Экономная экономика
Это сеть брендовых (спортивных в основном) магазинов типа пума, адидас, найк, саламандра и пр. У нас в городке такое есть. Говорят, со всей Германии съезжаются на распродажи ( ибо скидки там не всегда, а в определенные периоды, ловить надо). Много фирменных магазинов собраны в одном месте под одним названием. Обувь, одежда, сумки, хороший дорогой шоколад и т.д.
Outlets называется. По-простому)- Аутлет).
ну хотя бы тот же ткмакс. хотя с каждым годом он все хуже и хуже. лет 5 назад я хорошие шмотки выцепляла там, особенно много мужских было. иногда сейчас заскакиваю в бенеттон аутлет, он совсем рядом. у меня оттуда было много вещей (платья, юбки, свитера, жакеты). маме кое что покупала и отсылала потом. как то раз понабирала хороших шестяных свитеров для мужа и сына. но тоже как то портится стал
ты спроси на форуме мода "грибные места".
н.п.
Почему так. Покупаю только коричневые яйца, к белым яйцам внутреннее недоверие. Кажется, что это не яйца вовсе. Даже,, если будут дешевле, всё равно выбираю коричневые. Как себя переломить в отношении яиц, даже не представляю.
у меня мама работала в центральном универсале города бухгалтером поэтому проблем с одеждой классной никогда не было...здесь все,что мне нравится продается только в очень дорогих гамазинах...поэтому к шоппингу абсолютно равнодушна...покупаю редко качественные товары классического стиля
Остатки кусочков мыла, которое уже в руке не удерживается.. в общем, она их в отдельную баночку складывает и потом натирает, растворяет и получается жидкое мыло.. При этом покупает мыло дорогое. То есть, могла бы и подешевле. Видимо, ей просто процесс этого лайфхака нравится. Сама она женщина достаточно обеспеченная.
По моему это бегство от нищеты и никокая не экономия.
Мы ни на чем не экономим. Свет стараемся зря не жечь, а все остальное как вода, электричество, еда, потребляется на широкую ногу. При покупках цены учитываем насколько это возможно.
иногда можно и не в дорогом магазине что то нарыть интересное. я за марками не гонюсь.
у меня папа всю жизнь в загранку ходил, были с мамой одеты модно) плюс всякие спец магазины. так, что с детства я балованная. мужу , когда покупаю, начинает ныть "зачем мне столько, давай подешевле" хочет экономить на себе, сын абсолютно равнодушен к шмоткам. сама им покупаю, выбираю. им дай волю, будут ходить в одних штанах не модники они у меня.