Дорогие софорумчане! я решил сделать паузу. Не скучайте!
сознаюсь, подсел на форум.
Но у меня сильная воля, я мужик, мужик сказал - мужик сделал.
Давацте и вы, прекратите заниматься ыигней, вернитесь в семьи! Солнце, птички поют. Весна идет!
Вобщем объявляю долгий бессрочный перерыв.
Даже для чтения заходить сюда не буду.
Если я не сдержу своего слова, то быть мне бабой базарной, а не мужиком с икраме.
Чус
Ну, передавай привет там боксёрскому форуму, прогуляйся конечно немного.
До завтра!
Шо, опять?
Даже для чтения заходить сюда не буду.
И ведь никто не поверит. Только я один тебе верю. Помни об этом, друг.
Ага... знаем, знаем.... Сколько раз было? ))
Завтра же опять тут нарисуешься и всем объявишь - Я баба базарная.. не могу без вас! ))
Думаешь, сработает? Гарантирую, мы тут все состаримся под его видосы
Мы не только состаримся под выкла видосы, он нас похоронит, поставив каждому как памятник видос, про маршрутки Питера...
Только мне одной кажется, что я это уже где-то видела?
а мне его жаль , по человечески - никому не нужный , кроме своей собаки , пытающихся побороть свои комплексы в интернете )))
таких много , к сожалению 😑
Если новых видосов нароет в сети, обязательно нам сраз их покажет.. Мож, видосы пока закончились, кто знает..
до обеда не дотянул 😆...
А я ему всегда рад, как и он мне. Видосы, значит, будут
А я ему всегда рад, как и он мне.
Ты очень любишь говорить неправду. Это очень плохая черта. Тебя игнорируют, а какой любви радости ты говоришь?
Мне очень смешно.
Нулевой, что ли? И откуда нулевой может знать, правда это или неправда, что мы друг другу рады? Никак. Значит, это нулевые фантазии.
Нулевой, что ли?
Я давний чтец германи.ру Много читал. Про тебя тоже.
правда это или неправда, что мы друг другу рады?
Ты может и радуешься, я не в курсе, а вот тебе не рады. Поэтому тебе не отвечают. Игнорируют значит.
Прими это.
а вот тебе не рады
Да неужели?? Спасибо, поржал.
Зы. Понаделают клонов, а потом читай тут этих нулевых, бугога:)
Что-то женскими духами от вас несет, товарищ....
Немного ошиблись мадам Arigata.
Опять виртуальные трансвеститы атакуют.
Переход на личность.
а вот тебе не рады.
Почему это? Не стоит за всех высказывать такое.
Вас лично он же не просит его комментировать и уделять ему внимание. Игнорьте на здоровье.
Откуда тут, на германке, тенденция выпроваживать людей? Этому тут быть, а тебе не рады.. типа того.
Люди, вы все тут на равных правах. Они указаны в правилах форума. Придерживайтесь пожалуйста их, а не собственных иллюзий на этот счёт.
а потом читай тут этих нулевых, бугога:)
Так твоё занятие такое, дорогой товарищ. Сидеть и читать, сидеть и читать целыми днями. Вот сиди и читай.
Кстати, вчера купила от Ив Роше свои любимые.. прям сейчас сижу и обнюхиваюсь))
Не стоит за всех высказывать такое.
Это он не за всех, а за выкла высказался. Но ошибся, конечно.
А вообще, я создавал спецтопик-мельдовку с опросом, уходить ли мне отсюда.
За это высказались около трех юзеров, остальные просили остаться.
Щас попробую найти ветку, ознакомишься с результатами моего опроса.
А для чего ты такой топик создавал? С какой стати кто-то тут вообще будет решать это? Это твоё личное дело.
При регистрации на форуме не написано спросить выкла(или еще кого-то) - можно или нет. Но он, и другие, могут спокойно создавать свой сайт и являться хозяевами там.
Это я тут не первый раз вижу. Повсеместно. Людям что ли своего личного имущества не хватает? Не сиди тут, это моя песочница. Так? Я думаю, людям надо решить свои внутренние проблемы.
А для чего ты такой топик создавал?
Ты меня удивляешь: чо такая серьезная, а?:) Чтоб поржать, конечно)) Там весело было, в топике том, народ развлекся нормально
что ЧИТАЮТ тут все одинаково:)
Вот с этим я бы поспорила, а с остальным полностью согласна))
Ну меня тут тогда не было. Откуда мне знать, может они тебя хором выпроваживали, а ты решил количеством голосов место забить)
Давай ссыль)
Тема , если не ошибаюсь, называлась Мельдуемся , поиском найти не проблема:)
Хором?)))) Нет, ты чо, просто кто-то в каклм-то топике написал свое личное мнение от имени ВСЕХ, вот я и проверил опросом, который показал, что ВСЕ равнялось примерно трем юзерам:))
Нашла.
сохраню тут, чтобы потом дочитать, есть там кое что, что меня заинтересовало))
https://foren.germany.ru/arch/common/f/33415808.html?Cat=&...
и эта по поиску вышла.. тоже очень интересная)
https://foren.germany.ru/arch/common/f/33645072.html?Cat=&...
итаг.
Сутки, всего 2 стр. но 1000+ просмотров.
Значит сутки напролет каждую минуту смотрят этот топик.
Че тут интересного?
Вам делать нефига в воскр весером?
Привет из сауны.
мы переживаем за тебя, следим чтобы ты ченитъ не сжег- ну ты понял че. ![]()
ушел
-если в течении 10 мин не выйдет в ефир, звоню в скорую .
Это сегодня кажется полная луна будет ? Вот как она на нашего дорогого софорумчанина действует (((
да. читала надо в етот денъ избегатъ конфликты.
1000+ просмотров.
Это много, конечно! Но это и форум. А, прикинь, когда не на форуме, а в группе у топика 50’000+ просмотров. А ты говоришь 1000+ на форуме.. Смешно..
Просмотры, лаики, плюсы, господа нахрена вы это все собираете? С этим же в магазин не сходиш.
Не скажи: количество пррсмотров- это предмет гордости автора топика. 1000- это немало, дружище выкл не зря гордится
, но до 50000 далековато, конечно
На ютубе за просмотры копейка падает, а здесь гордость? Нах мне такая гордость😁
За шо ты себя так? Это же не-по-человечески ))) Начни с малого ... откажись от смортфона ... окок электричество нам оставь, электростанции можешь как супер-бобро-вы не взрывать )))