Проникновение в сознание через форум. Вирус.
В этом топике я активирую проникновение.
Если вы этого не желаете,
Не читайте пос.т до конца!
1. Стратегия:
бобр интересно пишет. Читаем, со временем цитируем. Изза него создаются группы. Проминент короче.
2. Бобр филосовствует, умно, круто. Все знают бобра.
3. бобп пишет про кзявки, пуки, икры. Все и так едят козявки, нюхают пуки итп.
Но теперь
4' теперь при поедании или нюхе все будут вспоминать бобра.
И избавиться от этого невозможно.
Итак, я активирую!
.
А сколько клонов в твою честь создали!
А сколько народу сбежали с тусовки из-за тебя?!
До ближайшего угла и обратно)))
А сколько обрыгались прям на клаву?
Некоторые даже трусы красные и майки теперь покупают,
фотаются в них и меня пугают(
Но я всёрно знаменитее.
Привет, дружище! Вчера был шокирован, что у нашего с тобой друга вызывают ржач убийства на бытовой почве на Родине. Пусть и асоциалы их совершают, не суть. Лично у меня волосы о таких новостей дыбом встают от ужаса((( Уверен, и у тебя:(( Это ведь чьи-то близкие..
https://rian.com.ua/analytics/20171124/1029732025/zverskie-ubiystva-v-ukraine.html
...муж забил насмерть шваброй жену, а отец убил и закопал сына.
Это как, а?? За гранью понимания:(
Друг, еще вопрос к тебе как к знатоку по недвижке. Сейчас тренд подбирать ее в Албании у моря, типа, недооценена, тк страна лишь недавно стала открываться.. Но смущает, что Албания во всех рейтингах и этого и прошлого года на 4-м месте в десятке самых бедных стран европы. Как думаешь, можно брать там апарт на старость косточки у моря погреть или нунафик и лучше на Кипре или в Испании? Спасибо!
Привет, дружище! Вчера был шокирован, что у нашего с тобой друга вызывают ржач убийства на бытовой почве на Родине. Пусть и асоциалы их совершают, не суть. Лично у меня волосы о таких новостей дыбом встают от ужаса((( Уверен, и у тебя:(( Это ведь чьи-то близкие..https://rian.com.ua/analytics/20171124/1029732025/zverskie-ubiystva-v-ukraine.html
...муж забил насмерть шваброй жену, а отец убил и закопал сына.
Это как, а?? За гранью понимания:(
Склоки, разжигание ненависти. Жалоба отправлена
пасибо, друг! У меня как раз работы много. Но филя и вправду ржет от бытовых убийств. Вот смотри:
Поссорились муж с женой в Башкирии, последнюю рюмку воттки не поделили, жена к соседям убегла, так муж не поленился и за ней с ружжом погнался. Сначала соседей пристрелил, потом свою жену уложил, выпил спорную воттку и себя застрелил. Вроде трагедия, царствия небесно -водочного пожелать, а я чёта ржу.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34652742&Board=common
разжигание ненависти
Интересно, к кому? Обычные криминальные новости. Но , правда, у меня они не вызывают ржач:((
Привет, Готя! из нового пока только то, что нашему с тобой общему другу, которого ты тут ждала в новогоднюю ночь, ржачно читать про убийства на бытовой почве:((. Уверен, тебе такое не может быть ржачно. У меня лично волосы дыбом от таких новостей, когда муж жену убивает шваброй или сын убивает отца за то, что тот затопил квартиру соседей:((
вкратце.
Мозг, как известно, функционирует ассоциативно. Поступает информацыя, мозг фиксирут, сравнивает.
Представьте себе, первобытный ОДИНОКИЙ человек впервые увидел себя посмотрев в зеркалу. Или речку.
УШИ, глаза, нос, это все страшно. Кожа, зубы.
Кто сказал, что человек красив? Сам человек ?
Хахаха!
далее.
Выкл.
Цель этого ника проста.
Вы же все каждый день русяз монитлрите.
Видите вкл. / выкл.
Но с каких то пор у вас картинка выкл. , БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА, ассоциируется со мной, а вернее с козяаками и пуками, красными трусами итп.
Скоро вы будете думать обо мне не только поедая козявки, но и читая просто текст.
ВЫКЛадывать
ВЫКЛянчивать
ВЫ К Люсе зайдите ну итп.
Конечно увидев надпись на светильнике выкл., вы тоже подумаете: и тут он, зараза! УБИРАЙСЯ!
Пожалуйста не отвечайте на мои сообщения.
Достаточно того, что вы прочли, и просто поднимайте топик.
Ну я АКТИВИРУЮ:
ВЫКЛ.
(Просто телефонным нажатием далее)
Че за место такое удивительное? На солн берегу, поморие и тд нифига не выросло, недвижки полно на продажу за копейки
только новострой. Три года назад взяли две двушки за 65. Первая линия. Прошлым летом просили отдать одну за 60, не отдал. Самим мало ))) г. Обзор. Рядом в соседней деревне возьмёшь процентов на 30-40 дешевле, потому как там дыра, а не город. А у нас самые широкий пляж, чисто, тихо, дёшево. В прошлом году туда катер перетащил из Хорватии. Мы довольны. Поморье - дыра. Советские панельные дома, грязь , пляжа как такового нет. Солнечный берег - цены катастрофа, для лошар.