Кто из нас сошёл с ума?
В субботу 12.01.2019 на ebay был куплен один предмет. Оплата произведена сразу через PayPal. Сегодня я решил отследить путь посылки и увидел следующее (внимание: даты!):

Выходит, что товар мне умудрились доставить за 24 дня до того, как я его купил.
Кстати, на самом деле мне этот предмет ещё не доставили.
Уважаемый Тит, всё зависит от того, что за Предмет вы купили. Похоже, вы купили прошлое. Я пару раз тоже покупал прошлое, платить ведь за всё приходится, но позже пожалел об этих покупках. Главное, не платите дорогую цену. Лучше направить инвестиции в будущее. Реквизиты я вам пришлю. Схема простая; вы присылаете мне 10 евро, а я вам через месяц 14 евро. Риск исключён, я порядочнейший во всём этом мировом беспорядке. Сорок процентов месячных! Утрём нос Ротшильдам и Тинькоффым!
Инвестиции в будущее- это моё изобретение, тайная схема умножения денег с помощью коллайдера в Протвино. Мы с афстрлУчеными тайно достроили его.
У меня в ноябре вообще история с Амазоном забавная произошла. Часы fitbit оплатил и думаю, а ведь рук у меня две, ну и оплатил ещё одни. Короче произошла путаница у них какая-то и часов прислали 3 штуки. Я сообщил, что одни часы лишние, на что мне ответили, чтобы я их носил на здоровье! Третьи часы сами понимаете куда пришлось одеть. Бонусные. Пришли все часы эти по раздельности, не в одной бандероли. Удивительная история. Жалею страшно, что часы эти всего 200 баксов стоят.
Часы эти умные, шаги считают, пульс, сны фиксируют, а третьи те вообще... успехов достигли немалых!
Уважаемый Тит, всё зависит от того, что за Предмет вы купили. Похоже, вы купили прошлое.
Всего лишь две гантели (лёгкие — по 3 кг). Я с ними отрабатываю траектории ударов судьбы руками. В моём случае это и прошлое, и настоящее, и будущее (если спина не заболит).
Я v субботу получила посылку, котoрую должна была получить в начала ноября прошлого года.
В Вашем случае время хотя бы двигалось вперёд (пусть и медленно), а у меня оно каким-то образом повернулось вспять.
Люди, че вы в интернете все заказываете? У вас что, хороших магазов поблизости нет??
Во-первых, в интернете ассортимент шире, чем в любом магазине. Можно покупать в других городах и странах. Во-вторых, экономится время на поездки в магазины, поиски парковок и т.п.
У меня огромный торговый центр в пяти минутах от дома, можно сказать, за углом. Целый квадратный квартал
. Там есть почти всё, что душа желает. Однако же это не мешает мне очень многое покупать в интернете - мебель, электроприборы, хозяйственную утварь, даже некоторые продукты, например, сухофрукты, чай... Но, конечно, не одежду и обувь, тут я предпочитаю по старинке - пощупать, примерить...
Я один раз заказала в интернете спортснаряжение, потому что в магазе не было , что мне нужно. И ошиблась. Пришло не со всем то, о чем мечтала. Поняла, что я просто-напросто не разбираюсь в интернет-шоппинге, мне это сложно и забила.
онлайн и мебель покупали.
вот кухню в икеа, там пощупали, присмотрелись. все таки кухня такая вещь, что надо в реале видеть. плюс , что еще помогают все это смоделировать, подскажут что то еще.
по магазинам я тоже люблю прошвырнуться, но меня не надолго хватает. многочасовые шопинги уже стали давно утомлять. так иногда раз в месяц люблю 2-3 часа самой (без подруг) в удовольствие поехать погулять и прикупить себе что то.
Всего лишь две гантели (лёгкие — по 3 кг). Я с ними отрабатываю траектории ударовсудьбыруками
Ну естественно! Гантели- они же в форме восьмёрки. Гантеля, на полу лежащая- это ж знак бесконечности. В бесконечности, там не важно вообще, какое число на календаре.
Восьмёрка- она же замкнутая! Но мало того, напишите восьмёрку карандашом на бумаге не отрывая руки, карандаш совершит круги не совсем правильные, как по часовой, так и против часовой стрелки! Эта цифирь- одновременное путешествие как в будущее, так и в прошлое!
Не зря китайцы восьмёрку любят, древняя культура, они в курсе даже того, в чём не была в курсе Раиса Максимовна..
Никогда не покупайте гантели в интернете, это игры с прошлым и будущим! У нас и так «есть только миг», поэтому на подобные игры нет времени.
Не зря китайцы восьмёрку любят, древняя культура, они в курсе даже того, в чём не была в курсе Раиса Максимовна..
Зато Зинаида Юрьевна тоже в курсе. Захотела повесить над туалетным столиком Багуа (8 триграмм). Вчера купил я у китайцев эту восьмигранную дощечку, теперь жду.
вчера заказала себе платье и пару блузок, серебряный кулон и кольцо
вчера вечером забрала посылку у соседки, думаю еще, а чё она такая лёгкая)))))
открываю -а она пустая, там только вербегешенк! а рюкзакa от ас98 нет, за неимением товара. впервые такое, нашла и заказала в другом месте.
Зато Зинаида Юрьевна тоже в курсе. Захотела повесить над туалетным столиком Багуа (8 триграмм). Вчера купил я у китайцев эту восьмигранную дощечку, теперь жду.
Зато- это фамилия? Багуа- это же из той же серии, восьмерочной, хождения по кругу. Багуа тоже по интернету заказали? Багуа и гантели только лично покупать необходимо, из рук в руки , энергетика тогда сохраняется полностью и есть шансы стать полноценным православным чучмеком, ведь пиит отрапортовал нам:
«Раз чучмек, то верит в Будду
Сукой будешь?-Сукой буду»
Я бы заменил для ужаса слово «буду» на «вуду» и отправился бы сразу и не откладывая в кукольный театр,где и насладился бы
«....в паузах драмой из жизни кукол,
чем мы и были, собственно, в нашу эру»......
Это Бродский. Аллё, господин Рильке, ваше слово!!