Вход на сайт
Отрезанный ломоть!!!
NEW 19.06.05 16:47
в ответ anja-13 19.06.05 16:42
В ночь с субботы на воскресенье выходцы из бывшего СССР, ныне являющиеся гражданами Германии, устроили драку в Нюрнберге, сообщает берлинский корреспондент РИА "Новостей".
Находясь в нетрезвом состоянии, "русские немцы" начали приставать к женщинам на турецкой свадьбе. В результате завязалась драка, в которой пострадали три человека и были повреждены несколько автомашин. Полиция Нюрнберга задержала 20 человек, большинство из которых - иммигранты из бывшего СССР. Местные правоохранительные органы проводят расследование обстоятельств этого инцидента....
меня рубить - только шашку тупить...
Находясь в нетрезвом состоянии, "русские немцы" начали приставать к женщинам на турецкой свадьбе. В результате завязалась драка, в которой пострадали три человека и были повреждены несколько автомашин. Полиция Нюрнберга задержала 20 человек, большинство из которых - иммигранты из бывшего СССР. Местные правоохранительные органы проводят расследование обстоятельств этого инцидента....
NEW 19.06.05 16:55
в ответ Лютый 19.06.05 16:47
У моей дочки в Мюнхене есть очень хороший друг-одноклассник.
А у него папа начальник Мюнхенской полиции.
Приехал один казах, так набедокурил, лет примерно на двадцать в бундесе.
Так этому начальнику полиции пришлось посадить его на самолёт "Мюнхен - Воркута" за свои бабки.
он посчитал, что так для бундеса дешевле будет........

А у него папа начальник Мюнхенской полиции.
Приехал один казах, так набедокурил, лет примерно на двадцать в бундесе.
Так этому начальнику полиции пришлось посадить его на самолёт "Мюнхен - Воркута" за свои бабки.
он посчитал, что так для бундеса дешевле будет........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 19.06.05 17:06
в ответ pitbul17 19.06.05 17:03
Казахский анекдот.
Пресс-конференциия по поводу переезда президента Назарбаева в новую столицу Астану (Акмолинск):
ВОПРОС: Правда ли, что Президент, в связи с переездом в новую столицу, решил отдать свой Президентский Дворец детям?
ОТВЕТ: ДА, правда. А банк и телеграф - внукам.

Пресс-конференциия по поводу переезда президента Назарбаева в новую столицу Астану (Акмолинск):
ВОПРОС: Правда ли, что Президент, в связи с переездом в новую столицу, решил отдать свой Президентский Дворец детям?
ОТВЕТ: ДА, правда. А банк и телеграф - внукам.