Вход на сайт
Мифы о нас.
NEW 08.12.02 23:01
в ответ kiro 08.12.02 15:15
Люди, ну зачем же так немок?
Вы славяне и привыкли к славянской красоте. У немок другая красота, но это же не значит что они уродины! Попробуйте-ка наших красавиц умыть и снять с них побрякушки! Мой муж вообще плю╦тся когда видит эдакую "русскую красавицу" - размал╦вана как клоун и плыв╦т в душном облаке духов...
....а потом удивляются, почему немки не дают русским....
Вы славяне и привыкли к славянской красоте. У немок другая красота, но это же не значит что они уродины! Попробуйте-ка наших красавиц умыть и снять с них побрякушки! Мой муж вообще плю╦тся когда видит эдакую "русскую красавицу" - размал╦вана как клоун и плыв╦т в душном облаке духов...
....а потом удивляются, почему немки не дают русским....
NEW 08.12.02 23:39
в ответ KurniKova 08.12.02 21:31
и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей...
В Организации Объединенных Наций существует только шесть официальных языков: английский, французский, арабский,
китайский, русский и испанский
Ладно, ближе к телу:
Английский: 322 миллиона этот язык всосали с молоком матери
и ещ╦
418 миллионов его выучили как второй язык (теже китайцы)
Англ.яз. является государственным в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии,Южной
Африке,ну и множество островных государств в Карибском море и Тихом Океане
Нем.яз. 98 миллионов молокососов Но! Если говорить о европейском едином языке немецкий имеет все шансы(хоть это и утопия) Самая богатая и могущественная страна в Европе, не хухры мухры.
Французский 70 миллионов молочников и около 200 миллионов как второй язык
Японцы 125 миллионов
Русский 170 миллионов, но 250 миллионов человек считают русский родным языком!
Испанский 332 миллиона
Португальский 170 миллионов (я бы испанский и португальский не то чтобы объединил, но считал бы их заодно)
Китайский 874 миллиона... я тоже удивился, но в Китае ещ╦ пять языков помимо китайского.
И наконец мой фаворит Арабский: Во всех мусульманский странах он государственный, т.е. 19 стран! - 190 миллионов не так уж и много видимо такая же история как и с Китаем... (У меня одногрупники были один из Ирака другой с Марокко понимали друг друга легко)
А насчет фотомоделей (вернемся к нашим бананам) я тебе так скажу:
Фотомодель это работа и как в каждой работе здесь важно все
и где родился, и как и чему учился, и внешность, и умение и ещ╦ много много чего... и кто родители и кто спонсор и кто знакомые.... и удача... и бизнесс этот до определенного момента к России как и Россия к бизнесу неимел никакого отношения, т.е. традиции тоже важны, школа, воспитание...
И вообще не суй нос не в свое дело, оставь оценивать женщин мужчинам, а не педикам из "Red Stars Models"
В Организации Объединенных Наций существует только шесть официальных языков: английский, французский, арабский,
китайский, русский и испанский
Ладно, ближе к телу:
Английский: 322 миллиона этот язык всосали с молоком матери
и ещ╦
418 миллионов его выучили как второй язык (теже китайцы)
Англ.яз. является государственным в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии,Южной
Африке,ну и множество островных государств в Карибском море и Тихом Океане
Нем.яз. 98 миллионов молокососов Но! Если говорить о европейском едином языке немецкий имеет все шансы(хоть это и утопия) Самая богатая и могущественная страна в Европе, не хухры мухры.
Французский 70 миллионов молочников и около 200 миллионов как второй язык
Японцы 125 миллионов
Русский 170 миллионов, но 250 миллионов человек считают русский родным языком!
Испанский 332 миллиона
Португальский 170 миллионов (я бы испанский и португальский не то чтобы объединил, но считал бы их заодно)
Китайский 874 миллиона... я тоже удивился, но в Китае ещ╦ пять языков помимо китайского.
И наконец мой фаворит Арабский: Во всех мусульманский странах он государственный, т.е. 19 стран! - 190 миллионов не так уж и много видимо такая же история как и с Китаем... (У меня одногрупники были один из Ирака другой с Марокко понимали друг друга легко)
А насчет фотомоделей (вернемся к нашим бананам) я тебе так скажу:
Фотомодель это работа и как в каждой работе здесь важно все
и где родился, и как и чему учился, и внешность, и умение и ещ╦ много много чего... и кто родители и кто спонсор и кто знакомые.... и удача... и бизнесс этот до определенного момента к России как и Россия к бизнесу неимел никакого отношения, т.е. традиции тоже важны, школа, воспитание...
И вообще не суй нос не в свое дело, оставь оценивать женщин мужчинам, а не педикам из "Red Stars Models"
NEW 08.12.02 23:54
в ответ romashka 08.12.02 23:01
Вы славяне, мы славяне... 
Кто сказал что славянская красота это толстый слой штукатурки и запахи всевозможные? Я таких тоже нелюблю.
Для меня это ассоцияция с русой косой, цветочным венком на голове, голубыми глазами в которых отражается вода из озера и белой кожей, свежжо... ах, бедрами (чтобы в наличии)и грудью (третьего размера, хоть сам предпочитаю не больше второго)
А вот насчет другой немецкой красоты ничего в голову кроме ворон неприходит, может просветишь?
А немки русским дают, ещ╦ как дают, у меня вообще сложилось впечатление что у немцев бзик на почьве секса. И знаешь почему? Они его (секс) пытаются упорядочить! Ну и страдают из-за этого... а ладно... так как там насчет немецкой красоты? Опиши, может я чего проглядел.

