Мифы о русских женщинах
Привет всем!
Я прихожу на форум редко,но появилось время и интересно с вами обсудить мифы о русских женщинах.
Первый миф,русские женщины самые красивые в мире,я считаю что это вранье,поездив по миру я увидел,что среди русских есть так же как и симпатичные и не очень,красивых людей в мире мало вообще.
2.Русские женщины хорошие жены...пообщавшись с русскоговорящими женщинами,я пришел к выводу что лучше не стоит связывать жизнь с русскоговорящими девушками ,так как они всегда хотят доминировать и устанавливать свои порядки,при этом не очень умны и плохо воспитаны,к тому же напичканы стереотипами которые идут в разрез с реалиями жизни.
3.Русские женщины ищут любовь и им не важно ,кто их избранник по профессии ,по образованию...это вранье,они только и смотрят как можно лучше пристроить свою тушку за счет мужчины.
А какие у вас выводы и наблюдения?
Видимо, насолила вам русская женщина.
Русский - это по паспорту или если говорит по-русски, а то получается несправедливо.
Русские это приехавшие из бывшего СССР и говорящие на русском
Да нет,не насолили,просто после долгих общений переключился на немок,а в данный момент у меня француженка...гораздо искреннее отношения
Никто не пытается устанавливать свои порядки в моем доме,никто из себя не изображает супер женщинами и королевами....смешно ей ей
Вы мало национальностей попробовали. Чтоб сравнивать нужен багаж, а у Вас еще ручная кладь.
Блаблабла как всегда блеяние одинокой обиженки
А по теме ничего конкретного,значит мои утверждения верны на все 100%
Ты с французской негритянкой ещё вместе, только по-тому, что она не все понимает что ты несешь....
Когда начнет въезжать - ее сдует на раз-два!
Никто не пытается устанавливать свои порядки в моем доме,никто из себя не изображает супер женщинами и королевами..
Я могу то же сказать про русскоязычных мужчин, приехавших в Германию. Без образования, с домостроевским укладом. И тоже туда же, порядки устанавливать. Жена всё должна, - обед варить, стирать, детей воспитывать, к родителям каждую неделю ходить и т.п. Француженка ваша будет это делать? Будете сам полы драить и по магазинам бегать, и детей воспитывать, а не телек смотреть, как русские мужья привыкли. А она когда захочет - по подружкам да на парти. Русские мужики такое не позволят.
Наши русские женщины тоже уже ума набираются и не ищут русских дядек. Надоело в прислугах ходить.
Его француженка заставит кормить всю африканскую родню.
Практически согласен ! Красота- понятие довольно относительное...а вот его величество Шарм , как раз генератором соблазна и является ! Почти в любой европейке , шарма в разы больше, чем в наших матрёшках... Есть присутствие раскрепощённости и естественности поведения , и намного меньше всяких комплексов...
Так если вы связались с матрёшкой, значит вы её достойны. Сами ж выбрали.
Никто не пытается устанавливать свои порядки в моем доме,никто из себя не изображает супер женщинами и королевами...
свинарник не убирает? какие такие порядки? наверняка встречаетесь по выходным, а не живете вместе.
а в данный момент у меня француженка
Никто не пытается устанавливать свои порядки в моем доме,никто из себя не изображает супер женщинами и королевами
Нет , не связывался, у меня было две жены, одна ещё в Раше русская, а вторая бельгийка, представилась мне возможность сравнения ...
Мои выводы, что людям по большей части уже вообще никто не нужен. Каждый в своем коконе. На счет русских женщин: если еще лет 10 назад в метро можно было встретить женщину с макияжем и на каблуках - сейчас это уже ископаемые. Еще резко шубы пропали.
вот поэтому я не люблю женщин))
выбрала мужика...
Так вместо того, чтобы принять таким, какой он есть и любить, она начинает его воспитывать, выносить мозг, пилить, при этом постоянно унижая.
Из таких моя вся женская родня и большинство знакомых женского пола.
Но и с русским мужиком я бы не смогла жить, потому что он к такому унижению приучен с рождения, с молоком матери, такой же хабалки.
Замкнутый круг вам русским мужикам😉
Дядя Гоша я тебя уважаю но всё же прошу наших русских женщин более не оскорблять .
