В 20 лет у каждого лицо данное Богом, а дальше...
Соцопрос проведи.
Их никто не избегает. Это на подкорке. Такие обороты в речи идут подсознательно. Не поверю, что ни разу не говорила белая ворона, больное место, сидит на шее...
Чё ты мне тут выдумываешь что-то на пустом месте?!)
Что лица, в особенности глаза, людей изображенных на картинах/портретах? Ну, там как бы легче.. автор за нас подумал и запечатлел основную ноту характера, желаний.

Хотя бы взять этого человечка, смотри как весь светится, а в жизни думаешь, он всегда такой одуванчик божий?
Ему ничего не стоит и третью мировую войну открыть...
Я имела ввиду "фикция лица" - это внешняя оболочка, от начинки мало чем отличается...
Кого лица интересую, а кого ноги.( см. ветку рядом) Каждому своё.
Последнюю строку буквально не понимаю. Что значит заслуживаете?
Это вы серьёзно или нас разыгрываете? Как можно не понимать очевидных вещей. Такой вопрос может задать только ребёнок.
Мамила, вот пишешь про доброту и всё такое...
А твои посты говорят об обратном. Ощущение, что пишет надменный, не имеющий элементарного терпения к людям, человек...
Энергетика негатив.
Вы лучше объясните как сами понимаете? Что конкретно очевидно-то?
У меня тонкая душевная организация с отзеркаливающим принципом взаимодействия)
Я щедрая - отдаю всё, что мне дают в %кратном размере)
Еще раз скажешь, что у меня энергетика - негатив, мало не покажется!))
Я просто своё мнение скажу, не претендуя на точность:))
Думаю, если женщина пьёт, например, много , то к 50 -ти по лицу можно прочитать, что она пьянь))
На лице видны пороки))
Если она курит, то появляются морщины глубокие вокруг рта)) как у Коко))
Насчёт секса не знаю.. видно ли на лице, когда женщина любит секс и занимается им активно?? а может секс -это не порок, а наоборот, удовольствие? может у неё глаза всё время горят от удовольствия? .. не знаю))
А мне можно сказать про вашу энергетику?😊
Можно, Аригата. Обо мне только ленивый не сказал.
Главное знать мотивацию, для чего говорить)
В смысле, стать философом или в другом варианте - подставить другую щеку?
Мой оптимизм воспринимается через количество не совсем оптимистичных призм. Проверено. Конечно, в личном общении, и с индвидуальных подходом, больше времени, чтобы поговорить.. сблизиться, если это вообще надо.
У меня нет желания уговаривать. Все люди взрослые. Из частных случаев..Человек внешне вежлив и этим даже пытается тонко манипулировать.. Меня уже это бесит. Зачем, если и без этого можно построить нормальные отношения? Ну нет же.. надо доказать хз что.. Я знаю, как дьявол играет с людьми.. Не тот дьявол, о котором в Библии пишут.. А тот, который сам себя обманывает внутри каждого из нас. И меня это не раздражает, меня это огорчает. Неужели выход из игры смерти подобен?
Я не прихожу к людям с намерением им навредить и уж тем более испортить жизнь.
Я сейчас сказала уровнем чувствования на марсианском, но, думаю, будет понятно)
Еще раз скажешь, что у меня энергетика - негатив, мало не покажется!))
Деточка, можно с тобой впредь, на "Вы"?
Мало - это сколько?
Какбыэта попробую найти сначала в чем-либо позитивчик , а потом негативчик, но только через позитивчик.
Типа - опаздала на самолёт, а он разбился...
С деточками на ВЫ не говорят)
Мало.. ну кому как, это уже не я оценивать буду)))
Да ладно, валяйте, что вы там мне грозились - типа мне не покажется?
Тоже попробую объяснить.. Я не ищу негатива. Мало того, даже не пропитываюсь им. Но и переделывать людей не стану. Я просто транслирую мысль. Как вариант.. Сказала, о гомосексуализме, как явлении. Просто сказала, не залезла в кровать(?) к каждому гомосексуалисту, а просто сказала, что мне это не нравится, что это не норма, что.... Вам рассказать, во что тема превратилась? А вот во что.. Иди, лечи гомосексуалистов у себя на родине.. Примерно так))) Меня вообще всегда отправляют на родину, мне даже германских педофилов поругать не дали)) как будто они имеют национальную принадлежность и я оскорбила их личные чувства)
Вы что-нибудь понимаете? Я нет)
Я и 10% своих мыслей тут не выражаю.. А если б.. то некоторые, не то что зазевали, уснули б наверное)
Или другой пример..Найти позитив в теме которую я выставляла о воспитании?) Конечено, если б модератор позволил, некоторые бы увидели мой настоящий негатив, а так пришлось позитивить) По-моему я была в этой пляске самой позитивной. Разве нет?)
Не совсем понимаю, о чем мы сейчас говорим. Какой (чей) имено негатив я должна трансформировать в позитив.
спать пора)
и вот тебе песня от меня.. негативная)))