Люблю уесть.....;-)
надо попробовать. всегда люблю что то новенькое делать и пробовать.
Можно тогда подсказать Вам по мелочи когда запекаете утку или гуся , длинные фаланги крыльев срезаются ( можно с ними и потрошками сготовить рассольник) а оставшиеся толстенькие первые фаланги обернуть фольгой , ещё рекомендуют гузку срезать она даёт свой привкус ( (
Тогда у утки и гуся не будет подгоревших концов крыльев Фольгу можно снять или приоткрыть в конце можно оставить при подаче , если не делать папильотки
спасибо за советы
за фольгу знаю, просто опять забыла.
попочку (гузку) не согласная срезать, срезаю на той попке желёзку. а так попочка это для мамы(для меня). как только любая птица из духовки , первый кусок с гузкой это для меня. еще с детства.
рассольник с детства не люблю , не готовлю и даже не хочу учиться. как то не зашел он мне. потрошки оставляю для паштета или для следующего запекания какой то птицы, когда готовлю начинку. еще потрошки хороши для фаршированной куры, шейки.
но вот даже со всеми недостатками, сметелили всю утю. мои любимые мужчины остались довольные и сытые.
я сегодня квартиру выдраила, сама еле хожу еще, на обед макароны по флотски по быстрому, потом утю кинула в духовку.
на завтра хочу карпика в духовке. делала кусочками со сметаной, очень понравилось нам, хочу повторить.
потом диета разожрались вообще на праздники, морды сытые
Единственное, вишню не положить .. она размазня ..цвет растекается.. и вид ужасный, хоть и вкусно.
Мамила, ты тут? Доброе утро!
лови пирог, с вишня +черника ) заливку/желе делала из вишнёвого компота) сверху то псевдосуфле, о котором я тебе вчера писала.
пс: а что такое "драгалка"?
Вау... Супер. Очень аппетитно выглядит, наверняка вкусный. И платформа тоненькая какая.
Надо мне тоже что нить такое, но с цитрусом попробовать. Вообще, я не делала цитрусовое суфле еще ни разу. Ванильное только.
Драгалка.. это то, что трясется) у нас так условно называют холодцеобразное) Скажем, народное)