Ты прав, Гоша - хороший парень (с таким ником плохим быть не может:) ), вдумчивый, а некая разница во мнениях- это нормально
Однозначно со второй ! Жаль, что семилетний цикл убил отношения ! Я пытался сделать всё возможное, но , к сожалению уберечь не удалось...
Ну, если родня, то хоть иногда ж пересекаетесь.. Приятно, когда родня и по духу близка. Мне нравится, по крайней мере
Жень, я никого никогда не оскорбляю ! Просто констатирую факт, чего и всем искреннее желаю ! Особенно русским журналистам...
фигня это всё! все эти личные наблюдения...
народная мудрость гласит следующее:
часы должны быть швейцарскими, автомобиль - немецким, а жена - русской. и всё!
счастье гарантировано!
а ты тут о каких то мифах... сколько людей столько и мифов. ты думаешь твои мифы самые правильные?
У Ани Аригаты спроси, распишет тебе звёздное небо растяжкой цикличности планетарных оборотов !
не цикл убивает отношения, а простая психологическая несовместимость.
не может русский мужик быть долго счастлив с иностранкой. какой бы она не была.
женщины хают русских мужчин, мужчины русских женщин. не умеют подбирать партнеров и супругов, а потом начинается...
все это дурь, сами виноваты, совсем не жаль дураков и дур
всю жизнь живу с русскоязычным и никода никаких жалоб и претензий. сын вот тоже не против "нашей", там как сложится, время покажет. у него все как то полячки и украинки попадались. малый здесь уже вырос (с 8 лет тут)
Гоша!
То, что случилось у тебя в отношениях с женой, с русской женщиной априори не возможно.
Ты бы раздел проблему на старте.
А с белигийкой это сделать не позволил языковой барьер.
Поэтому вы так долго и протянули.
не может русский мужик быть долго счастлив с иностранкой. какой бы она не была.
Почему?
Что нужно то русскому мужику от женщины?
А у тебя только с русскими женщинами хоть проблемы, ну я надеюсь. А то текст странный. Плохо дело у тебя, товарищ.
Оставим это стороной, тема ж вроде именно про русских женщин...
Idem ! Ну и продолжая тему красотищи , остановки коней в галопе , и тушения пожаров, можно констатировать, что русские женщины точно такие же , как и все остальные...
Может быть они и не такие, как другие, но по ржать над шутками Жванецкого или Петросяна😂😂😂 - можно только с русской!...
Я тоже русскоязычных мужчин не жалую в плане совместной жизни, но общаюсь и дружу только с русскими.
не знаю.....но мне кажется, что ни одна немка не будет терпеть мужчину из союза.....а русские терпят.....и это уже большой плюс.
А только плюсов нет ни у кого
мне кажется, что ни одна немка не будет терпеть мужчину из союза.
у автора француженка.
они другие.
За своей внешностью больше следят, и кухня у них классная!
Вот только не уверена, что они верные.
У них флирт, l amour обязателен.
заинтересовалась что вы за "фрукт" и посмотрела кусочек вашего архива.
Вам понравится если мужик будет вам выбирать платье?НЕТ
Мне очень понравится. У моего мужа хороший вкус и он выбирает мне платья. И мне это очень нравится. При этом он никогда не смотрит на ценники. Это я ужасаюсь.
Странный вы какой-то. Откуда у вас такие комплексы?
да все эти мифы они сами о себе придумали.
если есть желание и интерес почитайте книру новоселова "женщина учебник для мужчинна", и все встанет на свои места.
1 русачки действительно самые красивые, если в германии смотреть
И САМЫЕ СВЕЖИЕ; Т:Е: для свощго возраста молодо выглядящие.
2, русачки всегда смотрят, чтоб мужик был перспективный, в смысле, он должен прокормить её с детьми.
и это правильно.
кому нужны штаны без кошелька.
3. русачки себе цену знают, хотя иногда душевностъ в них берёт вверх и они носятся с алкашами и бедолагами.
вот это по делу
я с нерусским мужем перестала готовить и по дому хлопотать, это делает муш, ну или вместе.пополам.
но если мне не хочется, я не делаю,сижу себе в компутере или гуляю .
