Русско-немецкая речь
У зятя кролики были на даче, в клетке. Так крысы умудрились некоторым ноги поодгрызать, сквозь прутья.
Я у себя тоже один раз поймал... смотрю, картошку подгрызли. Думал мыша. А мышеловки не было под рукой, только крысоловка. Но крысоловка и мышей лупит дай бог только, поставил её. На следующий день смотрю, а там крыса.. здоровая такая, на пол килограмма наверное.. Но действительно противная и страшная.
Да, я такое слышала..про птицу, но про коров.. Жуть.
Крысы, конечно, вредители.. Их надо максимально уничтожать.
Стаю я наверное бы тоже не потянула, а так.. запросто б расправилась)
Еще от региона зависит. У нас не так часто их встретишь, а если, то не очень крупные они.
Но с медведем вряд ли)
Нет, я не живодерка. У нас когда дом был, иногда мыши появлялись. Помню в детстве бегала за мышкой, пока родители ее мышеловкой не прихлопнули. Аккуратно хватала и выносила во двор. Крысу доводилось в руках держать, правда белую, видать сбежала от хозяев. Но я не убиваю. Просто те, которые коров грызут и детям в люльке пальцы могут отгрызть.. Таких надо уничтожать. Берешь лопату и хрясть..Или вилами. Да просто палку.
Берешь лопату и хрясть..Или вилами. Да просто палку.
Пипец какая ты опасная... вот так женись на тебе, потом что то не так, не так посмотришь, не то скажешь - ты лопату в руки и хрясть... промеж глаз!
Да что же это такое, а?! Мы с тобой уже на туалетной бумаге решили - не женишься! Куда ты все примеряешься, я не пойму. Не трону я тебя, ты главное всегда ТО говори.