Кто сказал что славянская красота это толстый слой штукатурки и запахи всевозможные? Я таких тоже нелюблю.
Для меня это ассоцияция с русой косой, цветочным венком на голове, голубыми глазами в которых отражается вода из озера и белой кожей, свежжо... ах, бедрами (чтобы в наличии)и грудью (третьего размера, хоть сам предпочитаю не больше второго)
А вот насчет другой немецкой красоты ничего в голову кроме ворон неприходит, может просветишь?
А немки русским дают, ещ╦ как дают, у меня вообще сложилось впечатление что у немцев бзик на почьве секса. И знаешь почему? Они его (секс) пытаются упорядочить! Ну и страдают из-за этого... а ладно... так как там насчет немецкой красоты? Опиши, может я чего проглядел.
NEW 09.12.02 00:28
в ответ kiro 08.12.02 23:54
Так ты только что немку и описал : волосы русые (иногда белокурые), глаза голубые( иногда зеленые или серые)- посади ее к озеру,в них вода и отразится ;бедра широкие(в сельских местностях), грудь высокая(зачастую и у городских встречается) ..только венка теперь не носит, да и русские без венков все чаще встречаются 

NEW 09.12.02 00:39
Да красивые ваши-наши, красивые.
В Чешской Республике их очень много.
Без русых кос правда, но зато вс╦ остальное -
.
У меня славянская красота ассоциируется с обозначением "русская баба".Кровь с молоком. Бедра и груди - размера XXL. Коромысло, в╦дра, доярки, сметана, яйца и морковка. И председателева дочь.Похудевшая правда, но раскачивающая б╦драми в мини-юбке по Деребасовской.
I´ll be back .
В Чешской Республике их очень много.
Без русых кос правда, но зато вс╦ остальное -