могу только всем советовать , если не попадаются хорошие русские мужчины, правильные, то ищите нерусских, но не азиатских
это еще хужe
Честно говоря, когда бываю на мероприятиях типа " русская ёлка", наблюдаю как холостяк, за женщинами нашими... Красивых и ухоженных, очень мало, я имею в виду женщин старше 30 лет. Большинство страшные, заезжанные и много очень толстых, с квадратной фигурой.
когда бываю на мероприятиях типа " русская ёлка",
Где ещё найти " русачку"(((( - на мероприятии под ёлочкой
ну, не знаю, кто на русские ёлки ходит, я еще ни разу не была за почти 19 лет в германии
Нашёл время ходить, все худеют к лету, вот на летние трефунги и ходи.
у автора француженка.
они другие.
За своей внешностью больше следят, и кухня у них классная!
Таких сказок я даже в детстве не слышал.
я имею в виду женщин старше 30 лет. Большинство страшные, заезжанные и много очень толстых, с квадратной фигурой.
немки не такие??
не репресентативная выборка, ухоженные по русским елкам, скорее всего, не ходят, а ходят на более интересные мероприятийa
Жаль, что семилетний цикл убил отношения !
про эти циклы даже теория была...
неужели правда в циклах дело?!
русская может про циклы и не знала бы?
"народная мудрость гласит следующее:
часы должны быть швейцарскими, автомобиль - немецким, а жена - русской. и всё!
счастье гарантировано!
"
"не цикл убивает отношения, а простая психологическая несовместимость.
не может русский мужик быть долго счастлив с иностранкой. какой бы она не была. "
и почему я в тебя Такой Влюблённый?!
уффф, кажись кое-кто вновь обрёл смысл жизни новый объект поклонения ))
беги, дядь Мить (с)
беги, Викинг700
Кто ж виноват, что это так и есть ? Человечьи отношения - это целая наука , тут многое зависит от персональности особи, места действия, окружающей среды, влияния из вне, флюиды, запахи , цвета, вкусы ...Мир ощущений , и каждый в нём уникален ! По теме:- Русские женщины, повторюсь, - такие же , как и все...
ты можешь не соглашаться. имеешь право. но как не крути, а для успешной, длительной, совместной жизни этническая идентичность необходима!
на сознательном уровне ты можешь не осознавать этого. но дискомфорт от жизни с человеком с другой этнической идентичностью, неосознанно, будет присутствовать всегда и с годами только накапливаться.
человек может в совершенстве выучить иностранный язык, но перенять этническую идентичность народа говорящего на этом языке, во взрослом возрасте, невозможно. этническая идентичность закладывается и полностью формируется в возрасте от 6 до 11 лет.
и эта идентичность в семейной жизни очень важна. именно для комфортного совместного проживания. так как у людей с общей идентичностью много общего уже на базовом уровне. то есть люди изначально уже на одной волне. например понимают правильно и с полуслова различные иносказательные выражения, фразы, поговорки. имеют этнически сформированный код восприятия событий, проявлений чувств, юмора.
да масса всего, что осознанно не всегда и не каждый сможет выразить словами. это всё происходит на подсознательно - эмоциональном уровне.
поначалу жить с человеком с другой этнической идентичностью может и приколько и в новинку. есть какая то фишка в этом. но рано или поздно - за*бет. и родства душ никогда не возникнет .
русачки русачки
какое слово отвратное, буэ...
эт точно!.
например: ты ей, перед входом в квартиру, шутливо говоришь - "добро пожаловать дорогой друг Карлсон! ну и ты заходи.. "
а иностранная "чурка" стоит хлопает глазами и нихрена не понимает, что это было и к чему...
У меня был ковалер бельгиец, так он был дико ржачный!
Учитывая, что мы из разных стран и культур, все равно находил над чем пошутить.
Я от него угорала, но падла любил выпить...
этническую идентичность
сейчас и людей-то почти нет, принадлежащих только к одной нац-ти, у многих разных кровей намешало, может кто-то про себя заявить: я 100% русский? думаю, нет. так о какой идентичности идет речь?
сейчас и людей-то почти нет, принадлежащих только к одной нац-ти, у многих разных кровей намешало, может кто-то про себя заявить: я 100% русский? думаю, нет. так о какой идентичности идет речь?
