Запахи
Вчера попробывал, не смотря на запах, только против тараканов))
Точно! И магнолия. Раньше у нас не росла. А вот последние годы прям понасажали. Реально обалденный запах!
И весна.. Но мне и осень тоже нравится. Просто в весне жизни больше)
Я еще обожаю запах ванилина совесткого! Нету такого сейчас.
И люблю запах зелени - укропа, петрушки, кинзы.
Шанельки, да.. приятные ароматы.
Физиологические? А как же поцелуи?) Ну и вообще)) Это же ..как их..феромоны и всё такое)
А мне не нра люди, которым все и везде пахнет, даже воняет.
Это ужас. Таким людям всегда хочется кое-что подарить:
больше чем)))
к теме: керосин и сирень точно не мои запахи)), а вот в ваше высказывание о запахах книг я просто влюбился)) это моё)
А ведь, наверняка, и мы кому-то неприятны своим запахом, парфюмом... Колитесь!
Я, вот, утром, пока зубы не почищу, стараюсь с женой не разговаривать.😝
А как же нам тогда принюхиваться? Исключительно к себе? Лично мне этого мало.
А у меня с утра всегда во рту хорошо. На ночь зубы и язык почищу и утром нейтрал.
Физиологические? А как же поцелуи?)
Ну и вообще))
Гель для душа и дезодоранты очень помогают.
Это же ..как их..феромоны и всё такое)
Феромоны не должны ощущаться носом на уровне запаха.
Молодец. Если б я так книги нюхала- перепачкала б всю библиотеку
Ненавижу вонь плесневелого сыра. Эту вонь жрать с рожей гурмана для меня унбеграйфлих. Это же надо так поддаться внушению, чтоб это кушать.
В общем, мы друг друга не поймём) На этом уровне)
Существует не много отвратных вещей на свете, но одно из худших - дёшевый парфюм.
(Сэр Алеганский. первая половина 21 века)
Ну что ты. Карлуша, не говори это при мне.. Сып плесневелый это олно, а сыр с плесенью, да еще и благородной.. У меня рожа не гурмана, но обожателя точно.
А недавно я попробовала сыр с голубой плесенью с изюмом и курагой. Это вообще нечто.
Есть люди, которые лихо пахнут даже не потея ! Особенно этим славятся наши темнокожие собратья ! Ещё есть запах старения , его ничем не выдавить !
"Шанель N5" вроде совсем не дешёвый, но для меня это дихлофос...
А дешевый это какой? Потому что я знаю девушку, которая сама делает парфюм из цветов. Выход по деньгам почти нулевой, а по запаху не скажешь.
Не согласна.. если это по деньгам. Есть очень известные дорогие марки, но отвратные запахи.
Это Вы так считаете( хотя, рад, если всё у Впс так). Близкие редко упрекнут, что неприятен запах наш. Я тоже зубы чищу, но бактерий у нас в организме тьма, и они и во сне размножаются, гибнут. Соответственно, посторонний запах к утру должен появиться. Впрочем, может, я единственный вонючка на germany. ru?😢
Наверное дешёвый запах. Одеколон саша типа.
А кто командор помнит, дзинтаровский, есть он теперь? 15!!!!!!рублей стоил.!!!!
Есть люди, которые лихо пахнут даже не потея ! Особенно этим славятся наши темнокожие собратья ! Ещё есть запах старения , его ничем не выдавить !
Чем пахнет старение? Гниением?
Ну так старится мы начинаем лет с 25, то есть попахивать начинаем?
Если зубы,желудок не в порядке, питание жареное-жирное+гигиену не особо жалует, то даже молодость не спасет.