Дружба между мужчиной и женщиной
У евреев самый большой процент фермента расщипляющего алкоголь.
У народов Севера самый маленький...
https://www.google.com/amp/s/amp.newsru.com/world/17sep200...
азиаты и народы севера точно могут спиться быстрее
евреев я перепивала на раз два) у меня муж еврей, он свалится быстрее, чем я )
мой сын перепивал немцев, они валились, а мой еще бегал бодрый. он по маме украинец, по папе еврей.
славянские гены более крепкие на алкоголь. теже поляки пьют как лошади) гуляли в кампаниях польских, мама миа! они и русских могут перепить. чехи по пиву, а вот поляки полюбляют водочку и другое крепкое.
Мой идеал мужчины это:
если взять внешность второго мужа,
карьеру первого,
гражданство от деда-жениха,
чувство юмора от шизофреника ( от него можно и письку взять, хотя у первых двух мужей тоже всё красиво с письками)
умение одеваться и вести себя в обществе от " любови всей жизни",
кругозор и знание языков от нанешнего ,
темперамент от предыдущего бывшего....
Вот совокупность всех факторов и есть идеал моего мужчины.
Да дама-то согласится, причем без расчета на секс, можно просто ей за труд заплатить и всё. Хотя, есть и альтруистки.
Но если он заплатил, то обязательно совратит)
Хотя, среди альтруисток тоже есть совратительницы.
Да прям)
Нет, ну есть и такие..которые легко наступят на своё самолюбие, лишь бы денег много. Есть, знаю, видела. Там что-то как-то всё некрасиво, грустно.
Но не скажу, что повальная статистика.
Вообще, всё сложно и индивидуально. Помню у меня был период - ни дня без новой вещи. Два часа у зеркала-мейкап/укладка, час на одевание..И выходила не для охоты, а потому что нос надо было другим фифам утереть) Утирала, утирала, а потом думаю, дура я что ли совсем?) Они-то понятно что стараются))) Но в результате, я этих парней пересылала обратно)
К чему я это.. Да, мужчины считают, что если женщина прихорашивается, то непременно для него и вышла на охоту)
А если он понял, что не для него, то плохо дело..для женщины- надо бежать)