этническая идентичность не имеет отношения к национальности. это общность языка и среды обитания с момента рождения и до определённого возраста. это то, что человек впитывает в себя с детства, живя в той или иной стране. то есть и негр, и китаец, и кто угодно, может иметь этническую идентичность с русским, если родился и вырос в России.
"Понимание шутки юмора это наше все!"
у меня была подружка, русачка. давно, очень давно.
когда я от нее уходил, то я ей сказал: ухожу к Надин, у нее минеты лучше и дешевле!
как она взбесилась.
а когда я это Надин рассказал, то мы весело поржали.
то что мы родились в одной местности не значит что мы как собаки друг друга понимаем.
Честно говоря, когда бываю на мероприятиях типа " русская ёлка", наблюдаю как холостяк, за женщинами нашими... Красивых и ухоженных, очень мало, я имею в виду женщин старше 30 лет. Большинство страшные, заезжанные и много очень толстых, с квадратной фигурой.
Так это в основном колхозники. Они на таких мероприятиях своими деревнями собираются. Они не в счёт. Не туды ты дядя ходишь. Правда я не знаю куда это туды надо. На диско наверное. Или в магазины дорогие. Или на худой конец на концерты русских исполнителей.
Раз на такие мероприятия ходите, значит сам такой. Я не хожу. Действительно есть такой "квадратный" контингент. Но у таких обычно по 4-7 детей. Вот и разнесло в ширь.
таких людей мало. да и где гарантия, что и такой с годами не надоест? иногда ведь хочется не только поржать, а и погрустить вместе...
например: ты ей, перед входом в квартиру, шутливо говоришь - "добро пожаловать дорогой друг Карлсон! ну и ты заходи.. "
а иностранная "чурка" стоит хлопает глазами и нихрена не понимает, что это было и к чему...
не ну чертовски важно для совместной жизни! без этого никаk
Нефигасе как ты Надюху опустил...
Получается она дешёвка...
Ну у них в Африке девушки приучины к унижениям с детства.
этническая идентичность не имеет отношения к национальности.
чё? слово "этническая" говорит уже само за себя, от слова этнос, понятие можно рассматривать расширенно, сюда входят и язык и культура, но в первую очередь этнос.
может иметь этническую идентичность с русским, если родился и вырос в России.
только отчасти, а на генетическом уровне с неграми и китайцами.
не ну чертовски важно для совместной жизни! без этого никаk
для длительной , гармоничной совместной жизни и любви, важно всё! любая мелочь.
но вы можете мне не верить и считать так как хотите. я ведь никого ни в чём не убеждаю, и никому ничего не навязываю.
я всего лишь пытаюсь объяснить словами то, что многие люди лишь чувствуют подсознательно, но не могут облечь ни в связанные мысли, ни в фразы. от того твердят о каких то там циклах и наступают на одни и те же грабли десятки раз.
Можно подумать ты не поняла о чём речь. Ну вот тебя устраивает такой не идентичный, а меня бы не устроил. Получилось бы так, как уже объяснил человек. Я с ним полностью согласна. Даже люди из разной социальной среды не уживаются, а что говорить о разных странах. Пока постель сближает, всё нормально. Но люди ещё и духовно стремятся объединиться. Эти немчики ни юмора не понимают, ни литературы нашей не знают. Впрочем как и мы их юмор тупой не понимаем, а литература, кино, так это вообще другая строна луны.
Ну вот тебя устраивает такой не идентичный, а меня бы не устроил.
видимо, к тебе в очередь тоже не выстраивались.
"может кто-то про себя заявить: я 100% русский? думаю, нет."
думаю скорее всего так и есть. иногда даже интересно посмотреть сколько всего в оном человеке кровей
вам так хочется доказать мне свою правоту? хорошо я её признаю. вы победили и во всём правы.
больше всего на свете я не люблю разжёвывать и объяснять свои мысли. всё это делает спор бесконечным и самое главное - неинтересным.
тот кто хочет и может, тот поймёт меня именно так как надо. ну а остальные имеют право понимать и считать как им хочется.
интересно посмотреть сколько всего в оном человеке кровей
и это неплохо, и вот я думаю, что гены важнее для самовосприятия, чем место рождения и воспитания. и китаец, выросший в РФ потянется к китайцам когда-то, и ему будет плевать, что китаянка жена не смотрит с ним вместе иронию судьбы или с легким паром!
