Проникновение в сознание через форум. Вирус.
вкратце.
Мозг, как известно, функционирует ассоциативно. Поступает информацыя, мозг фиксирут, сравнивает.
Представьте себе, первобытный ОДИНОКИЙ человек впервые увидел себя посмотрев в зеркалу. Или речку.
УШИ, глаза, нос, это все страшно. Кожа, зубы.
Кто сказал, что человек красив? Сам человек ?
Хахаха!
далее.
Выкл.
Цель этого ника проста.
Вы же все каждый день русяз монитлрите.
Видите вкл. / выкл.
Но с каких то пор у вас картинка выкл. , БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА, ассоциируется со мной, а вернее с козяаками и пуками, красными трусами итп.
Скоро вы будете думать обо мне не только поедая козявки, но и читая просто текст.
ВЫКЛадывать
ВЫКЛянчивать
ВЫ К Люсе зайдите ну итп.
Конечно увидев надпись на светильнике выкл., вы тоже подумаете: и тут он, зараза! УБИРАЙСЯ!
Пожалуйста не отвечайте на мои сообщения.
Достаточно того, что вы прочли, и просто поднимайте топик.
Ну я АКТИВИРУЮ:
ВЫКЛ.
(Просто телефонным нажатием далее)
Че за место такое удивительное? На солн берегу, поморие и тд нифига не выросло, недвижки полно на продажу за копейки
только новострой. Три года назад взяли две двушки за 65. Первая линия. Прошлым летом просили отдать одну за 60, не отдал. Самим мало ))) г. Обзор. Рядом в соседней деревне возьмёшь процентов на 30-40 дешевле, потому как там дыра, а не город. А у нас самые широкий пляж, чисто, тихо, дёшево. В прошлом году туда катер перетащил из Хорватии. Мы довольны. Поморье - дыра. Советские панельные дома, грязь , пляжа как такового нет. Солнечный берег - цены катастрофа, для лошар.