Login
Мифы о нас.
NEW 09.12.02 22:09
in Antwort kiro 09.12.02 22:02
нокому глаза не мозолит
простите за вмешательство.
Недавно разговаривала с одним другом, тутошним, так он мне сказал, что у русских лица одинаковые...
во дела
говорит: лица широкие, курносые, глаза широко расставлены и улыбка для них- видимо пытка. мне долго пришлось его избавлять от этого мнения
Но получилось :)

Недавно разговаривала с одним другом, тутошним, так он мне сказал, что у русских лица одинаковые...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.12.02 22:12 
ну ладно, в крайности не бросайся
последняя мисс кстати из России была, та которая от короны отказалась и которую дружный запад за это грязью облил...
мне вот документальный фильм времен Гитлера вспомнился, там немцев призывают плодиться и размножаться, так у всех женских персонажей там знаешь какие тазы были
к чему это я? да ни к чему, просто так....
in Antwort KurniKova 09.12.02 20:59

ну ладно, в крайности не бросайся
последняя мисс кстати из России была, та которая от короны отказалась и которую дружный запад за это грязью облил...
мне вот документальный фильм времен Гитлера вспомнился, там немцев призывают плодиться и размножаться, так у всех женских персонажей там знаешь какие тазы были

NEW 09.12.02 22:14
in Antwort KurniKova 09.12.02 20:55
NEW 09.12.02 22:21
in Antwort MIURA 09.12.02 22:09
китаянки на первый взгляд тоже на одно лицо 
а с другом твоим я как ни странно согласен, есть такие тенденции... а широко расставленные глаза не так уж и плохо, лучше чем когда они в один на переносице сростаются
а насчет улыбки это в точку, на улицах не улыбаютя
, а причины всем известны, кста в Германии улыбаются меньше чем например в той же Америке...

а с другом твоим я как ни странно согласен, есть такие тенденции... а широко расставленные глаза не так уж и плохо, лучше чем когда они в один на переносице сростаются

NEW 09.12.02 22:35
in Antwort kiro 09.12.02 22:21
мне причины неизвестны, просвяти? в Америке я не была, не знаю как у них с улыбкой, но то, что в Италии намного чаще улыбаются, чем Германии Швейцарии и Франции вместе взятыми, мне известно:)
NEW 09.12.02 23:16
in Antwort MIURA 09.12.02 22:35
Cкажите пожалуйсто как складываются взаимоотношения между коренными немцами и эмигрантами: русскими немцами. В ч╦м их отношение выражается, насколько они терпимы к эмигрантам, как относятся к акценту в речи,
как относятся если вы плохо говорите на немецком и т.д.
Поделитесь опытом.
Принципиально - на вас всем глубоко положить, со всеми плюсами и минусами этого положения.
Да не в том проблема вообще - попробуйте в России прожить день заткнув себе уши и ничего не говоря, можете искательно улыбаться - у вас возникнет примерное представление об ощущениях.
Как говорил один мой знакомый по другому поводу:
"Она посмотрела на меня глазами срущей (простите) собаки..." Запомните этот взгляд, "будет над чем посмеяться на свалке" (с) Когда я захожу обшаться в форум мной движут желания, сообшить свое мнение об обсуждаемом вопросе и услышать мнение других. Оценка моей персоны незнакомыми людьми , а также мелкие покусывания со стороны этих людей не входят в мои ближайшие планы .

как относятся если вы плохо говорите на немецком и т.д.
Поделитесь опытом.
Принципиально - на вас всем глубоко положить, со всеми плюсами и минусами этого положения.
Да не в том проблема вообще - попробуйте в России прожить день заткнув себе уши и ничего не говоря, можете искательно улыбаться - у вас возникнет примерное представление об ощущениях.
Как говорил один мой знакомый по другому поводу:
"Она посмотрела на меня глазами срущей (простите) собаки..." Запомните этот взгляд, "будет над чем посмеяться на свалке" (с) Когда я захожу обшаться в форум мной движут желания, сообшить свое мнение об обсуждаемом вопросе и услышать мнение других. Оценка моей персоны незнакомыми людьми , а также мелкие покусывания со стороны этих людей не входят в мои ближайшие планы .

