Запахи
ненавижу современные масс-парфюмы... особенно парфюмерные магазины - эта какофония запахов с ног сбивает...
Люблю - запахи специй, чайные магазины с разными настоящими сортами чая (а не всякой фруктовой ерунды), селективные парфюмерные магазинчики.
Не люблю запахи современных ярмарок...
Цветочные на самом деле разные бывают. Я тоже не люблю приторные сладкие запахи. Теплые не люблю.
Нежные, легкие, с немного кислинкой - цитрусом, прохладой.. очень люблю. Сирень в натуральном виде обожаю, в духах ненавижу)
А вот розы тоже не одинаково синтезируют. Доводилось слышать приятный розовый запах. Но это редко.
Аааа) про газы от автобусов мне знакомо) среди близких такие нюхачи есть))
Да, есть такое дело. Количество парфюма сбивает.. особенно трудно ходить в дьюти фри))
Специи обожаю, но не все.
Я люблю запах книг.. Новую книгу когда читать начинаю и для передыха могу себе на лицо в открытом виде положить и дышать))
Согласна, дозировка имеет значение. Искупаться в самых лучших духах, и это может отвратить от них.. если перенюхать)
А если девушка пользуется гелем для душа от Нивея Моменты радости. Сойдет?)
Мне становится дурно в машине в которой была собака Однажды оказалась с приятельницей, она не могла понять , в чём дело , когда меня скрутило
Здесь в Германии забыла запах пота в общ транспорте ))) Не нравится запахи стир порошка и разных ароматизаторов белья Чужой парфюм , особенно дезодоранты
Запах пищи , запах лаванды от одежды Люблю ностальгия запах кожи , коньяка и трубочного табака , запах мужской компании
Запах весны -самый главный ! Когда у соседей цветёт магнолия и сирень-ух ! Тюльпаны люблю нюхать . Запах осеннего грибного леса дико возбуждает ! Люблю запах лошадей , и вообще конюшни, пришлось одно время служить конюхом, въелось в душу крепко ! Обожаю запах Круасонов , когда пекутся , и жареной рыбы ! Запах клубники, и именно нашей бельгийской , бодрит жёстко ! Хуже всего переношу запах больницы, аптеки, лака для когтей ! Парфюм использую Mexx Black , и его женская версия очень удачная, реально мощно создаёт желание согрешить !
Какие нравятся?
Сандал, гвоздика, ландыш.
Ещё вот эти:
Какие на дух не переносите?
Все физиологические, а также запахи сыров (имеющих запах).