"Эти немчики ни юмора не понимают, ни литературы нашей не знают. Впрочем
как и мы их юмор тупой не понимаем, а литература, кино, так это вообще
другая строна луны."
это смотря с кем вы общаетесь. мои знакомые не только Толстого читали,
они даже смотреть "Войну и Мир" без русских актеров не хотели.
сомниваюсь что это исключения
"Эти немчики ни юмора не понимают, ни литературы нашей не знают. Впрочем как и мы их юмор тупой не понимаем, а литература, кино, так это вообще другая строна луны."
ну в этом она права, надо отдать ей должное, мой муж не понимает русского юмора и литературой не интересуется, это так, НО у нас с ним много в характерах общего, в отношении к жизни, к людям, можно список продолжить, т.е. если грубо подсчитать, то общего побольше, чем было с русскими, с которыми я когда-то встречалась.
они даже смотреть "Войну и Мир" без русских актеров не хотели.
Это меня не убеждает. Этот фильм, скукотища. Что его смотреть? Или уже новый есть?
Кроме Толстого и Достоевского иностранцы никого не знают. Потомучто подавляющее большинство русская литература не интересует ( впрочем как и всё русское, а равно французское или испанское), да они и не смогут её понять. Просто знают какие есть великие русские писатели. Так же как и мы знаем их великих писателей. Это называется кругозор.
. Просто знают какие есть великие русские писатели. Так же как и мы знаем их великих писателей. Это называется кругозор.
ну а стоит и подбирать себе пару с общими интересами или нет? вот есть люди, которые интересуются литературой и много читают, как я, но я и немецкую и французскую литературу тоже читала, а есть люди, которые в принципе НЕ интересуются литературой и не болеют чтением, как мой муж, в этом мы не совпали, зато есть другие пункты, где совпали, другие общие интересы. причем тут национальность-то?
и будь мы оба из России, могло быть несоответствие по некоторм пунктам, один любит читать а другой любит в театр оперный ходить
не думаю, что у юмора есть национальная принадлежность.
либо смешно, либо нет. мне Задорнов никогда не был смешным или Хазанов.
а вот когда Каяр Янар рассказывает о швейцарцах со швейцарским акцентом,
то это весело.
и кто я тепрь по национальности?
они например Чингиза Айтматова читали
это от людей и их интересов зависит
Сама себе доказываешь, какая ты счастливая?
Мне нужно, чтоб во всём была гармония. Так не пойдёт, чтоб я в театр одна ходила. Можно не совпасть в предпочтениях в еде, например, или один занимается спортом, а другой нет. Но в духовной сфере хотелось бы совпадений. Для меня это важно. Иначе мне скучно с таким человеком. Скучно, если я не могу обсудить с ним книжку или фильм, скучно, если мы слушаем разную музыку и тп.
А анекдоты? Немцы не понимают наши анекдоты, а я их анекдоты не понимаю.
когда Каяр Янар рассказывает о швейцарцах со швейцарским акцентом,
то это весело.
А мне не весело. Я казахских акцентов наслушалась. С меня хватит.
мне Задорнов никогда не был смешным или Хазанов.а вот когда Каяр Янар
аналогично
Сама себе доказываешь, какая ты счастливая?
вот чего нет, того нет, никогда не восхваляю свой брак, семья как тысячи других. так что не надо выдумывать. средняя у меня семья по шкале счастья
я свою дочь просила только с нашими встречаться только потому что во время возможных конфликтов одинаковый менталитет,на что она ответила,что не нужно ее в ерманию привозить было...встречалась только с местными и понимает прекрасно их менталитет....проблем нет!
В этом году она была в Питере и вообще меня добила,сказав,что не нравятся ей русские мужчины...на что я ,обиженно ответила,что в Питере всегда самые лучшие жили ..
Такшта ,Вики ,ты не можешь знать какого м твоя доча ,выросшая здесь,выберет
Многие из нас живут в своей субъективной реальности..
какого м твоя доча ,выросшая здесь,выберетМногие из нас живут в своей субъективной реальности..
А мы разве о выросших здесь говорим? Я как-то совсем о другом поколении говорю.