NEW 09.12.02 23:37
in Antwort MIURA 09.12.02 22:35
а что тут светить, причины социальные, проблем много у людей, какие тут улыбки...
NEW 10.12.02 00:24
если я захожу в тусовку, то, простите, мне хочется всего лишь потрещать на русском, так как в повседневном реале у меня на это возможности нет, вернее собеседников (нормальных) пососедству нет:) да и те, кому на меня "глубоко"
положить мне принципиально неинтересны.
*Цкажите пожалуйсто как складываются взаимоотношения между коренными немцами и эмигрантами: русскими немцами* - потихонечку
*
. В ч╦м их отношение выражается, * простите, вот как это понять? в чем ваше отношение к чему-либо выражается?
*насколько они терпимы к эмигрантам, как относятся к акценту в речи,
как относятся если вы плохо говорите на немецком и т.д.*
насколько тепимы к емигрантам, спросите емигрантов:)
Акцент в основном находят "шармант" или "интрессант"
как относятся если вы плохо говорите на немецком?
Слушают с интересом и радуются, если поймут ;))))
in Antwort luzino 09.12.02 23:16

*Цкажите пожалуйсто как складываются взаимоотношения между коренными немцами и эмигрантами: русскими немцами* - потихонечку

*
. В ч╦м их отношение выражается, * простите, вот как это понять? в чем ваше отношение к чему-либо выражается?
*насколько они терпимы к эмигрантам, как относятся к акценту в речи,
как относятся если вы плохо говорите на немецком и т.д.*
насколько тепимы к емигрантам, спросите емигрантов:)
Акцент в основном находят "шармант" или "интрессант"
как относятся если вы плохо говорите на немецком?
Слушают с интересом и радуются, если поймут ;))))
NEW 10.12.02 00:28
in Antwort kiro 09.12.02 23:37
Интересно. В Италии полунищие крестьяне-самые улыбчивые... да в принципе там все улыбчивые, даже Юппи:)
NEW 10.12.02 00:47
in Antwort MIURA 10.12.02 00:28
NEW 10.12.02 00:51
in Antwort kiro 10.12.02 00:47
NEW 10.12.02 00:52
in Antwort bastq2 09.12.02 14:03
Осталное спрашываите немцев - они обяснят
..............................................
От немцев ты вообще никогда не узнаешь, что они на самом деле думают. Многие отвечают, обосновываясь на "высшие" принципы (например гуманитарность или религия), и постоянно слышишь одну и туже чушь. У многих немцев всегда в подсознании 3.Рейх, который они до сих пор не переработали!(кстати для тех кто меня захочет критиковать: я дистанцируюсь от того что тогда происходило!) Если с ними начинаешь объективно говорить о таких серь╦зних темах как различные нации или меньшиства в Германии и.т.д., то их мозг сразу отключается на гуманитарний standby. Поэтому для меня здешние немцы, с 1945 года, полные кастратики, что касается личного мнения. Я например не верю ни одному немцу, ведь их дрессировали генерациями к толерантности!
Eritis sicut Deus scientis bonum et malum.
..............................................
От немцев ты вообще никогда не узнаешь, что они на самом деле думают. Многие отвечают, обосновываясь на "высшие" принципы (например гуманитарность или религия), и постоянно слышишь одну и туже чушь. У многих немцев всегда в подсознании 3.Рейх, который они до сих пор не переработали!(кстати для тех кто меня захочет критиковать: я дистанцируюсь от того что тогда происходило!) Если с ними начинаешь объективно говорить о таких серь╦зних темах как различные нации или меньшиства в Германии и.т.д., то их мозг сразу отключается на гуманитарний standby. Поэтому для меня здешние немцы, с 1945 года, полные кастратики, что касается личного мнения. Я например не верю ни одному немцу, ведь их дрессировали генерациями к толерантности!
Eritis sicut Deus scientis bonum et malum.
NEW 10.12.02 05:10

основную массу всех вышеперечисленных мифоф почему-то также приходится слышать в сторону Америки из уст Россиян и русскоязычных жителей Германии. при ч╦м слово в слово, только название страны изменено
in Antwort luzino 06.12.02 12:16

основную массу всех вышеперечисленных мифоф почему-то также приходится слышать в сторону Америки из уст Россиян и русскоязычных жителей Германии. при ч╦м слово в слово, только название страны изменено

NEW 10.12.02 08:38
in Antwort marzial 09.12.02 18:56
NEW 10.12.02 08:39
in Antwort kiro 09.12.02 22:12
ну ты посмотри Советские фильмы тех же времен, ту Любовь Орлову.... аналогий никаких не возникает??
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

