Что лучше/практиченее - дом или большая квартира (Пентхаус)?
Ты шутишь, что ли? Как можно сравнивать житие в своем доме и общежитии (пусть и срвременном), если вы не немощные старики без денег на газонокосильщика?:) Это же кардинально разное качество жизни. Мы переехали годы назад из картиры (просторной и в современном малоквартирном доме с паркингом и тд) в свой дом и о пути в обратном направлении и мыслей нет:))
Конечно, и квартра и дом должны быть в удобном для проживания местн, но у тебя ж такой случай и есть, так понял..
Всенепременно подрулю. Надо прикинуть за сколько из Касселя до Франкфурта на велике доеду. Земляк твой меня на велосипедные марш-броски сподвиг. 200 туда, 200 обратно. Класс! Вобщем узнаешь меня по красной морде и шапочке вязаной жовто-блакитной с надписью Динамо Киев. Главное чтобы мы пиво не перепили и я вместо тебя в Штаты не улетел.
лично очень чувствительна к сухости воздуха, на батареях висят увлажнители.
С теплыми полами это невозможно
Вы когда нибудь теплым полом пользовались??? Возьмите все ваши приборы и приезжайте ко мне и мы с вами подискутируем о невозможном)))) у нас влажность в доме с теплым полом( снизу плитка, сверху ламинат пробка) постоянно 50 - 60 %.......Пардон, куда больше?????😉
можно ещё вариант с половым отоплением и только в одной комнате где будет камин на дровишках без полового отопления в случае если потери тепла через потолок и пол не большие.многое зависит от планировки кааквартиры. Если от распределителя трубы идут через жилую в другие комнаты,то всё равно будет тепло отличаться в жилой даже если там не будет отопления.
После полового отопления я не могу а
видеть батареи даже самые красивые и дорогие...
ты меня удивляешь...
Неужели у тебя нет красной линии в общении?!
Это бесконечное выяснение отношений не утомляет?!
Если мне какое то..говорит, что я ....или стирает в группе то,что им не подходит,претендуя на истину в последней инстанции,то я больше даже не читаю группу...это кладбище...
Они не понимают что творят.
Знаю, что ты парень крепкий, теннисист и все такое, но и не думай на веле! На обратном пути после пиваса навернешься, не дай Бог, и лишишься прав надолго:(( Отжалей ты уже немного денег и приедь на встречу со старым другом с комфортом на ICE, сможешь расслабиться (может, и по стопочке под пивас пропустим, че уж там:) ).
Воркшоп по обмену опытом обещает быть крайне интересным, гарантирую:)) , заодно и передачку смогу для твоих в штаты забросить по дружбе
С моим участием выстоено 72 дома - все с теплыми полами.
Лично я проживала по-долгу в трёх.
Все возможные нюансы эксплуатации данного вида отопления мною можно сказать - прожиты.
Я книгу могу написать о том, как не надо устанавливаться теплый пол....
Система хорошая, но куча нюансов.
Начиная от изоляции, выбора покрытия при котором идёт меньшая потеря энергии, заканчивая установкой правилного разгонятеля воды и термостатов
Честно, для своего дома я бы никогда не ставила этот вид отопления.
На сегодняшний день есть другие, гораздо лучше.