Русско-немецкая речь
нет, это не он!
я знаю "речнойтрамвайчик" уже давно. это женщина, у которой лореляй подобрала ник "катерочек".
оставьте уже наконец ваши инсинуации и подозрения.
13-й скучно, а ты веришь этим бредням...
я знаю "речнойтрамвайчик" уже давно. это женщина, у которой лореляй подобрала ник "катерочек".
кааак ?? неужели та , которая "самых честных правил"(с)?
надо же... сама пару лет подряд твердила, что так делать нельзя, и теперь она сама же подбирает ники других женщин?
шок...
уму непостижимо как люди меняются
Ну, очень похож. Не думаю, что «под него» кто-то захочет «косить». Хотя..... пойми ту шайку шизиков.
Нагло бегает под клоном, будучи в клоповнике в бане и пристает к порядочным женщинам «пойди-передай» поработать. Не, ни в какие рамки уже.
хамка!
я вам уже всё разжевала , а вы вместо спасiбо хамите
Я вам ответила, почему меня не устраивают ваши объяснения, не употребив ни единого грубого или оскорбительного слова. Нормальная дискуссия с целью поиска истины. То, что вы мне тут нажевали, истиной не является, так с какой стати мне вам спасибо говорить? И за это вы меня в хамстве обвинили? Или за то, что уличила вас в неточности? Какие-то у вас, мягко говоря, своеобразные представления о хамстве. И Солохе бедной за компанию досталось...
https://www.5-tv.ru/news/230910/27anvara-den-pamati-zertv-...
Если такие как партизанка & Со придут к власти,то бедный будешь ты и твоё потомство...
кто у кого что подобрал мне не интересно!
катерочек чётко дал ответ на вопросы многих юзеров,зависшие в воздухе... и когда эта нечисть заходит на форум, то появляется стойкий запах сероводорода.
88leben, битте, в следующий раз, когда будете писать на тему ников, называйте админа группы, в которую Вы входите, так - Лореляй-взявшая удалённый ник Катерочек, чтобы у юзеров не возникало путаницы.
Модераторы, разумеется, мной поставлены в известность о том , что удалённый ник был взят другим юзером.
Все законно и по правилам форума.
Правилами форума не запрещено, но вот только никому из постоянных участников тусовки, да и непостоянных тоже. за многие годы не пришло в голову брать намеренно чужой удалённый ник.
Как бы юзеры ни относились к другу другу, ни один так не сделал.
Только Лореляй писала часто, что такое возможно, так как у неё когда-то взяли так ник.
Однако сколько она ни рассказывала, никто на Тусовке не опустился, чтобы такое повторить.
Видимо, она сама решила показать, как это делается, взяв мой ник сразу же, как он оказался в доступе после удаления.