Экономная экономика
Я не понимэ на немецком )) Это порошок яичный? или уже яичница в пакетике? :)))
Я хоть и понимаю, но не понимаю хде такой отстой люди находят.
Лучше свежих продуктов ничего не может быть. Такое покупать, так только для того, чтобы выкинуть. Как я купила сливки в Альди. Порционные. Думала, если молока не будет дома, сливки эти буду использовать в экстренных случаях. Они долгого хранения. Такой бяки я уж и не помню когда видела. Они копеечные. Если б не брали, не продавали б. Экономные покупают. Я уж тогда лучше совсем без сливок буду кофе пить. Также и сухие сливки полетели в мусорку.
Это пастеризованные отдельно белок, желток ну полностью яйцо.
Первая ссылка с гугла, для чего э о делается
http://www.aif.ru/food/products/chto_takoe_pasterizovannye...
я могу и поболее дополнить, для чего это делают, но хотелось бы сначало послушать человека, который это отстоем назвал.😁
В чём? В сливках? Не вкусно. Там какой-то синтетический привкус есть.
Сухие сливки прекрасно в тесто идут на печенье или на конфеты.
Никогда не выбрасываю не испорченное.
Всегда удивлялись людям, которые даже в голодные годы повального дефицита выбрасывали ящиками копченые колбасы, консервы, мясные вырезки и пр.
Зачем брать больше, чем в состоянии употребить?
Зачем выбрасывать хорошее? Отдай соседям, если не нужно самому...
Как я понял, вы откометировали моё фото так, там нет сливок
Я хоть и понимаю, но не понимаю хде такой отстой люди находят.
Так ставьте цитаты, чтобы вас понимали чего вы хотите.
Не важно, сливки или яйца. Это всё концентраты со всякими дополнительными консервантами.
Сухие сливки прекрасно в тесто идут на печенье или на конфеты.
Да пожалста. Кто-то ж их покупает. тут и печенья пекут из сухих смесей и хлеб.
Отдай соседям, если не нужно самому...
Вы в России живёте? В Германии не принято по соседям раздавать.
Зачем брать больше, чем в состоянии употребить?
С чего вы взяли, что бралось больше? Просто бралось на случай если молоко закончится, которое в бутылках.
Верно. Сухое молоко и сливки можно использовать в тесте. Хотя я стараюсь не печь)) потому что меня тесто не любит)) не получается вкусно. Зато моя дочка печёт отменно))
Это пастеризованные отдельно белок, желток ну полностью яйцо.
хм.. у нас такого нет, во всяком случае я ни разу не встречала в магазинах. Для меня открытие))
Вот такие как вы вводят людей в заблуждение!
Нет там ни концентрата, ни консерванта, и это 100% инфа.
Могу сказать более, сырои белок не усваивается организмом(для любителей сырых яиц и белковых кремов), пастеризованные усваивается на 95%.
немного по-другому - сырые яйца усваиватся не более 2 в сутки
ваши же белки для тех. кто хочет быстро нарастить мышечную массу
Нифига нам кроме жира из желтка не усваивается сырое.
А как организм знает, что ему только 2 яица усвоить можно? Это примерно 10-12гр. белка, если б усваивал то до 10 яиц в лёгкую...
Нифига нам кроме жира из желтка не усваивается сырое.
откуда данные?
Ни на чем не экономлю, один раз
живём....
Сам организм, даёт знать делать остановку..
А там..? как Бог Даст...