Люблю уесть.....;-)
Я тоже творог в обработке очень люблю. А муж - нет..
Никогда не поверю, что немец не любит Käsekuchen! Этого просто не может быть!
Kasekuchen-творожный пирог-1001
только для немцев лучше без ягод
А еще приобщите вашего молодца к русской классике..
Блинчики с творогом... Ох, как эти штуки они любят-уважают!
Только творог покупайте немецкий, пастообразный, ваниль лучше натуральную, в стручках, но на худой случай можно и ванильный сахар с натуральной ванилью взять.
Можно с соусом подать, ванильным....
Еще очень полюбились сырники. Русские. Но творог для них нужен как раз русский или польский.
А вот для саксонских творожников он не нужен, и они получаются великолепными!!
Если сделать замес с изюмом и курагой, то получится сладкий вариант.
Я же иногда делаю вариант без сахара, тогда подаю с лососем и сыром "Филадельфия".
И мне жаль, что во втором браке в плане күхни я совершенно «ни пришей кобыле хвост», или пятое колесо в телеге.
Москва тоже не сразу строилась... Какие именно блюда любит ваш муж, и что в чем состоит сложность вам их приготовить?
.не хочет русскую кухню или то , что вы готовили
тут не в русской кухне дело, муж у нее не имеет ни малейшего понятия о нормальном питании, а сама понаехало как раз готовит интересные вещи и обычно полезные и вкусные.
Эх..мне 54 года, я прожила в первом браке более 20-ти лет, Вы думаете, я не понимаю, как готовить ?...
Просто как раз ОН все 30-ть лет в своём первом браке ГОТОВИЛ ДЛЯ СЕМЬИ разносолы, и если он что-то моё ест, то сопровождает каждый кусок или ложку ҡомментариями, как было бы вкуснее, если бы он это делал. При этом съедает всё, правда. Емү бесполезно угождать, я пробовала все три года это делать, дохлый номер.
Он ест иногда то, что я готовлю, но он любит, чтобы на плите всё горело, утопало в жире, воняло густо специями и жгло пасть так, чтобы глаза повылазили.
Вот такая у них в семье была кухня.
Если я готовлю соус, я сливаю жир перед тушением, муку я обжариваю до первого неуловимого дымка на сухой сковородке, такой номер ү него не пройдёт. Он прихлёбывает из бутылочки Магги !!!!! Это было для всех немцев что-то роде соски, как я понимаю... Когда он жарит, он жарит до углей, или другая крайность «высокой кухни», ест сырое мясо.
Я просто другая, я не могу этому «учиться».
Я уже показывала тут, я сделала ему подарок «своими руками», вот копия он, ментальңо, конечно. Висит у нас в кухне )))
Я смирилась, мне надоело со второй хозяйкой на кухне спорить.
Эх..мне 54 года, я прожила в первом браке более 20-ти лет,
Извините, я понятия не имею, сколько кому лет, сколько они в браке / вне брака... меня это мало интересует.
Вы думаете, я не понимаю, как готовить ?...
Я просто судила по фото вашего пирога ли, запеканки ли...
Хотя, возможно, оно не передает его / ее бесподобного вкуса.
А ну коники могут...был у меня тут один жеребец...жалко , что сумасшедший, а так-то мог... Вы точно Дракон, ибо бывает в Козероге год меняется.
Моя подруга родилась в год Дракона, но 24 января, а в ее год рождения знак менялся 1 февраля и она получается Кот.