Дружба между мужчиной и женщиной
У меня конкретно с одним другом именно такие отношения.
Он меня не воспринимает как женжину, я его как мужчину.
Поэтому делимся друг с другом деталями...
Наши мамы были знакомы, мы дружим с юности.
Так повелось
нп
А мне вот совершенно непонятно, как можно дружить семьями, сам термин непонятен. Вот у моего мужа есть друзья, женатые. С некоторыми мы знакомы целую вечность, с некоторыми меньше - не больше двадцати лет. Мы периодически встречаемся с ними - когда на их территории, когда на нашей, иногда на нейтральной, перезваниваемся регулярно. Но я заметила: друзей мужа я воспринимаю как своих друзей тоже, они мне близкие люди, жен же друзей - практически даже как приятельниц не рассматриваю. И это называется - дружить семьями? Или я чего-то не понимаю?
Да ладно,просто ты не интересная тетка,вот он на тебя и не запрыгнул....НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной
Не было и не будет.
Это 100% надеяться тебе не на что,не стоит у него на тебя...поэтому дружи молча
Если мой друг женского пола красивая, я хочу ей сделать сну-сну. Если нет, я буду с ней бухать, ну а потом когда она станет красивее, то сделаю сну-сну. Я настоящий дикий мужик, а твой друг либо старый, либо не пьет, либо старый и не пьет.
И слава богу, что на меня не стоит!Мне друг нужен
На фига тебе друг, который хмурым осенним вечером, когда вокруг серость и тлен, даже на полшишечки не может вставить? На фиг таких друзей.
Выгода это хитро..пость и точно не про меня!
Ненавижу использование людей друг другом в своих целях!
Какой у вас предсказуемый юмор... Я если что мальчик, это мы вставляем друзьям-девочкам. А если не вставляем, значит они страшные, а если страшные, мы бухаем с ними, а когда после 0,5 они становятся красивее, то мы вставляем. Круг замкнулся.
Ну тут с Вами уже поговорили, а я добавлю и моё мнение, ибо я графоманка. ))
У меня не было случаев такой дружбы, с одним мужчиной мы общались дружественно, так как он мне сексуально не нравился, а я ему, хотя пару раз он меня как-то интересно обнимал. Но я всё время ловила себя на мысли, нафига он мне нужен ? Какое-то бессмысленное расточительство энергии.
Сейчас я на пороге «второго раза в одну реку», но я честно надеюсь на дрүжбу теперь, хотя потенциально представляю его в моих объятиях. Что характерно, напиши я ему об этом, он сорвётся от границы со Швейцарией и приедет, куда скажу)) Один раз очень давно так уже было))
Мы «расходились» с 14 года уже десяток раз, но каждый раз мы возвращаемся друг к другу с огромной радостью.
Я переварила с ним всё, и его членство в свингер клүбе, и пару «любовей», на ҡоторых он собирался жениться, и сейчас он женат тоже.
Но наши сообщения до сих пор полны двусмысленных шуток и подколов, и радостного возбуждения.
Я бросала общение с ним всегда первая, но в этот раз я поняла, что просто нуждаюсь в его виртуальном присутствии, просто, чтобы он был где-то рядом на связи.
Мне кажется, в этот раз у нас и будет настоящая дружба, потому что я моему мужу в половом смысле изменять не собираюсь.
Мне друг нужен, а не любовник.
лучше общение без всяких таких мыслей и намеков, и оно возможно, почему нет?
Деточка, мне пиисят другу столько же....
Мы уже за более 30 лет знакомства могли навставлять друг другу скока хошь.
Не случилось, слава богу!
Да еще 12 лет до этой страшной даты. Боюсь ужасть как. А чего там после 50? Жизнь есть?