чёй тo я такая добрая стала...
Да у нас же с ним до постели-то не дошло, мы просто дружили года полтора, один раз только в реале виделись. Он очень интересный человек, умный немецкий еврей, Водолей, там просто бездна интеллекта и юмора. Иногда поболтать в сети, не более...я к нему хорошо отношусь. Тем более, он женат на украинке )
Мой муж тоже с кем-то общается в своём форуме, они там модельки клеют. А с бывшей женой он по телефону иногда разговаривает, довольно любезно. Я, конечно, закипаю внүтри, но потом ловлю себя на философской мысли, а не наср@ть ли мне глубоко в душе, я ж чисто по привычке нервничаю. Вроде как могут отобрать маво мужика.)) Но это же смешно вообще.
ТС победила в себе гадкое чувство ревности, это победа над собой.
ТС победила в себе гадкое чувство ревности, это победа над собой.
Не знаю, чувства ревности к мужу у меня никогда не было, да и к предыдущему тоже.
Есть чувство собственничества. Нехер шарохаться по чужим бабам! 12 лет- это уже охренеть сколько, это ж можно было раза 4 замуж выйти или себе друга найти.
И вообще, а может мне в это время массаж некому сделать??
Нет. Мужчина конечно самостоятельным единица, но порядок в семье должен быть. А то я так тоже начну по бывшим бегать, семейные трусы подшивать, а то они сами не могут. Заодно шторы им куплю, посуду какую-никакую, да и постельное белье новое. Не нуачо?!
у нас нету ковров.плитка только, я больше за провода беспокоюсь, везде ж провода на полу,за тепевизором, у компутера..
такой хозяйственный хунд, рыщет везде и всё, что находит тащит себе на подстилску,
у нас под кухней не закрыто и там много чего наверно найти можно,
на её подстилки я нашла и конфисковала
засохшую оливку,2 кусочка воска со свечек.хвостик с железной заклёпкой от колбады или паштета
и ахтунг-авакадову косточку