Русско-немецкая речь
У неё и другие кавалеры были.
Да и этот мужик неплохой по её рассказам.
Если опускать все детали про то, как она терпит, а только факты учитывать.
Она сама из себя жертву делает.
Из любого мужика можно тирана изобразить, при желании.
Но зачем?
Чтобы жалели.
Я считаю жалость унизительной.
У Понаехало вероятно др. мнение по этому поводу.
Аааа !!! )))) Не надо жалеть, сейчас, во всяком случае. Вроде всё устаканилось у нас, тьфу 3 раза.
Буквально год назад я готова была на стенку залезть от противоречия между чувствами и его засҡоками по эҡономности, каждую неделю за чУмадан хваталась )))
Но это же была притирка, два года праҡтически 24 часа в сутки таращились друг на друга))))
Не, для меня мужья никогда родными не станут....Они для меня антагонисты, меня не исправить уже в этом возрасте.
Родное - это дети.
Да я не обижаю же его, ну иногда насильно кофту напялю на него, когда на улицу выскакивает, или зажму в тёмном углу, и носки заставлю надеть )))
два года праҡтически 24 часа в сутки таращились друг на друга))))
Понимаю. Мне тоже дурно было, когда я заболела и очень долго вообще никуда сходить не могла.
И да, доставалось мужу. Он не виноват, но оторваться же на ком-то надо.
Я к тому, что займи себя чем-нибудь. Подработка, хобби, эренамтлихе тетигкайт, да мало ли.
Я сейчас тоже стараюсь чем-то полезным себя занять. Получается пока не совсем так, как хотелось бы.
Нельзя жить только мужем. Сдуреешь. Унтерфордерунг так же страшен, как уберфордерунг.
Можно заболеть.
Не надо жалеть, сейчас, во всяком случае.
Не собираюсь. Жалость ещё никому не помогла.
По моему, тебе совсем другое надо.
Занятие, которое тебе будет интересно и общение и вне пределов дома.
Моё мнение.
, но оторваться же на ком-то надо.
Минуточку, небольшой нюанс)) У нас отрывается он, я голоса не повышаю. Я могу В ОТВЕТ пошипеть или обидеться типа, но я никогда не кричу на мужа. А то у меня либидо пропадёт, оно у меня только на самцов))
Да и не скучно мне. Не зимой достаточно много времени занимает сад и наши аусфлюги, мы ходим в горы. Весной я буду ремонтировать весь забор (ошкурить, пропитать, шпатлевать, покрасить), ҫад, всё остеҡление мыть, а сейчас я шью, сижу в интернете и изобретаю диетическую еду ))) Ну и мүж мне покоя не даёт, всё время надо с ним везде ездить, даже на его работу.