняют в зубах чтоб пробить засор, не нра когда дышат громко когда стоят и дергают обеими ногами.
Оливковое я пью кажд утро натощак ст.ложку
Почему стразу страдает? От некоторых страдает, а от других наслаждается. Противогаз это препятствие на пути к страданию или наслаждению.
Это другое. А ты почитай лечебное болтание масла во рту.
Есть там приличная доля правды.
Если человек постоянно страдает от запахов, то у него два выхода — либо отшельничество, либо противогаз.
Согласна. Люди не должны подстраиваться под каждого, беспокоясь - а не пахнет ли он? А понравится ли кому этот запах духов или геля для душа. Человек не имеет никакого права просить другого тем более чужого не пользоваться духами, потому что они его с ног сбивают. Пусть идет на личные тренировки или ездит в авто вместо общ.транспорта, работает в хоумофисе, но просить коллегу не пользоваться духами или предлагать ему чаще мыться просто потому что ему кажется что тот пахнет - не имеет права.
Почему стразу страдает? От некоторых страдает, а от других наслаждается. Противогаз это препятствие на пути к страданию или наслаждению.
Противогаз я упомянул, отвечая на сообщение # 21, в котором шла речь явно не о наслаждении запахами.
Одеколон "Командор" Дзинтарс - это классический мужской аромат с теплыми, пряными, изысканно-горьковатыми нотами.
Год создания: 1980-е.
Производитель: Dzintars (Дзинтарс), Латвия, г. Рига.
Дизайн упаковки: округлый рельефный флакон снабжен распылительным устройством.
Ноты: лаванда, бергамот, флердоранж, табак, пачули, сандал, дубовый мох, амбра, мускус.
Винтажный одеколон "Командор" Dzintars создан на основе бергамотового, лавандового, пачулевого и табачного масел. Теплые, чуть пряные древесные ноты дубового мха и мускуса гармонично дополняют легкие, нежные нюансы флердоранжа.
Сегодня на смену старым советским ароматам пришли новые. Однако, по мнению потребителей, современная версия одеколона "Командор" в исполнении Дзинтарс (Dzintars) не имеет ничего общего с винтажным парфюмом.
Вы почему, Тит, всё извращаете, вот скажите? Я же только что сказала выше, что если человек способен что-то ненавидеть, то у него обостренное обоняние, а значит он и сильно любить что-то может)
Вы монетку сколько не пилите вдоль, у нее все равно будет аверс и реверс) А Вы сейчас именно это и делаете - правое лишаете левого) Это все равно что хлопок одной рукой)
В магазе разные ротовые болталки, зачем тебе болтать масло? Пора забывать народные средства, пожалейте врачей.
Есть те, у которых острый нюх и им больше запахов нравится, чем нет. А есть те, которым нравится 2-3 запаха, а остальное они считают вонью и ладно если молча, так ведь с озвучкой, которая напрягает
Это тоже самое как человек который вечно всем недоволен со сморщенным лицом