Кто из нас сошёл с ума?
В субботу 12.01.2019 на ebay был куплен один предмет. Оплата произведена сразу через PayPal. Сегодня я решил отследить путь посылки и увидел следующее (внимание: даты!):

Выходит, что товар мне умудрились доставить за 24 дня до того, как я его купил.
Кстати, на самом деле мне этот предмет ещё не доставили.
У них там что-то с системой.. глюкнуло на времени.
будешь долго ждать посылку... была такая история
Уважаемый Тит, всё зависит от того, что за Предмет вы купили. Похоже, вы купили прошлое. Я пару раз тоже покупал прошлое, платить ведь за всё приходится, но позже пожалел об этих покупках. Главное, не платите дорогую цену. Лучше направить инвестиции в будущее. Реквизиты я вам пришлю. Схема простая; вы присылаете мне 10 евро, а я вам через месяц 14 евро. Риск исключён, я порядочнейший во всём этом мировом беспорядке. Сорок процентов месячных! Утрём нос Ротшильдам и Тинькоффым!
Инвестиции в будущее- это моё изобретение, тайная схема умножения денег с помощью коллайдера в Протвино. Мы с афстрлУчеными тайно достроили его.
Я v субботу получила посылку, котoрую должна была получить в начала ноября прошлого года. Была малость удивлена, что посылка вообще дошла.
У меня в ноябре вообще история с Амазоном забавная произошла. Часы fitbit оплатил и думаю, а ведь рук у меня две, ну и оплатил ещё одни. Короче произошла путаница у них какая-то и часов прислали 3 штуки. Я сообщил, что одни часы лишние, на что мне ответили, чтобы я их носил на здоровье! Третьи часы сами понимаете куда пришлось одеть. Бонусные. Пришли все часы эти по раздельности, не в одной бандероли. Удивительная история. Жалею страшно, что часы эти всего 200 баксов стоят.
Часы эти умные, шаги считают, пульс, сны фиксируют, а третьи те вообще... успехов достигли немалых!
Уважаемый Тит, всё зависит от того, что за Предмет вы купили. Похоже, вы купили прошлое.
Всего лишь две гантели (лёгкие — по 3 кг). Я с ними отрабатываю траектории ударов судьбы руками. В моём случае это и прошлое, и настоящее, и будущее (если спина не заболит).
Я v субботу получила посылку, котoрую должна была получить в начала ноября прошлого года.
В Вашем случае время хотя бы двигалось вперёд (пусть и медленно), а у меня оно каким-то образом повернулось вспять.
Два года назад заказала игрушку из-за бугра, амазон, оплатила, пришла. Год спустя вернули деньги за игрушку. Написала, тишина. Посмотрим в этом году.
нп. Люди, че вы в интернете все заказываете? У вас что, хороших магазов поблизости нет??
я кроме продуктов и всяких мелочей практически все в интернете покупаю
Почти всё, вечерком сел, выбрал, заказал. Красота.
Люди, че вы в интернете все заказываете? У вас что, хороших магазов поблизости нет??
Во-первых, в интернете ассортимент шире, чем в любом магазине. Можно покупать в других городах и странах. Во-вторых, экономится время на поездки в магазины, поиски парковок и т.п.
Хм, понятно.
Просто я ассортиментом довольна. Поездка длится 10-15 мин. Парковка есть всегда и бесплатная. Можно взять в руки -примерять-пощупать, попробовать, купить. Без ошибок. Я за такой вариант.
Меряешь когда приходит. Со временем знаю свои марки и размеры, рецензии почитать можно. Назад отправить тоже не проблема.
Померить, пощупать трудно, если с работы приползаешь тока вечером.
А субботу тратить на это дело тоже лень.
Понятно, я старомодная. Все равно находила всегда время прогуляться по любимому торговому центру. Вот тащусь я от покупок и процесса.
Я люблю бутики
Вот в них шопинг настоящий!
Подберут, примерят, шампика нальют...
Временно не могу себе их позволить, но это совсем не надолго.
Пока интернет наше всё!
У меня огромный торговый центр в пяти минутах от дома, можно сказать, за углом. Целый квадратный квартал
. Там есть почти всё, что душа желает. Однако же это не мешает мне очень многое покупать в интернете - мебель, электроприборы, хозяйственную утварь, даже некоторые продукты, например, сухофрукты, чай... Но, конечно, не одежду и обувь, тут я предпочитаю по старинке - пощупать, примерить...
