Мифы о русских женщинах
ну, 70-летние кошельки и тамошние небось на 20 лет моложе позарились бы
или совсем никак? выбирают из 20-летних, прибежавших из рф за старичками ухаживать, как втурции старые турки из молодых туркменок таких же выбирают?
а когда на русском форуме народ пишет, что ему комфортнее с немцами - мне просто смешно от лицемерия...Кого вы хотите обмануть?
а зачем вообще кого-то обманывать и лицемерить, можно написать свое мнение, как есть.
зачем бы я жила с немцем и дружила с австрийцами, если русские такие комфортные для меня? ну бред же!
О, с вот и главный немец Тусовки... Который родом из Верхнего Волочка.Щаз расскажет кому куда ехать
ну, а разве не логично ехать туда, где комфортно?
и жить с тем, с кем комфортно?
бери пример с меня, я так всегда делаю!
Мне нравятся любой национальности мужчины умеющие излагать мысли в шутливой и остроумной форме Они обычно молчаливы Не люблю анекдоты тупой анекдот может начисто отвернуть от желания общаться с человеком Ироничный немецкий муж приятельницы и не менее мой муж только дополняют национального менталитета в общении
С удовольствием реагирую
"Ржу не могу" это не моё ((( Так было и там , среди коллег и друзей доброе подшучивание .подтрунивание У нас в офисе стояла копилка приколов ,хохм , кого классно уели бросал денежку в неё оценив ответно " твоя хохма 20 копеек"(((
Первый миф,русские женщины самые красивые в мире,я считаю что это вранье,поездив по миру я увидел,что среди русских есть так же как и симпатичные и не очень,красивых людей в мире мало вообще.
Да никто об этом мифе не знает, даже русские (все-таки это национальность, не нужно об этом забывать, а то получается, что у всех др. народов есть национальность, своя идентичность, а у русских ее нет, всех русскоязычных сюда приписывают- это ущемление прав русских ). Вот о славянских народах когда речь заходит - это да, есть такое мнение. Но это ж зависит не от самой врожденной красоты, а от умения себя подать, уход за собой, одежда. прическа, макияж... У меня, например, каждый вечер вопрос возникает: "Что я сегодня сделала для своей внешности?" То ли в фитнесс-зал сходила, в бассейн, пробежку сделала, какой наряд прикупила, бижутерию, косметику, на какой диете посидела... Отчет перед своей совестью каждый день. А немки что, девиз у них: "Пусть меня любят такой, какая я есть!" Мешок на себя надела и пошла. А зачем им напрягаться, это в РФ мужиков меньше, а в Германии - женщин в репродуктивном возрасте, хоть один мужик все-равно ей достанется.
Распределение населения по возрастным группам
Согласно нашим расчётам, по состоянию на начало 2019 года, население Германии имело следующее распределение по возрасту:
53 799 626 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 27 204 665 / женщин: 26 594 961)https://countrymeters.info/ru/Germany#population_2018
они всегда хотят доминировать и устанавливать свои порядки,
Не знаю, о каком "доминировании" ТС пишет. Вообще-то РФ страна патриархальная и мужик ее возглавляет, а не фрау, как в Германии. Да хоть в моей родительской семье всегда отец был царь и бог, уж даже теща его боготворила, слова грубого о нем никогда не сказала, хотя мама всегда больше отца зарабатывала. И в моей семье полное уважение к супругу, никто ее роль в семье не преуменьшает и у сына такое же отношение, если с мамой можно посюсюкаться, пообниматься, покапризничать... папа - это абсолютный авторитет, с ним только на серьезные темы разговор идет.
.Русские женщины ищут любовь и им не важно ,кто их избранник по профессии ,по образованию...это вранье,они только и смотрят как можно лучше пристроить свою тушку за счет мужчины.
Ну а как в природе: самец пытается как можно шире распространить свое семя на нескольких самок, а самка ищет одного, но самого сильного и надежного самца (самцы борятся за самку), чтобы воспроизвести и вырастить здоровое потомство. Так и у людей.
Да женщина всегда ищет надежного партнера, независимо от национальности, это ж ей в дикретах сидеть и, желательно, ей и ребенку с голоду не подохнуть под забором, это инстинктивное желание на воспроизводство и воспитание детей.Также инстинктивно, как мужчина хочет как можно шире распростронить свое семя и уж тут, точно, о любви нечего говорить. Т.ч. женщины даже честнее, чем мужики.
немцы мне комфортнее как мужчины
Мне наоборот, европейки чота не очень. Не поревнуешь лишний раз. Не узнаешь где ее черти носят. Души нет. Зато трахать их можно бесплатно. Сами за себя в рестиках платят. А про мужиков я не знаю. Знаю лишь что говорят мои коллеги - если хочешь трахаться на лево, выходи замуж за немца. Его дурить можно всю жизнь. Он даже лишний раз не спросит - где ты. Потому что боится быть обвиненным в недоверии и в том, что очень часто лезет в личную жизнь. Ну так говорят оба моих коллегти у которых были жены из СНГ.