У меня славянская красота ассоциируется с обозначением "русская баба".Кровь с молоком. Бедра и груди - размера XXL. Коромысло, в╦дра, доярки, сметана, яйца и морковка. И председателева дочь.Похудевшая правда, но раскачивающая б╦драми в мини-юбке по Деребасовской.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 09.12.02 00:39
в ответ billar 09.12.02 00:28
про венок я образно...
Н-дас бёдра... как там у кого уж не помню у кого... тяжелые бедра здоровой самки....
Немки стоит заметить лучшеют на глазах! Знай наших! И не только наших, а и вовсе чужих!
К образу немки я бы добавил очки... посади такую у пруда ослепнешь от зайчиков...
Н-дас бёдра... как там у кого уж не помню у кого... тяжелые бедра здоровой самки....
Немки стоит заметить лучшеют на глазах! Знай наших! И не только наших, а и вовсе чужих!
К образу немки я бы добавил очки... посади такую у пруда ослепнешь от зайчиков...
NEW 09.12.02 00:55
в ответ billar 09.12.02 00:45
<очки-то сними с нее
и будет она пялиться на воду близорукими глазами и галдеть что это ей дискомфортно, помянёт дискриминацию и поднапрет что меня она любит в любом состоянии...
Не я что, я все могу, и учить меня ненадо, и случись такая ситуация она ничего незаметит, но с каждым таким разом я думаю, а нафига все это надо? Ну нафига! Жизнь то одна, и хочется её жить.
и будет она пялиться на воду близорукими глазами и галдеть что это ей дискомфортно, помянёт дискриминацию и поднапрет что меня она любит в любом состоянии...
Не я что, я все могу, и учить меня ненадо, и случись такая ситуация она ничего незаметит, но с каждым таким разом я думаю, а нафига все это надо? Ну нафига! Жизнь то одна, и хочется её жить.
NEW 09.12.02 10:01
в ответ kiro 08.12.02 15:15
Ты же не будешь спорить что 100 миллионов - это значительтная часть : )
Дело даже не в этом, я имел ввиду что очень много людей выучили этот язык, для того чтобы иметь возможность тут жить ... И таких людей достаточно много - значительно больше чем иночтранцев полавших выучить китайский и остаться в китае :)
Сорри за то что я критериий неправильно сформулировал .
Дело даже не в этом, я имел ввиду что очень много людей выучили этот язык, для того чтобы иметь возможность тут жить ... И таких людей достаточно много - значительно больше чем иночтранцев полавших выучить китайский и остаться в китае :)
Сорри за то что я критериий неправильно сформулировал .
NEW 09.12.02 10:15
в ответ luzino 06.12.02 12:16
ТОПИК -ТО БЫД МИФЫ О ВАС ...
А МЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА РАЗВЕНЧАНИЕ ОДНОГО ПОСТУЛАТА :) , что женщины имеют проблемы ...
А про то что нация вымирает (высшая арийская расса :) )?
Кто-то там писал про Хайди ... Это та модель , которая была подругой или бори , и дитера ? Дык она же монстр ... Ее как-то по - телеку показывали на фитнессе , не успевшую накраситься ,так я подушкой накрылся - так было страшно ...
Модели очень многие страшны ...
Специально для девочек , которые не знают как отбирают фотомоделей :
связи , секс и т.д. пропустим .
объективно девушка должна обладать совершенными формами того что она будет фотографировать . Лицо - правильный овал , красивый разрез глаз и т.д.
Но обладая этими признаками на фотосессии, в мирной жизни эти тети чаще всего блеклые мышки ... Клава Шифер тому пример . Когда ее показывали без грима ( ртл 2 ,гады ,развенчали мифы о красивых женщинах-моделях) я понял что человек произошел от кролика ... Ну вылитая кролик ... (Глаза один в один )
Подиумные модели должны отталкивать мужской взгляд от себя на одежду ...
А МЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА РАЗВЕНЧАНИЕ ОДНОГО ПОСТУЛАТА :) , что женщины имеют проблемы ...
А про то что нация вымирает (высшая арийская расса :) )?
Кто-то там писал про Хайди ... Это та модель , которая была подругой или бори , и дитера ? Дык она же монстр ... Ее как-то по - телеку показывали на фитнессе , не успевшую накраситься ,так я подушкой накрылся - так было страшно ...
Модели очень многие страшны ...
Специально для девочек , которые не знают как отбирают фотомоделей :
связи , секс и т.д. пропустим .
объективно девушка должна обладать совершенными формами того что она будет фотографировать . Лицо - правильный овал , красивый разрез глаз и т.д.
Но обладая этими признаками на фотосессии, в мирной жизни эти тети чаще всего блеклые мышки ... Клава Шифер тому пример . Когда ее показывали без грима ( ртл 2 ,гады ,развенчали мифы о красивых женщинах-моделях) я понял что человек произошел от кролика ... Ну вылитая кролик ... (Глаза один в один )
Подиумные модели должны отталкивать мужской взгляд от себя на одежду ...
NEW 09.12.02 10:49
в ответ verclas 06.12.02 13:31
Ееее, приехав в Питер месяц назад, и по привычке положив телефон не во внутренний караман, нарвался на фразу друга "Ты что, псих, украдут"
, далее, поздоровавшись в подьезде с бабушкой по "буржуйской привычке", был очень удивлен, когда та ускакала от меня куда подальше....... так что , кто толерантный, а кто нет , не знаю
.
Часто общаюсь с немцами, и про медведей никогда ничего не слышал
П.С. а вот зайца в 1-й раз , и не в зоопарке, увидел кстати здесь, также как и розы у подьезда ( еех, сюда бы курсантов наших для наведения чистоты)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

