Дружба между мужчиной и женщиной
не-не-не, ты не путай - опасается один 😎... а я так, народную мудрость вспомнила 😎... а народ, особенно если это очень народ 😎, как известно, не ошибается 😁...
вот если человеческие характеры на книгах классиков изучить и понять
но ведь в книгах они упрощены до невозможности.... люди с книжными характерами не имеют никаких шансов на выживание в нашем реальном мире. добавь к этому, что с разными людьми мы разные...... мы постоянно проводим "разведку боем" и определяем с кем и сколько нам позволено. Вот тому я врать не имею права - а вот этому с три короба. Этому я должен принести тапочки, а вон тот мне.
человек 200 лет назад и такой же сейчас, мысли, желания, чувства и методы достижения целей
с желаниями и чуствами я соглашусь. А вот с методами - нет, они становятся всё более и более изощрёнными, кроме того увеличивается объём информации и уменьшается время на реакцию. Всё чаще нет времени обдумать и найти верное решение, больше ошибок.......
Можешь хлопать в ладоши и орать ура 😀. Только, самое интересное, она не собиралась даже меня обидеть. Аригата любит побаловаться шампанским или вином и не видит ничего такого в том, чтоб выпить немного и пошутить на германке.
Прикинь, у нас в европах каждый решает пить или не пить. И как встречать новый год. Как одеваться. Нет стадного инстинкта. Чего и вам желаем)))))