NEW 10.12.02 08:41
in Antwort MIURA 10.12.02 00:24
Кстати, создается впечатление, что емигранты более нетерпимы к местному населению,чем местное население к емигрантам

NEW 10.12.02 09:16
in Antwort kiro 09.12.02 00:55
Ну хорошо, попробуй российскую красотку у пруда усадить водой любоваться , да не на Канарах а в Помосковье 
А вместо кольца с брилиантом венок ей из ромашек сплети
Хотела бы я послушать, что она о тебе и о твоем Пруде думает и как скоро ты ее снова увидишь

А вместо кольца с брилиантом венок ей из ромашек сплети

Хотела бы я послушать, что она о тебе и о твоем Пруде думает и как скоро ты ее снова увидишь

NEW 10.12.02 09:37
in Antwort kiro 09.12.02 00:58
Зато в Германии собаки лучше живут, чем в Негермании - люди!

Глас мужа.
I´ll be back .

Глас мужа.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 10.12.02 09:41
in Antwort alien2 09.12.02 10:49
Еще раз про толерантность.
Я поняла в чем дело,отчего такие разные мнения на этот счет.Я живу в деревне(ну по моим понятиям),у меня все родственники-немцы.Вот уже 5 лет я веду напряженную борьбу со свекровью на предмет билингвальности моих детей.Резюме:наедине я могу с детьми говорить по- русски,если рядом кто то есть-не дай Бог!!,,Что про нас подумают соседи?!!,,Зачем ездить каждый год в Питер-опасно там(все таки медведи),традиции?какие такие русские традиции?а есть ли они вообще?вот немецкие традиции-это да!
Да,действительно,в больших городах такие вещи реже попадаются.Такая же ситуация и в Америке-чем дальше в лес-тем толще партизаны:))
Так,что все мы по-своему правы.
А что касается красоты немок и русских,то вопрос риторический.Везде есть свои красавицы и чудовища.А немцы за нашими бегают не из за красоты неземной,а из за отсутствия ярковыраженного феминизма.Русские женщины более семейные.Все таки мы привыкли больше ,,стоять за мужьями,,
Да,мы тоже делаем карьеру и карабкаемся по лестнице вверх,но у немок-это синдром.
Кроме того,русские выгодны для немцев. Не секрет,что после развода с немкой мужчина остается при носках и трусах,но не больше.Я б тоже подумала,жениться или нет с такими возможными факторами риска.
Разрешите пройти,товарищи!
Я поняла в чем дело,отчего такие разные мнения на этот счет.Я живу в деревне(ну по моим понятиям),у меня все родственники-немцы.Вот уже 5 лет я веду напряженную борьбу со свекровью на предмет билингвальности моих детей.Резюме:наедине я могу с детьми говорить по- русски,если рядом кто то есть-не дай Бог!!,,Что про нас подумают соседи?!!,,Зачем ездить каждый год в Питер-опасно там(все таки медведи),традиции?какие такие русские традиции?а есть ли они вообще?вот немецкие традиции-это да!
Да,действительно,в больших городах такие вещи реже попадаются.Такая же ситуация и в Америке-чем дальше в лес-тем толще партизаны:))
Так,что все мы по-своему правы.
А что касается красоты немок и русских,то вопрос риторический.Везде есть свои красавицы и чудовища.А немцы за нашими бегают не из за красоты неземной,а из за отсутствия ярковыраженного феминизма.Русские женщины более семейные.Все таки мы привыкли больше ,,стоять за мужьями,,
Да,мы тоже делаем карьеру и карабкаемся по лестнице вверх,но у немок-это синдром.
Кроме того,русские выгодны для немцев. Не секрет,что после развода с немкой мужчина остается при носках и трусах,но не больше.Я б тоже подумала,жениться или нет с такими возможными факторами риска.
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 10.12.02 09:51
in Antwort CEKTOP 10.12.02 09:37
>Зато в Германии собаки лучше живут, чем в Негермании - люди
Это потому что их кастрируют и им уже кроме жратвы ничего не надо ...
Правильно , а что еще в жизни надо ? Жрать да спать . спать и жрать а в перерывах - еще туалет с газеткой ... (: (: (:
Это потому что их кастрируют и им уже кроме жратвы ничего не надо ...
Правильно , а что еще в жизни надо ? Жрать да спать . спать и жрать а в перерывах - еще туалет с газеткой ... (: (: (: