Мифы о русских женщинах
"народная мудрость гласит следующее:
часы должны быть швейцарскими, автомобиль - немецким, а жена - русской. и всё!
счастье гарантировано!
"
"не цикл убивает отношения, а простая психологическая несовместимость.
не может русский мужик быть долго счастлив с иностранкой. какой бы она не была. "
и почему я в тебя Такой Влюблённый?!
Кто ж виноват, что это так и есть ? Человечьи отношения - это целая наука , тут многое зависит от персональности особи, места действия, окружающей среды, влияния из вне, флюиды, запахи , цвета, вкусы ...Мир ощущений , и каждый в нём уникален ! По теме:- Русские женщины, повторюсь, - такие же , как и все...
ты можешь не соглашаться. имеешь право. но как не крути, а для успешной, длительной, совместной жизни этническая идентичность необходима!
на сознательном уровне ты можешь не осознавать этого. но дискомфорт от жизни с человеком с другой этнической идентичностью, неосознанно, будет присутствовать всегда и с годами только накапливаться.
человек может в совершенстве выучить иностранный язык, но перенять этническую идентичность народа говорящего на этом языке, во взрослом возрасте, невозможно. этническая идентичность закладывается и полностью формируется в возрасте от 6 до 11 лет.
и эта идентичность в семейной жизни очень важна. именно для комфортного совместного проживания. так как у людей с общей идентичностью много общего уже на базовом уровне. то есть люди изначально уже на одной волне. например понимают правильно и с полуслова различные иносказательные выражения, фразы, поговорки. имеют этнически сформированный код восприятия событий, проявлений чувств, юмора.
да масса всего, что осознанно не всегда и не каждый сможет выразить словами. это всё происходит на подсознательно - эмоциональном уровне.
поначалу жить с человеком с другой этнической идентичностью может и приколько и в новинку. есть какая то фишка в этом. но рано или поздно - за*бет. и родства душ никогда не возникнет .
этническую идентичность
сейчас и людей-то почти нет, принадлежащих только к одной нац-ти, у многих разных кровей намешало, может кто-то про себя заявить: я 100% русский? думаю, нет. так о какой идентичности идет речь?
сейчас и людей-то почти нет, принадлежащих только к одной нац-ти, у многих разных кровей намешало, может кто-то про себя заявить: я 100% русский? думаю, нет. так о какой идентичности идет речь?
этническая идентичность не имеет отношения к национальности. это общность языка и среды обитания с момента рождения и до определённого возраста. это то, что человек впитывает в себя с детства, живя в той или иной стране. то есть и негр, и китаец, и кто угодно, может иметь этническую идентичность с русским, если родился и вырос в России.
"Понимание шутки юмора это наше все!"
у меня была подружка, русачка. давно, очень давно.
когда я от нее уходил, то я ей сказал: ухожу к Надин, у нее минеты лучше и дешевле!
как она взбесилась.
а когда я это Надин рассказал, то мы весело поржали.
то что мы родились в одной местности не значит что мы как собаки друг друга понимаем.
Честно говоря, когда бываю на мероприятиях типа " русская ёлка", наблюдаю как холостяк, за женщинами нашими... Красивых и ухоженных, очень мало, я имею в виду женщин старше 30 лет. Большинство страшные, заезжанные и много очень толстых, с квадратной фигурой.
Так это в основном колхозники. Они на таких мероприятиях своими деревнями собираются. Они не в счёт. Не туды ты дядя ходишь. Правда я не знаю куда это туды надо. На диско наверное. Или в магазины дорогие. Или на худой конец на концерты русских исполнителей.
Раз на такие мероприятия ходите, значит сам такой. Я не хожу. Действительно есть такой "квадратный" контингент. Но у таких обычно по 4-7 детей. Вот и разнесло в ширь.
например: ты ей, перед входом в квартиру, шутливо говоришь - "добро пожаловать дорогой друг Карлсон! ну и ты заходи.. "
а иностранная "чурка" стоит хлопает глазами и нихрена не понимает, что это было и к чему...
не ну чертовски важно для совместной жизни! без этого никаk
этническая идентичность не имеет отношения к национальности.
чё? слово "этническая" говорит уже само за себя, от слова этнос, понятие можно рассматривать расширенно, сюда входят и язык и культура, но в первую очередь этнос.