Login
Мифы о нас.
NEW 10.12.02 23:46
in Antwort Fisha 10.12.02 22:54
Ну, знаешь, модельное агентсво! Они везде одинаковы! нашла, с чем сравнить. в Германии, я думаю, тоже не обделены хорошими моделями, и это факт. Верона, Шиффер, Эва Хэйберман...
Я не говорю, что в Питере нет красивых девушек :) Я говорю, что в Германии они тоже есть.
-----------
У подъезда машины не ставить. Штраф - лопатой по стеклу.
Я не говорю, что в Питере нет красивых девушек :) Я говорю, что в Германии они тоже есть.
-----------
NEW 11.12.02 01:02
in Antwort LU-KENGURU 10.12.02 05:10
NEW 11.12.02 03:49
in Antwort IronCat 10.12.02 23:46
Ну вот, а я тут собиралась в Германию перебираться, что - то теперь оторопь бер╦т! В Сибири как - то поспокойнее, да и девчонки все симпатичные, особенно с мороза .
А я и правда слышыла, что с собаками наоборот там проблемы - просто так и не разрешают держать, условия всякие, налоги и т.д. Мне это важно знать, я обожаю своего пса, разрешат ли мне его перевезти ?

А я и правда слышыла, что с собаками наоборот там проблемы - просто так и не разрешают держать, условия всякие, налоги и т.д. Мне это важно знать, я обожаю своего пса, разрешат ли мне его перевезти ?

NEW 11.12.02 09:21
красивые девушки есть везде!!! Но у нас больше!!!!
in Antwort kiro 10.12.02 23:23

красивые девушки есть везде!!! Но у нас больше!!!!

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 11.12.02 09:32
in Antwort Fisha 10.12.02 22:06
Про размалеванных немок - это точно , но это жещины за 30 - 35 лет ... Молодежь наоборот за собой практически не следит ... Одеваются в мешки , мятые на работу приходят ...
Кстати, чего было в Вупертале2002 , уже столько фоток видел ... Какой-то эвент германи ру?
Кстати, чего было в Вупертале2002 , уже столько фоток видел ... Какой-то эвент германи ру?
NEW 11.12.02 10:01
in Antwort TOOOY 11.12.02 09:32
не совсем..ежегодный фестиваль авторской песни в Германии
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 11.12.02 10:22
in Antwort Fisha 11.12.02 09:21
Хм, был я там недавно, жил там 10 лет, в Питере, и могу сказать , что саксонки , например, красивее ( без обид, <please>)
.
А в Питере иногда по улицам страшно было ходить....или размалеванные и одетые как елки, или с бутылкой пива и со зрачками не шире миллиметра.....
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

А в Питере иногда по улицам страшно было ходить....или размалеванные и одетые как елки, или с бутылкой пива и со зрачками не шире миллиметра.....

NEW 12.12.02 12:33
in Antwort alien2 11.12.02 10:22
Ну уж не знаю, молодой человек, по каким местам вы в Питере ходили, раз только "╦лок" да "колотых" встречали
Прошлись бы по Невскому, хотя бы, для приличия...
-----------

Прошлись бы по Невскому, хотя бы, для приличия...

-----------
NEW 12.12.02 12:59
in Antwort IronCat 12.12.02 12:33
Да везде я ходил, и на Невском тоже.... атк, эти разговоры , где красивее ,а где страшнее, уже так надоели
.
У меня друг еще в России был из Калининграда, учились в ПИтере в Уни вместе, так он всегда говорил, что в Питере все страшные , а в Калининграде все красивые, так и здесь...... ну взрослые люди вроде, а такую чушь себе позволяют писать!

У меня друг еще в России был из Калининграда, учились в ПИтере в Уни вместе, так он всегда говорил, что в Питере все страшные , а в Калининграде все красивые, так и здесь...... ну взрослые люди вроде, а такую чушь себе позволяют писать!

NEW 12.12.02 18:34
in Antwort kiro 10.12.02 20:46
покусал язык и засомневался
Обезбаливают язык.
две недели привкус крови во рту? Тебя в вампирши не потянуло?
Кровь не идет вообще, есессно и привкуса крови во рту нет.
не морочь голову, наверное приятно что все тебе в рот заинтересованно глазеют
В рот не глазеют, так как не знают, что там вообще есть пирсинг.
Мда, плохо ты однако информирован.
Обезбаливают язык.
две недели привкус крови во рту? Тебя в вампирши не потянуло?
Кровь не идет вообще, есессно и привкуса крови во рту нет.
не морочь голову, наверное приятно что все тебе в рот заинтересованно глазеют
В рот не глазеют, так как не знают, что там вообще есть пирсинг.
Мда, плохо ты однако информирован.