Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 все
kitti_69 патриот06.01.19 21:22
kitti_69
NEW 06.01.19 21:22 
в ответ паниСолоха 06.01.19 21:14

утка твоя красавица, но как же так, без гарнира?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Люмия коренной житель06.01.19 21:54
Люмия
NEW 06.01.19 21:54 
в ответ паниСолоха 06.01.19 21:14
надо попробовать. всегда люблю что то новенькое делать и пробовать.

Можно тогда подсказать Вам по мелочи улыб когда запекаете утку или гуся , длинные фаланги крыльев срезаются ( можно с ними и потрошками сготовить рассольник) а оставшиеся толстенькие первые фаланги обернуть фольгой , ещё рекомендуют гузку срезать она даёт свой привкус ( (

Тогда у утки и гуся не будет подгоревших концов крыльев Фольгу можно снять или приоткрыть в конце можно оставить при подаче , если не делать папильотки

  паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 местный житель06.01.19 22:07
NEW 06.01.19 22:07 
в ответ kitti_69 06.01.19 21:22

у меня дома лазарет шок оба заболели (муж и сын), хоть поели оба. несмотря на болезнь, сынулька поел с аппетитом. сейчас чай с лимном им ношу, лежат вдвоем в гостинной сопливые, фильмы смотрят.

малый очень любит утку

  МурзилкиНаеблина постоялец06.01.19 22:15
NEW 06.01.19 22:15 
в ответ kitti_69 06.01.19 20:41
прям стебли? никогда не пробовала, а с чем запекаешь?

Да стебли. Запекаю с курицей и картошкой (кладу сразу с курицей тк долго запекаются)


kitti_69 патриот06.01.19 22:17
kitti_69
NEW 06.01.19 22:17 
в ответ паниСолоха 06.01.19 22:07

ну так и я валяюсь, сегодня и пижаму не снимала. в Берлине эта собачья погодa

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 местный житель06.01.19 22:21
NEW 06.01.19 22:21 
в ответ Люмия 06.01.19 21:54

спасибо за советы flower

за фольгу знаю, просто опять забыла.

попочку (гузку) не согласная срезать, срезаю на той попке желёзку. а так попочка это для мамы(для меня). как только любая птица из духовки , первый кусок с гузкой это для меня. еще с детства.улыб

рассольник с детства не люблю , не готовлю и даже не хочу учиться. как то не зашел он мне. потрошки оставляю для паштета или для следующего запекания какой то птицы, когда готовлю начинку. еще потрошки хороши для фаршированной куры, шейки.

но вот даже со всеми недостатками, сметелили всю утю. мои любимые мужчины остались довольные и сытые.


  паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 местный житель06.01.19 22:28
NEW 06.01.19 22:28 
в ответ kitti_69 06.01.19 22:17

я сегодня квартиру выдраила, сама еле хожу еще, на обед макароны по флотски по быстрому, потом утю кинула в духовку.

на завтра хочу карпика в духовке. делала кусочками со сметаной, очень понравилось нам, хочу повторить.

потом диета зло разожрались вообще на праздники, морды сытые хаха

КИНОБАН коренной житель07.01.19 06:40
КИНОБАН
NEW 07.01.19 06:40 
в ответ паниСолоха 06.01.19 22:21

Ты смотрю прямо как моя жена любишь улыб попки и сегодня хоть отдохни малость сегодня работать нельзя спок.

Голодный Восток местный житель07.01.19 08:39
Голодный Восток
NEW 07.01.19 08:39 
в ответ Kak tus 06.01.19 17:46

я ж тебе заказывал фаршированую

но все равно красавец рыб

на тебе тоже женюся

готовсь

Голодный Восток местный житель07.01.19 08:40
Голодный Восток
NEW 07.01.19 08:40 
в ответ МурзилкиНаеблина 06.01.19 18:09

все сплошь невесты

Голодный Восток местный житель07.01.19 08:40
Голодный Восток
NEW 07.01.19 08:40 
в ответ kitti_69 06.01.19 19:17
вот это я люблю, сейчас бы помогла тебе умять эти крылышки

долой конкурентов

Голодный Восток местный житель07.01.19 08:42
Голодный Восток
NEW 07.01.19 08:42 
в ответ паниСолоха 06.01.19 20:25

приму в дар

  Kak tus коренной житель07.01.19 08:56
NEW 07.01.19 08:56 
в ответ Голодный Восток 07.01.19 08:42
приму в дар

поздно ,,, утю съели в позапрошлом году))


  Kak tus коренной житель07.01.19 09:04
NEW 07.01.19 09:04 
в ответ Голодный Восток 07.01.19 08:39
я ж тебе заказывал фаршированую
но все равно красавец рыб

спс

но эта рыба фаршированная

эх собакин

нюх у тебя плохой

стареешь

пёс

на тебе тоже женюся
готовсь


а вот это лишнее


Голодный Восток местный житель07.01.19 09:08
Голодный Восток
07.01.19 09:08 
в ответ Kak tus 07.01.19 09:04

точно?

блин выглядит как на гриле

нюх теряю одназначно

зажрался

за праздники

а впереди еще старый новый год


а вот это лишнее

не боись

у меня лишних не бывает

  Kak tus коренной житель07.01.19 09:11
NEW 07.01.19 09:11 
в ответ Голодный Восток 07.01.19 09:08
нюх теряю одназначно

процесс пошёл


  Kak tus коренной житель07.01.19 09:36
NEW 07.01.19 09:36 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 16:53
Единственное, вишню не положить .. она размазня ..цвет растекается.. и вид ужасный, хоть и вкусно.


Мамила, ты тут? Доброе утро!

лови пирог, с вишня +черника ) заливку/желе делала из вишнёвого компота) сверху то псевдосуфле, о котором я тебе вчера писала.


пс: а что такое "драгалка"?



Мамилапинатапай патриот07.01.19 09:50
Мамилапинатапай
NEW 07.01.19 09:50 
в ответ Kak tus 07.01.19 09:36

Вау... Супер. Очень аппетитно выглядит, наверняка вкусный. И платформа тоненькая какая.

Надо мне тоже что нить такое, но с цитрусом попробовать. Вообще, я не делала цитрусовое суфле еще ни разу. Ванильное только.

Драгалка.. это то, что трясется) у нас так условно называют холодцеобразное) Скажем, народное)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
  Kak tus коренной житель07.01.19 10:00
NEW 07.01.19 10:00 
в ответ Мамилапинатапай 07.01.19 09:50
Драгалка.. это то, что трясется) у нас так условно называют холодцеобразное)

а, ясно.. фруктовое желе ( кисель)


Мамилапинатапай патриот07.01.19 10:09
Мамилапинатапай
NEW 07.01.19 10:09 
в ответ Kak tus 07.01.19 10:00

а это мой, но не этого года))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.