выросшие здесь они совсем другие, чем их родители. они то здесь и школу заканчивли и с немцами общались, дружили. выросли в другой среде
Первый миф,русские женщины самые красивые в мире
Красота в глазах смотрящего. (с)
красивых людей в мире мало вообще.
Красивых людей в мире гораздо больше, чем некрасивых. Часть красивых ещё и сногшибательно обаятельны. Из непривекательных и некрасивых вычтем ухоженых, обаятельных и образованых, потому что они зачастую ещё круче, чем просто красивые.
так как они всегда хотят доминировать и устанавливать свои порядки
Если вами пытаются руководить, то может быть, просто сомневаются, что вам можно доверить руль?
Русские женщины ищут любовь и им не важно ,кто их избранник по профессии ,по образованию...это вранье,они только и смотрят как можно лучше пристроить свою тушку за счет мужчины.
Обычные стенания мужчинки, от которого ни любви, ни обеспеченности, ни надёжности ждать бесполезно.
ты можешь не соглашаться. имеешь право.но как не крути, а для успешной, длительной, совместной жизни этническая идентичность необходима!....... поначалу жить с человеком с другой этнической идентичностью может и приколько и в новинку. есть какая то фишка в этом. но рано или поздно - за*бет. и родства душ никогда не возникнет .
Много букофф и все правильные. Но можно гораздо короче и проще) заезженая уже цитата
О чём с тобой трахаццо?!
выросли в другой среде
можно характер похожий иметь, отношение к жизни одинаковое, а вырости в разных средАх. а не так что посмотрели первый канал, выпили пива с сушеной рыбой и вот оно, счастьe
Дело-то не в днк-наборе, а кто какие мультики в детстве смотрел. Viking и Аня во всём правы. Слушай умных людей.
, а кто какие мультики в детстве смотрел. Viking и Аня во всём правы. Слушай умных людей.
они правы для себя, а я для себя. мы все разные, пора бы уже обратить на это вниманиe
у дочери только одна русская подруга,всё остальные только немцы и она их понимает с полуслова...
Я уже наш русский юмор просто не понимаю и немецкий с трудом принимаю...
Ты совершенно права.я бы вероятнее всего с местным не смогла бы жить,а дочери наш не нужен...
пора бы уже обратить на это вниманиe
Обратила) умные хором об одном, остальные - кто о чём))
умные хором об одном, остальные - кто о чём))
да что вы говорите?
Вот прям так - кто за менталитет, тот умный, а остальные - дураки.
Фигня это. Мне с немцами значительно более комфотно, чем с "нашими".
Со своими комфортнее тем, кто с другими чувствует себя не своим, а чужим, пришлым.
Разницу понимаете? между чувствовать кого-то чужим себЕ и себЯ чувствовать чужим кому-то?
Зашибись как вам комфортно с немцами, видимо на столько зашибись, что вы торчите на русском форуме.
Ровно настолько комфортно, как и тем, кто живёт с русскоязычными и торчит на этом форуме.
выше вам уже ответили
а вам с нерусскими настолько некомфортно, что вы за ними взамуж бегаете?
а когда взамуже, больше ни с кем общаться нельзя?
тада вам наиболее комфортно должно быть общаться со своими на прибалтийском форуме)
ведь ментальность и всё такое)
Моя подруга живет с немцем.
Вот ей среди немцев действительно комфортно, ибо телек у нее только немецкий, театры тоже, форумы и прочие книги исключительно на немецком.
Из русских я у нее одна.
Вот это я понимаю, а когда на русском форуме народ пишет, что ему комфортнее с немцами - мне просто смешно от лицемерия...
Кого вы хотите обмануть?
никакого лицемерия
немцы мне комфортнее как мужчины
а просто болтать мне проще здесь
разделение у меня такое
А с чего вы решили, что те, кто здесь на русском общается, не смотрит немецкий телек, не ходит в немецкие театры и не читает немецкие книги?
Или все в жизни должно происходить исключительно на одном языке?
Не логичнее было бы тогда тем кто так думает, кому не комфортны немцы, жить на территории русскоязычного пространства?
Замуж я иду из-за денег .
Общаться, слушать шутки по телеку и смотреть фильмы, трахацо мне лучше на русском.
