Люблю уесть.....;-)
вот, он трёхэтапный, намудохаешься с ним, пока приготовишь)) но домашних порадовать хочется.
( фото в разрезе пока не нашла)
Я делала что-то вроде ..но без крышки из теста.. Драгалка была сверху.
Аппетитно)
более-менее нолмальная начинка...а то апельсины, апельсины...или маринад с апельсиновым соком...что за кулинарная мода?
Я делала что-то вроде ..но без крышки из теста..
это не тесто, это то что на 3-й фотографии (белое) , желтки+ сметана+отдельно взбитые белки+ сливки.
Цвет коричневый только сверху (1-2 мм) , а потом белая масса (на суфле похоже, но не суфле)
Вкуснотища небось, представляю!
спасибо)) да, вкусно, не приторный ,, но в нашем с тобой преклонном возрасте этим лучше не злоупотреблять (слово то какое ..)))))))))
молодёжи можно, у них метаболизм на пике))
Я опять зелени и овощей на салаты закупил, пора завязывать с нездоровой праздничной пищей....
а, вижу теперь.. сначала безешная фотка не открылась.. Безе подрумянилось так.
Ой какая рыыыыбааааа...
вот это я люблю, сейчас бы помогла тебе умять эти крылышки
не пробовала его запеченным
сельдерей у меня идет в куриный бульон и еще добавляю его в овощной суп пюре (стебли и листья)
нп
только что уничтожили утку с яблоками. никакого гарнира не делала, так как мясо утки жирное и сытное.
Сельдерей
прям стебли? никогда не пробовала, а с чем запекаешь?
Утка хороша!
Попробуйте корневой сельдерей нарезать как на фри картошку и так пожарить, прекрасная альтернатива картошке фри!
И вкусно 😋