Часто общаюсь с немцами, и про медведей никогда ничего не слышал

П.С. а вот зайца в 1-й раз , и не в зоопарке, увидел кстати здесь, также как и розы у подьезда ( еех, сюда бы курсантов наших для наведения чистоты)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

NEW 09.12.02 13:03
в ответ kiro 08.12.02 15:23
Толерантност это не терпинмост. Это способност все воспринимат как и ест. Т.е. с пониманием относится к гомикам, бомжам (здес я не толерантен). Не отталковат от себя человека если он например вес в татуировках и пирсингом обвешан. Короче каждого и все принимат как ест и не мерят все по своим меркам и понятиям У меня сережка в левом ухе - сразу после приезда на украину меня спросили, не голубои ли я?
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 09.12.02 13:06
Немецкая красота - светлые волосы, шыроковатые скулы, заостренныи носик, немножко венушек (задорно), хорошая фигура (после тридцати сохраняется), длинные ноги, попа и груд - Хандфол унд каине Кваркаимер
Волевые и целеустрамленные лица. Хорошые зубы и милые улыбки
и будет она пялиться на воду близорукими глазами
извини - до сих про они смотрят не мир через очки или линзы, а когда я был в россии, посетил универ, то столко близоруких пришуренно пяляхшися на доску никогда не видел. А в упор на тебя смотрят, как будто прыши в лице ишут. А очки не наденут, их же толко дураки носят! А про просветленную оптику не слыхсал? Ест покрытия - они заичиков не оставляют. Извини - но в России намного болше людеи с намного худшым зрением. Не заботятся там об этом деле.
Им Вестен ничц Неуес....

и будет она пялиться на воду близорукими глазами
извини - до сих про они смотрят не мир через очки или линзы, а когда я был в россии, посетил универ, то столко близоруких пришуренно пяляхшися на доску никогда не видел. А в упор на тебя смотрят, как будто прыши в лице ишут. А очки не наденут, их же толко дураки носят! А про просветленную оптику не слыхсал? Ест покрытия - они заичиков не оставляют. Извини - но в России намного болше людеи с намного худшым зрением. Не заботятся там об этом деле.
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.12.02 13:51
в ответ bastq2 09.12.02 13:03
У меня тоже была сережка в левом ухе, вынул.
Знаешь почему? Не после поездки в Питер где я её соссно вставил...
После того как понял какая большая разница между толеранством и прощением.
Толеранство... параллельство? В смысле все параллельно. Утопия, небывает чтобы все паралельно!
Так вот, может на лице и написано толеранство, а в душе?
Вынул, прощать они неумеют.
Насчет девушек-женщин ветвь тупиковая, тут мы ничего друг другу недокажем,... впрочем после 30 немки выглядят более привлекательными,-начинают за собой следить. И это плюс, чего уж там жизнь только начинается... а лица... строгость говоришь, а по мне так грубость, но это опять же шь на любителя... Но сравнивать студентов там и тут нельзя, лучше сравни тех студенток которые оттуда, но учатся здесь. Тоже щурятся?
Знаешь почему? Не после поездки в Питер где я её соссно вставил...
После того как понял какая большая разница между толеранством и прощением.
Толеранство... параллельство? В смысле все параллельно. Утопия, небывает чтобы все паралельно!
Так вот, может на лице и написано толеранство, а в душе?
Вынул, прощать они неумеют.
Насчет девушек-женщин ветвь тупиковая, тут мы ничего друг другу недокажем,... впрочем после 30 немки выглядят более привлекательными,-начинают за собой следить. И это плюс, чего уж там жизнь только начинается... а лица... строгость говоришь, а по мне так грубость, но это опять же шь на любителя... Но сравнивать студентов там и тут нельзя, лучше сравни тех студенток которые оттуда, но учатся здесь. Тоже щурятся?
NEW 09.12.02 14:03
в ответ TOOOY 09.12.02 10:01
Деньги, деньги... это сила.
Будут платить больше в Китае,-начнем китайский учить
И впоминать не Гете с Шиллером, а великую китайскую стену.
Кста был я в Шанхае. Мне очень понравилось,-все свое особенное, никакого дикого влияния запада, все такое азиатское, все такое свое восточное
Будут платить больше в Китае,-начнем китайский учить
И впоминать не Гете с Шиллером, а великую китайскую стену.
Кста был я в Шанхае. Мне очень понравилось,-все свое особенное, никакого дикого влияния запада, все такое азиатское, все такое свое восточное