Что касается комфорта в семье, то для меня латыши идеальные.
Они не конфликтные, воспитаные, трудолюбивые и прочее...
Денег у них тока нету, а те у кого есть - могут купить себе кого помоложе чем я...
Аккуратные ещё в быту и сами чистоплотные , тоже немаловажно . У меня последный муж латыш был . Деньги он делать умел , за что и поплатился .
нп
Кому не нравится германия - граница открыта.
Чемодан вокзал.
Вас ту ждали? вот тока не ружно из германии снг делать. Да и не даст никто, Слава Богу
ну, 70-летние кошельки и тамошние небось на 20 лет моложе позарились бы
или совсем никак? выбирают из 20-летних, прибежавших из рф за старичками ухаживать, как втурции старые турки из молодых туркменок таких же выбирают?
О, с вот и главный немец Тусовки... Который родом из Верхнего Волочка.
Щаз расскажет кому куда ехать
Латыши идеальные мужья стопудова.
Нифига не идеальные! Молчуны. Как с таким ругаццо?
Обратила) умные хором об одном, остальные - кто о чём))
по-вашему, у кого отличное от вас мнение-глупые?
Зашибись как вам комфортно с немцами, видимо на столько зашибись, что вы торчите на русском форуме.
а нужно от русского языка отречься и прям ни ни? а зачем?
а когда на русском форуме народ пишет, что ему комфортнее с немцами - мне просто смешно от лицемерия...Кого вы хотите обмануть?
а зачем вообще кого-то обманывать и лицемерить, можно написать свое мнение, как есть.
зачем бы я жила с немцем и дружила с австрийцами, если русские такие комфортные для меня? ну бред же!
О, с вот и главный немец Тусовки... Который родом из Верхнего Волочка.Щаз расскажет кому куда ехать
ну, а разве не логично ехать туда, где комфортно?
и жить с тем, с кем комфортно?
бери пример с меня, я так всегда делаю!
Вы про каких латышей -молчунов пишите,по паспорту или как? Настоящих-то латышей в Латвии-то не найти уже.
обобщение по нацпризнаку полная чушь, все люди разные в одной национальности
Мне нравятся любой национальности мужчины умеющие излагать мысли в шутливой и остроумной форме Они обычно молчаливы Не люблю анекдоты тупой анекдот может начисто отвернуть от желания общаться с человеком Ироничный немецкий муж приятельницы и не менее мой муж только дополняют национального менталитета в общении
С удовольствием реагирую
"Ржу не могу" это не моё ((( Так было и там , среди коллег и друзей доброе подшучивание .подтрунивание У нас в офисе стояла копилка приколов ,хохм , кого классно уели бросал денежку в неё оценив ответно " твоя хохма 20 копеек"(((
Чесслово меня умоляют люди с позицией полного онеметчивания, но при этом торчачие на русских форумах.
Не проще ли сказать, что я люблю своего немца, но скучаю по общению на родном языке.
А мне со всеми нравится общаться, лишь бы человек хороший был. Понимание менталитета достаточно, как их, так и «нашего».
Достаточно просто чувствовать себя комфортно. Самокопание, типа, а почему же мне так хорошо, и откуда же такое чудо, мне чуждо.
Первый миф,русские женщины самые красивые в мире,я считаю что это вранье,поездив по миру я увидел,что среди русских есть так же как и симпатичные и не очень,красивых людей в мире мало вообще.
Да никто об этом мифе не знает, даже русские (все-таки это национальность, не нужно об этом забывать, а то получается, что у всех др. народов есть национальность, своя идентичность, а у русских ее нет, всех русскоязычных сюда приписывают- это ущемление прав русских ). Вот о славянских народах когда речь заходит - это да, есть такое мнение. Но это ж зависит не от самой врожденной красоты, а от умения себя подать, уход за собой, одежда. прическа, макияж... У меня, например, каждый вечер вопрос возникает: "Что я сегодня сделала для своей внешности?" То ли в фитнесс-зал сходила, в бассейн, пробежку сделала, какой наряд прикупила, бижутерию, косметику, на какой диете посидела... Отчет перед своей совестью каждый день. А немки что, девиз у них: "Пусть меня любят такой, какая я есть!" Мешок на себя надела и пошла. А зачем им напрягаться, это в РФ мужиков меньше, а в Германии - женщин в репродуктивном возрасте, хоть один мужик все-равно ей достанется.
