Мифы о русских женщинах
может иметь этническую идентичность с русским, если родился и вырос в России.
только отчасти, а на генетическом уровне с неграми и китайцами.
не ну чертовски важно для совместной жизни! без этого никаk
для длительной , гармоничной совместной жизни и любви, важно всё! любая мелочь.
но вы можете мне не верить и считать так как хотите. я ведь никого ни в чём не убеждаю, и никому ничего не навязываю.
я всего лишь пытаюсь объяснить словами то, что многие люди лишь чувствуют подсознательно, но не могут облечь ни в связанные мысли, ни в фразы. от того твердят о каких то там циклах и наступают на одни и те же грабли десятки раз.
Можно подумать ты не поняла о чём речь. Ну вот тебя устраивает такой не идентичный, а меня бы не устроил. Получилось бы так, как уже объяснил человек. Я с ним полностью согласна. Даже люди из разной социальной среды не уживаются, а что говорить о разных странах. Пока постель сближает, всё нормально. Но люди ещё и духовно стремятся объединиться. Эти немчики ни юмора не понимают, ни литературы нашей не знают. Впрочем как и мы их юмор тупой не понимаем, а литература, кино, так это вообще другая строна луны.
Ну вот тебя устраивает такой не идентичный, а меня бы не устроил.
видимо, к тебе в очередь тоже не выстраивались.
"может кто-то про себя заявить: я 100% русский? думаю, нет."
думаю скорее всего так и есть. иногда даже интересно посмотреть сколько всего в оном человеке кровей
вам так хочется доказать мне свою правоту? хорошо я её признаю. вы победили и во всём правы.
больше всего на свете я не люблю разжёвывать и объяснять свои мысли. всё это делает спор бесконечным и самое главное - неинтересным.
тот кто хочет и может, тот поймёт меня именно так как надо. ну а остальные имеют право понимать и считать как им хочется.
интересно посмотреть сколько всего в оном человеке кровей
и это неплохо, и вот я думаю, что гены важнее для самовосприятия, чем место рождения и воспитания. и китаец, выросший в РФ потянется к китайцам когда-то, и ему будет плевать, что китаянка жена не смотрит с ним вместе иронию судьбы или с легким паром!
"Эти немчики ни юмора не понимают, ни литературы нашей не знают. Впрочем
как и мы их юмор тупой не понимаем, а литература, кино, так это вообще
другая строна луны."
это смотря с кем вы общаетесь. мои знакомые не только Толстого читали,
они даже смотреть "Войну и Мир" без русских актеров не хотели.
сомниваюсь что это исключения
"Эти немчики ни юмора не понимают, ни литературы нашей не знают. Впрочем как и мы их юмор тупой не понимаем, а литература, кино, так это вообще другая строна луны."
ну в этом она права, надо отдать ей должное, мой муж не понимает русского юмора и литературой не интересуется, это так, НО у нас с ним много в характерах общего, в отношении к жизни, к людям, можно список продолжить, т.е. если грубо подсчитать, то общего побольше, чем было с русскими, с которыми я когда-то встречалась.
они даже смотреть "Войну и Мир" без русских актеров не хотели.
Это меня не убеждает. Этот фильм, скукотища. Что его смотреть? Или уже новый есть?
Кроме Толстого и Достоевского иностранцы никого не знают. Потомучто подавляющее большинство русская литература не интересует ( впрочем как и всё русское, а равно французское или испанское), да они и не смогут её понять. Просто знают какие есть великие русские писатели. Так же как и мы знаем их великих писателей. Это называется кругозор.
. Просто знают какие есть великие русские писатели. Так же как и мы знаем их великих писателей. Это называется кругозор.
ну а стоит и подбирать себе пару с общими интересами или нет? вот есть люди, которые интересуются литературой и много читают, как я, но я и немецкую и французскую литературу тоже читала, а есть люди, которые в принципе НЕ интересуются литературой и не болеют чтением, как мой муж, в этом мы не совпали, зато есть другие пункты, где совпали, другие общие интересы. причем тут национальность-то?
и будь мы оба из России, могло быть несоответствие по некоторм пунктам, один любит читать а другой любит в театр оперный ходить
не думаю, что у юмора есть национальная принадлежность.
либо смешно, либо нет. мне Задорнов никогда не был смешным или Хазанов.
а вот когда Каяр Янар рассказывает о швейцарцах со швейцарским акцентом,
то это весело.
и кто я тепрь по национальности?
они например Чингиза Айтматова читали
это от людей и их интересов зависит
Сама себе доказываешь, какая ты счастливая?
Мне нужно, чтоб во всём была гармония. Так не пойдёт, чтоб я в театр одна ходила. Можно не совпасть в предпочтениях в еде, например, или один занимается спортом, а другой нет. Но в духовной сфере хотелось бы совпадений. Для меня это важно. Иначе мне скучно с таким человеком. Скучно, если я не могу обсудить с ним книжку или фильм, скучно, если мы слушаем разную музыку и тп.
А анекдоты? Немцы не понимают наши анекдоты, а я их анекдоты не понимаю.
когда Каяр Янар рассказывает о швейцарцах со швейцарским акцентом,
то это весело.
А мне не весело. Я казахских акцентов наслушалась. С меня хватит.
мне Задорнов никогда не был смешным или Хазанов.а вот когда Каяр Янар
аналогично
Сама себе доказываешь, какая ты счастливая?
вот чего нет, того нет, никогда не восхваляю свой брак, семья как тысячи других. так что не надо выдумывать. средняя у меня семья по шкале счастья