И снова Новый Год ! Новогодний подарок в детстве , кто помнит"
Новогодний подарок. Что вы помните?
Сладкий, с конфетами. Подарок с работы родителей, на школьной ёлке и самый шоколадный на ёлке Дома пионеров , а ещё дома большая ёлка и на ней самые
э самые Мишка на севере Белочка Кара-Кум Золотой Петушок
В советское время такой набор (70 % карамели) считался средним, сейчас, скорее, винтажным.
Я карамель не ем, но какая ностальгия по фантикам!)) все из тех лет!
Гусиные лапки, Раковые шейки, Золотой ключик, Барбарис, Взлетная, Мечта, Лимончик, Апельсиновая, Снежок…
Шоколадных немного, тоже из недорогих, - Чародейка, Ромашка, Буревестник, Маска, Цитрон, соевый батончик.
я помню, мы каждый по 2 имели, от мамы и от папы, еще от школы. ёлка в соседнем дк...
самое классное там было это пара мандаринок.![]()
иногда было яблоко, но мандаринки для меня до сих пор ёлкой пахнут..новым годом.
моя дочерь тоже получала еще подарки, далеко ездить правда было, челябинск- милионник, и чтоб до нужного ДК добраться-это еще то...
Это с ботинками еще что... Мальчики колгитки, сверху шорты и сандали. Сверху маечка и кепочка.
А еще у меня в детсаду роман завертелся. Как сейчас помню. Звали Олеся. И мы с ней выпучив губы и закрыв глаза целовались перед новогодним утренником.
поболтать,узнать чем и как живет, ну уж и если совсем честно,посмотреть как выглядит?)) разве нет? хотя иногда лучше флёр этой детской любви не трогать. я вот тоже мальчика помню,одноклассника,каждый раз когда нас возили на экскурсии по всяким паямтным местам города и у нас были остановки и рядом росли цветы,он всегда мне собирал букетик и дарил в автобусе, это было так приятно. сейчас мне дарят цветы конечно, но те букетики забыть не могу
но я его пыталась искать,но увы
Это трогать не надо. Хорошая память о них, этого хватит. Я уже одноклассника с приятелями из морга забирал. Харэ.
Наивное и трогательное раньше может оказаться неприятным сегодня. Хотя, с одним одноклассником я до сих пор в ладах. Конечно это не романтика, а просто иногда общаемся по-свойски. Уже прям родственники.
Кстати, а с цветами тот малой сильно. Могу себе представить то тихое детское восхищение, когда он тебе их дарил. Улетно наверное было😉