Я один раз заказала в интернете спортснаряжение, потому что в магазе не было , что мне нужно. И ошиблась. Пришло не со всем то, о чем мечтала. Поняла, что я просто-напросто не разбираюсь в интернет-шоппинге, мне это сложно и забила.
в интернете почти ничего не заказываю и шляться по магазинам ненавижу!
ничего тут сложного нет. вчера заказала себе платье и пару блузок, серебряный кулон и кольцо. если не подойдет, запакую и обратно. мерить как раз удобно дома.
У меня недавно было так ,продал инструмент на ебай,до сих пор статус не доставлен и назад не вернулся,покупатель молчит ну и я жду,я думаю там сбои какие то
Даже я заказываю все почти онлайн,время экономлю,по магазинам не люблю ходить,только в стройматериалы
Что опять в поиске очередного психа...ахахах
думаю интернет твое все и навсегда
онлайн и мебель покупали.
вот кухню в икеа, там пощупали, присмотрелись. все таки кухня такая вещь, что надо в реале видеть. плюс , что еще помогают все это смоделировать, подскажут что то еще.
по магазинам я тоже люблю прошвырнуться, но меня не надолго хватает. многочасовые шопинги уже стали давно утомлять. так иногда раз в месяц люблю 2-3 часа самой (без подруг) в удовольствие поехать погулять и прикупить себе что то.
Сегодня посылку доставили.
Всего лишь две гантели (лёгкие — по 3 кг). Я с ними отрабатываю траектории ударовсудьбыруками
Ну естественно! Гантели- они же в форме восьмёрки. Гантеля, на полу лежащая- это ж знак бесконечности. В бесконечности, там не важно вообще, какое число на календаре.
Восьмёрка- она же замкнутая! Но мало того, напишите восьмёрку карандашом на бумаге не отрывая руки, карандаш совершит круги не совсем правильные, как по часовой, так и против часовой стрелки! Эта цифирь- одновременное путешествие как в будущее, так и в прошлое!
Не зря китайцы восьмёрку любят, древняя культура, они в курсе даже того, в чём не была в курсе Раиса Максимовна..
Никогда не покупайте гантели в интернете, это игры с прошлым и будущим! У нас и так «есть только миг», поэтому на подобные игры нет времени.
Не зря китайцы восьмёрку любят, древняя культура, они в курсе даже того, в чём не была в курсе Раиса Максимовна..
Зато Зинаида Юрьевна тоже в курсе. Захотела повесить над туалетным столиком Багуа (8 триграмм). Вчера купил я у китайцев эту восьмигранную дощечку, теперь жду.
Кстати, на самом деле мне этот предмет ещё не доставили.
За 24 часа? Кого вы здесь желаете обмануть?
За 24 часа? Кого вы здесь желаете обмануть?
У меня все ходы записаны:

P.S.: Кстати, иногда доставляют и за 24 часа.
вчера заказала себе платье и пару блузок, серебряный кулон и кольцо
вчера вечером забрала посылку у соседки, думаю еще, а чё она такая лёгкая)))))
открываю -а она пустая, там только вербегешенк! а рюкзакa от ас98 нет, за неимением товара. впервые такое, нашла и заказала в другом месте.
Зато Зинаида Юрьевна тоже в курсе. Захотела повесить над туалетным столиком Багуа (8 триграмм). Вчера купил я у китайцев эту восьмигранную дощечку, теперь жду.
Зато- это фамилия? Багуа- это же из той же серии, восьмерочной, хождения по кругу. Багуа тоже по интернету заказали? Багуа и гантели только лично покупать необходимо, из рук в руки , энергетика тогда сохраняется полностью и есть шансы стать полноценным православным чучмеком, ведь пиит отрапортовал нам:
«Раз чучмек, то верит в Будду
Сукой будешь?-Сукой буду»
Я бы заменил для ужаса слово «буду» на «вуду» и отправился бы сразу и не откладывая в кукольный театр,где и насладился бы
«....в паузах драмой из жизни кукол,
чем мы и были, собственно, в нашу эру»......
Это Бродский. Аллё, господин Рильке, ваше слово!!