Русско-немецкая речь
Бальзаковский возраст в сегодняшнем понимании (не сравниеваем времена Бальзака где женщина за 20-ть считалась старой девой) примерно +- 50 -лет))
Я-то читала "30-тилетнюю женщину", хотела узнать, чё ТС думал, когда про возраст Бальзака писал.
Икры бобра не могут не нравиться. ТС просто завидует!
Понятно, чю у меня( иногда не срабатывает , не слежу за темой целиком А Вкл мне кажется стал(((( слишком однообразным ,
дят на социале асоциальные немцы,а у наших спеси много ...считают себя грамотными умниками...котлеты лепят люди и налоги платят на бесплатное котлеты работающие..
вот это как раз тебя без толмача не уразумеешь
КТО ЛЕПИТ КОТЛЕТЫ ;КТо платит налоги, причэм тут асо.
смешались в кучу, кони, люди..
и ядрам пролетать мешала гора лежащих тел.
А вот люди львов не едят, только любоваться ими могут, подружиться хотят, поласкать и потрепать. Где взаимное ответное чувство?
Не понял где этот мужик находится? вместе со львами, снаружи клетки чоли?
У львов человечина очень редко в меню попадает.Почти никогда.
А вот человеку с голодухи пофигу кого есть- хоть льва, хоть крысу. ☠
Где взаимное ответное чувство?
Взаимное у тех и других только инстинкт самосохранения
Синдром Маугли не излечим в человеческом обществе те же зверёныши
Фотография вообще какая-то странная... Где её Люмия только откопала? Наверно с сайта извращенцев!!!
Вот кто нибудь может мне сказать, что эти два китайца там фотографируют у тигрицы???
с одной стороны и я бы хотела посидеть в такой клетке и подразнить львов, но с другой стороны, а вдруг крыша проломится? Львы могут все вместе на нее забраться и продавить и тогда посмеяться последней я не смогу.
Так в этом и кайф, наверное, ощущение "смерти" в полуметре от себя и с некоторой вероятностью что это животное, несущее смерть, проломит клетку. Выделение адреналина наверняка гарантированно.
Хотя я, лично, перед львами и другими кошачьими, не имею такого страха как перед если перед змеями.
Где её Люмия только откопала? Наверно с сайта извращенцев!!!
Конечно Люмия извращенка
Не придуривайте , смысл фото даже лежачим аватарам , доступен
В контексте с постом к Готике см
Не мы наблюдаем как нам думается за кем то А мы сидим в клетке и за нами наблюдают Конкретно о Вкл , не мы за ним , а он за нашей реакцией ( троллит)
Я тоже кошек не боюсь, а вот крысы....Мне медведь добрее кажется, чем крыса. Ужас первобытный испытываю , видя этих мерзких серых хвостатых грызунов. 🤯🐭
Конкретно о Вкл , не мы за ним , а он за нашей реакцией ( троллит)
Тут еще и Вкл есть? Тусовка двоих не потянет.
Страшнее медведя, из перечисленных сегодня ужастиков, нет. Непредсказуемый зверь, по эмоциям не угадать - рад он или злится. Хотя, вроде родня собаке.
Крыс держала в руках, мышей лет с двух-трех в кладовках ловила. Змеи.. в пределах разумного. В руки не боюсь взять, главное, чтоб не ядовита и не цепанула. Ужей ловили с детства, ядовитых давали подержать. Кошек давали погладить в цирке. А вот медведь - чудовище, при всей его мимишности.
А вообще я боюсь саранчу большую. Еще их красиво кузнечиками называют)
с одной стороны и я бы хотела посидеть в такой клетке и подразнить львов, но с другой стороны
Таких желающих приглашают для экскурсия в заповедники например Индии, ГОА,