Распределение населения по возрастным группам
Согласно нашим расчётам, по состоянию на начало 2019 года, население Германии имело следующее распределение по возрасту:
53 799 626 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 27 204 665 / женщин: 26 594 961)https://countrymeters.info/ru/Germany#population_2018
они всегда хотят доминировать и устанавливать свои порядки,
Не знаю, о каком "доминировании" ТС пишет. Вообще-то РФ страна патриархальная и мужик ее возглавляет, а не фрау, как в Германии. Да хоть в моей родительской семье всегда отец был царь и бог, уж даже теща его боготворила, слова грубого о нем никогда не сказала, хотя мама всегда больше отца зарабатывала. И в моей семье полное уважение к супругу, никто ее роль в семье не преуменьшает и у сына такое же отношение, если с мамой можно посюсюкаться, пообниматься, покапризничать... папа - это абсолютный авторитет, с ним только на серьезные темы разговор идет.
.Русские женщины ищут любовь и им не важно ,кто их избранник по профессии ,по образованию...это вранье,они только и смотрят как можно лучше пристроить свою тушку за счет мужчины.
Ну а как в природе: самец пытается как можно шире распространить свое семя на нескольких самок, а самка ищет одного, но самого сильного и надежного самца (самцы борятся за самку), чтобы воспроизвести и вырастить здоровое потомство. Так и у людей.
Да женщина всегда ищет надежного партнера, независимо от национальности, это ж ей в дикретах сидеть и, желательно, ей и ребенку с голоду не подохнуть под забором, это инстинктивное желание на воспроизводство и воспитание детей.Также инстинктивно, как мужчина хочет как можно шире распростронить свое семя и уж тут, точно, о любви нечего говорить. Т.ч. женщины даже честнее, чем мужики.
немцы мне комфортнее как мужчины
Мне наоборот, европейки чота не очень. Не поревнуешь лишний раз. Не узнаешь где ее черти носят. Души нет. Зато трахать их можно бесплатно. Сами за себя в рестиках платят. А про мужиков я не знаю. Знаю лишь что говорят мои коллеги - если хочешь трахаться на лево, выходи замуж за немца. Его дурить можно всю жизнь. Он даже лишний раз не спросит - где ты. Потому что боится быть обвиненным в недоверии и в том, что очень часто лезет в личную жизнь. Ну так говорят оба моих коллегти у которых были жены из СНГ.
Все сухо, с расчетом, все логично. Нет этого женского - хочу платьице и на ручки. Баба с повадками мужика. А на хрена мне такая, когда у меня у самого яйца есть.
Чесслово меня умоляют люди с позицией полного онеметчивания, но при этом торчачие на русских форумах.
А у меня нет позиции полного онемечивания. И это форум живущих в Германии.
Не проще ли сказать, что я люблю своего немца, но скучаю по общению на родном языке.
Нет, не скучаю по родному языку. Причём тут немец
да ладна..
вот прям тока такие?
я разных видела
по сравнению некоторыми ебя мужиком в юбке чувствовала, такие они по-женски непринужденные и "на ручки"))
Естъ и такие, но эта черта - женщина равна мужчине, меня отталкивает. Вроде и на ручки, а вроде и пошел на хер со своими претензиями гендерными.
Зато трахать их можно бесплатно.
так что же заманчивее??
))))
а какие у вас гендерные претензии?
"женщина, молчать!
таое дедл дежать раз, два - молча"?)))
вот он русич.
https://de.wikipedia.org/wiki/KZKT-7428_Russitsch
завод. на котором мои родители всю жизнь проработали, в детских загородный´х и зимних лыжных лагерях прошло моё детство и даже далее, их дворец к.и посёлок, откуда я много друзей имела..
вот таких богатырей заказывЛИ КИТАЙЦЫ И КАНАДЦЫ; ТОЛъКО ТАКИЕ русичи мопгут покорять бездорожье и тайгу...
выводы и наблюдения
по всем трём пунктам - мои точно такие же выводы о русскоязычных мужчинах в Германии: много чего хотят, мало чего из себя представляют