Утро.
Как часто у вас бывает так, что проснешься, и душа поёт- как здОрово жить!
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит, видно, И все такие жизнерадостные, улыбаемся друг другу.
Всем хорошего дня!🌹
Старперы знают, что любой день может быть последним вот и ценят его!
О последнем дне никто не думает. Мы все вечные, как Кощеи Бессмертные, пока мозг жив....
Вот мне нравится вотэтот дедуля. Каждый раз, когда утром прихожу,он тут занимается
Замечательный пример для стариков, неотрывающих зад от дивана.
*
Возьми девочку за хвост и уведи к стоике для приседаний, пусть делом заимется.
Мне кажется, ему за 70 далеко. Вижу его на беговой дорожке обычно- ставит хороший угол наклона и ходит минут 40. И степ. Тоже долго. Шустрый, приветливый, молодец.
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит,
да это везде так, я у нас на тренировках молодёжи тоже почти не вижу, ходят преимущественно от 40
Вот как? Нет, у нас молодежи очень много, только рано утром их не видно. А днем- вечером и в основном зале и в двух залах, где группы занимаются, девушек- юношей вижу много.
У нас нету..... точнее есть 3 мамы в супер форме, все около 50, которые своих сыновей вместе с собой на тренировки привозят и на этом всйo
Наверное, у вас там молодежь в другие клубы ходит?
Я в марте ухожу из этого, Vertrag заканчивается - поближе и подешевле клуб открылся. Посмотрим, что там за контингент. Хотя, этот, что посещаю классный. Геретов много разных, просторно, чисто, душ, сауна.
Но дорогой, блин.
у нас есть группа для "мини" , но там где то до 8 класса, я в взрослой.... плачу 37,- в месяц, но у нас геретов как такого никаких - только груши и гантели.
3 раза в неделю, т.е. приходить только по графику.....сейчас до 9 января пауза ![]()

По-видимому, у тебя не фитнес клуб, а спортшкола?
Я плачу 32 в месяц, но это , благодаря программе Reha plus. Доплачивает Krankenkasse. Разница в том, что мне за сауну отдельно платить, но я обхожусь без нее. Посещать могу каждый день. Работает с 7 утра до 22.30. В выходные и праздники немного меньше.
А кто напрямую занимается, у них 70 с чем-то то в месяц. Тут и сауна и группы, йога по желанию, напитки, полотенца. Соответственно и клиенты нормальные, беженцев в зале я не видел, не по карману, наверное, им
Он, конечно, молодец, но страшновато в таком возрасте так нагружать позвоночник. Я имею ввиду степ. Все таки хрупкость костей с возрастом сильно возрастает. Элипсоидный тренажёр все таки безопасней и плавание.
Я много лет степ-аэробикой занималась. Но в последнее время решила, что это слишком большая нагрузка на позвоночник.
У нас наоборот-одна молодежь. Хотя я не по утрам хожу
Аааа, ну тогда понятно, почему геретов нет в зале.😀 Вы ж там ниньдзями порхаете 👍
может ещё и расположение роль играет.....мы в каких то бывших складах между двумя населёнными пунктами. туда без машины почти никаk
да нет, но растяжка где то по полчаса каждую тренировку, самое интересное - действительно помогаеt
у меня год назад левое плечо вообще не работало, не мог талончик на парковку из машины взять, ни один врач не мог ничего сделать, предлагали операцию, а тут разработали
Тогда-конечно. Я в центре города хожу, на пересечении всех трамваев.